![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Ну мы можем вместе побрадить :)))) И выложим фотки Питера нашими глазами :))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Да,вот это ночка сегодня!!Сколько человек одновременно появились bakara, L_E_N_O_K, strik, Иван+, Тася Привет кого не видела!! |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Смотрю другие разделы сайта не так популярны.... там совсем тишина..... |
Цитата:
Леночек, Полинка, так здорово будет если и нам покажите Питер в четыре глаза. kudry, если честно, то в минуты, когда грусть начинает одолевать и поплакать и повздыхать и пожалеть себя любимую не только можно, а просто нужно. Не думаю,что нарочитая веселость в моменты жизни, когда хочется тихонечко поскулить и похныкать добавит душевного комфорта. Было бы странно, если бы после ХТ человек подпрыгивал от радости. Просто на каждый момент нашей жизни свои мысли, чувства, эмоции. И держать их в себе не стоит. Тем более, что здесь на ветке каждый из нас это понимает как никто другой. Я сейчас что-то запала на саксофон. Раньше была как то безразлична. Ладушки, всем доброй ночи и ангела -хранителя Добавлено через 5 минут Так, ангелочки-хранители пусть подождут малёхо. Куда ж это я от такой великолепной компании!! А ведь Полинка права, у нас тут самый оживлённый уголок общения. И поплакаться можно и посмеяться и пофантазировать.:) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Добрый вечер всем! Lanj и L_E_N_O_K, с прошедшими Днями рождения! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Девочки, чтобы улучшить себе настроение, рекомендую фильмы "Сваты" и американский сериал "Отчаянные домохозяйки". Мне очень помогает, хотя сериалы не очень люблю, но на эти подсела.
|
Цитата:
Я вот забежала на минутку сюда под впечатлением одного фильма.Даю сноску(надеюсь откроется).Называется "Доктор Франсуаза Гайан".Рекомендую посмотреть.http://kinofilms.tv/film/doktor-fransuaza-gajan/1025/Удивительно,что мы с тобой одинаково думаем и зашли в одно время:) Но убегаю на работу.Заходи вечерком.Пока!! |
Я смотрю вы рецептами делитесь, салатики кушаете, а как же диета, разве не соблюдаете? Я, когда узнала свой диагноз, быстро забыла про всякие вкусности, курить в момент бросила ( хотя стаж ого-го), а уж спиртное...
|
Цитата:
|
Добрый вечер !
|
Вообще-то врач мне сказал, что можно все, но в меру (одну почку то отрезали), но поскольку при моей онкологии ни химия ни облучение ( не знаю правильно ли называю) не показаны, а сидеть сложа руки как то не хочется, я решила (предварительно начитавшись всякой литературы и перелопатив интернет), что надо соблюдать определенную диету и вести здоровый образ жизни. Не знаю поможет или нет, но на внешности это отразилось в лучшую сторону ( по мнению окружающих, в частности и тех, кто на знает о моем диагнозе). Мне очень понравилась книга доктора медицины, врача нейропсихиатра Давида Серван-Шрейбера "Антирак. Новый образ жизни", который сам болел одной из самых опасных форм рака-глиобластомой головного мозга и изучал все возможности излечения от рака. К сожалению в июле этого года он умер, но после постановки диагноза, он жил 19 лет.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Привет всем!! Нашей соседке почку удалили много лет назад.И она бОльшую часть жизни прожила без почки.Умерла недавно по старости лет,ей 93 стукнуло.Возможно она и на диете была,но я незнала..Мне казалось она всё кушала.Тем более американский джанк,сами понимаете,пользы -0.Но всегда была весёлая и энергичная дама.
|
привет,Ариша,привет,Тася! да сейчас вроде получше стало."Кавказская пленница" поднимает настроение)
|
Спасибо за отклики. Честно говоря, я диету соблюдаю больше из-за онкологии, чем из-за почки.
|
Всем привет!!!! а я вообще диету не соблюдаю.... врач сказал кушайте что душа пожелает....
|
ладненько,пойду я байки.всем спокойной ночи! и побольше здоровья!
