![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я этот сбор в интернете сначала заказала, вполне приличный вид у него был, но они очень дорого дерут за него, поэтому потом травы в аптеках купила, кроме кошачьих лапок (или как там его, забыла уже), которые на рынке купила, и сама намешала. (С пропорциями проблемы нет, все описано). Но вот покупной выпила (месяца 2-3 пила), а до своего руки не дошли. Да и не поняла, подействовал он на что-нибудь, или нет.:) Может, соберусь зимой, а то летом и так фруктов-ягод хватает. |
Цитата:
|
людмила
может кто знает увеличена селезенка и печень это метастазы или это организм так борется с плохими клетками.
|
людмила
сейчас много читала про апитерапия .лечение производными продуктами пчел,очень интересная информация о перге,прополисе,маточном молочке.все эти продукты повышают иммунитет,выводят токсины из организма после облучения и хт.в общем если заинтерисуетесь информации много. надо найти хорошего пасечника который захочет вам помочь и это будет натуральный продукт.я думаю для достижения нашей цели\быть здоровым\все средства хороши.это не агитация,каждый сам решает что хорошо что плохо,но я очень хочу чтобы мы все были здоровы,нам всем это так нужно.
|
Сегодня у дочери седьмой день после первого курса. Сдали кровь - лейкоциты 2,65. Это уже агранулоцитоз начался? Чувствует она себя слабовато, но уж и не так что бы в лежку лежать. Я её сразу на диету пока посадила, но ей есть постоянно хочется, уж больно вес для неё минимальный, при росте 1,69 м вес 43 кг. Она никогда столько не весила. Как лучше , если она хочет , то диетического можно же? А то советы были, вообще день- два поголодать. И ещё, лейкоциты ещё могут упасть? Или они сразу падают и все?
|
Цитата:
Но ясно, что нужно заранее выяснить, будут ли дочери делать КСФ(стимуляция лейкоцитов), если нет, то самим запастись, что доступно - лейкостим, нейпомакс, нейпоген. Скажите пожалуйста, какая схема у вас по предотвращению тошноты и рвоты? То есть что принимаете и когда? |
Цитата:
Светлана72, 3 лейкоциты-это ещё нижняя граница нормы, с 3 даже на химию спокойно берут. А у Вас чуть ниже 3, это ещё ничего страшного. Нужно только иметь в виду,что если в люди будете выходить ( в магаз там или ещё куда), то лучше в маске либо оксолиновой мазью смазывать внутри нос, т.к. меньше 3 лейкоциты- любую инфекцию подхватить можно, нужно поберечься. Пусть ест пищу,которая способствует поднятию лейкоцитов- язык говяжий купите-отварите...Она недаром есть хочет, организм чувствует,что ему нужна поддержка. И нужно следить дальше за анализом крови, т.к. если совсем упадут (бывают и меньше 1), тогда и вколите лейкостим. А сейчас почти 3-может, просто нужное питание капельку поднимет, и норм будет. Лейкостим тоже лишний раз ни разу не полезен.;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Правда, он не везде есть, так что,возможно, Вам его придётся купить в аптеке, он недорогой. Спросите у врача на всякий случай. А то мало ли, вдруг, из-за того, что у них его нету, они сами и не скажут о нём... |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно,может, воздержаться от молочных продуктов(советовали врачи при низких лейкоцитах) , опять же во избежании поноса) |
Светлана72, у меня тоже долго показатели не падали, упали только на седьмой день после окончания химии. С волосами вместе, кстати. Вы еще не линяете?
|
У нас сейчас так резко сильный ливень начался. Даже,можно сказать,что гроза, т.к. раскаты грома слышно. молнии,правда,не видела)
И солнце резко убралось. А то жара была. |
Цитата:
|
Цитата:
Волосы полезли аккурат на седьмой день после окончания первого курса, при чем до этого держались, а потом сразу резко и клоками. Тут же побрилась, невозможно было так ходить. |
Светлана здравствуйте.вы конечно поступайте как хотите но разрешите дать вам маленький советник.уйдит е по тихому.знаете у нас был момент когда мы из онкологии хотели обратиться в гематологию считая что это нам более по"профилю" или хотя бы проконсультироваться у гематолога.так вот одна сотрудница од мне сказала" даже не вздумай.это одна компания а смысле" дружное врачебное сообщество" и ты не успееш выйти с кабинета как они созвонятся.ты можеш написать на неё что хочешь но это при условии что вы будете долечиватьсч не в Астрахани.иначе вы придете допустим в онкологию а за вами следомрепутация"жалобщиков" и любой доктор поверит коллеге быстрее чем вам.эту "гематологиню" ничем не исправить а тебе надо вытаскивать дочечку.но конечно это моё мнение только я от души.как мама маме
|
Цитата:
Держались-держались, а потом просто резко как стали пряди отваливаться :( Я не стала ждать,пока совсем все выпадут,потому что это неприятно, и побрила голову машинкой (дочь мне побрила) И абсолютно у всех,у кого был этот протокол, волосы после первого курса (не сразу, по-моему на третьей неделе) вылезали. Другое дело,что там,конечно, остаётся какие-то 3 волосины. И вот у нас была одна женщина с длинными волосами,которая собрала их в пучок и просто ни разу этот пучок не распускала и не расчёсывала(он у неё весь свалялся), так и ходила, полностью отвалилось всё курса после 3-го или 4-го, но меня бы мало утешило так ходить. Вот шлем,кстати, очень утешил бы. Я тут давно писала, что ,например, в ЛРЦ на Иваньковском такой шлем есть и под ним прокапаться стоило тогда 5 тысяч, но это если бы у них лечиться. А гематологию они же не лечат, у них же и нет гематологов,у них только онкология. Ещё в какой-то больнице шлем есть (но боюсь уже наврать,в какой,т.к. точно не помню). Со мной женщина одна лежала,она как раз относилась к больнице,где он есть, но тем не менее лечиться напросилась в ГНЦ. Но у неё и волосы были просто обычные короткие, такие сразу отрастут после лечения,да и всё. И жалко,что в ГНЦ такого шлема нет. Ведь же там огромное количество таких больных, как бы это могло морально помочь людям! А тут форумчанка одна писала, что у её сына только к концу лечения выпали волосы, то там и схема какая-то АВVD что ли...,если я не путаю...Значит, при такой схеме и выпадают не сразу после первого курса. |
И ещё.с нами в прошлом году лежала девочка20лет.с лимфомой Ходжкина тоже из Астрахани/ если хочешь набери "Анастасия Миронова рецедив лгм" и прочитаеш всю ещё историю.так вот когда они в процессе лечения в обратились к этой сычевой / так по моему ещё фамилия/ она вообще наорала на них что таких они не лечат и послала их нецензурными словами.так что ..горбатого могила исправит..
|
Цитата:
|