|
Мне врач тоже сказал, что можно все. Но начитавшись всего, чего можно и нельзя, я решила исключить из своей жизни сахар, мучное, жирное. Но скоро Новый год, и я в раздумьях по поводу шампанского, тортика. Стоит, не стоит?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Все уже спать, а я вот только зашла, как сегда :)) Почитала вас, всё про еду :))) Я ем всё, хотя у меня удалена часть кишечника, первое время соблюдала диету, а потом хирург после третей операции сказал, что надо есть всё, чтобы кишечник работал и силы были, советовал вино пить и икру красную кушать, но я уже обжоркин, из за приёма гормонов есть очень хочется и постоянно, в мае была 52 кг, а сейчас уже 58, а что ещё будет даже представить сложно, ведь ещё 3 месяца на гармонах ... психологически очень тяжело попровляться, но врачь мой говорит что если на гормонах то это не избежно.
Добавлено через 6 минут Забыла написать, я сегодня купила все для декупажа и первй раз в жизни сделала декупаж бутылки шаспанского, завтро лаком покрою, сфоткаю и выложу, чтобы вы оценили мои очумелые ручки :)))) Никогда таким не занималась, а тут так понравилось как подруга делает и я решила, а вообще у меня руки из пятой точки, я не творческая, но муж творческий, очень помог. |
Цитата:
|
Мне кажется, каждый подсознательно выбирает то, что ему больше подходит. Я придерживаюсь определенных правил, которые для себя определила и думаю (дай бог, чтобы это было так), что мне это помогает бороться с болезнью. А по поводу вина тоже читала, что полезно (только сухое). Что-то я все о еде да питье. На самом деле я не такая уж зануда, просто не скем было поговорить об этом. Хотя муж меня поддерживает, а дети заставляют есть мясо (хотя бы курицу), а рыбу обязательно.
|
Цитата:
|
Вы знаете,очень хорошо,что врачи в России(Украине)дают ещё какие то советы.У нас (по крайней мере в моём случае) врачи ничего не советуют.Ни какие витамины попить,ни что лучше кушать-пить.Единственное что они говорят- НЕ ХУДЕТЬ!!! Муж гворит,что американские врачи не могут советовать витамины всем подряд,т.к.кому то они не помогут,а кому то навредят.А врач несёт ответственность за сказанное.
|
А для похудения (и не только) очень полезна быстрая ходьба (не меньше часа в день). На себе проверила. По поводу поливитаминов, мне врач сказал, что все это ерунда, типа нахлобучка фармацевтов.
|
Цитата:
|
Ариша, а Вы читали книгу о которой я писала, там написано и о питании и об образе жизни. Я как-то сразу поверила. Ведь он сам врач, и возможностей узнать, что можно и нельзя, у него было больше, чем у обычного больного.
|
Спасибо,Туся,я взяла на заметку для себя.Думаю что мне будет интересно.
|
Цитата:
|
Тася, сложно только первое время. А потом все настолько входит в привычку... Я лет 10 назад худела по Монтиньяку, так вошла в раж, что муж испугался, что я не остановлюсь, кг только так отскакивали. За 3 месяца похудела на 18 кг. Самой понравилось и сложно было только первую неделю, а потом я своим и пироги и тортики пекла, а сама не ела. Дочка с подругой поспорили насколько меня хватит, обе проспорили.
|
Добрый вечер(у вас уже вечер?ночь?),Тася.Да не везде врачи несут ответственность за то,что прописывают больному.Но здесь уж совсем боятся что то советовать.А иногда хочется услышать от врача что нужно,что лучше.Врачи профессионалы и они должны знать.
|
Мне мой онколог сказал не пить никаких витаминов и БАД и имуномодуляторов, потому как это все способствует возобнавлению болезни, раковве клетки делятся быстрее.
|
Цитата:
|
[QUOTE= здорово, прямо международный форум. .[/QUOTE]
Да,к сожалению люди болеют везде... |
Тася, обязательно подскажу и расскажу, что знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Девочки, а еще я читала, что с Донцовой (знаете, наверное, такую писательницу) работал психиатр или психолог (не разбираюсь). Так,что эту болячку надо со всех сторон "обстреливать"
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |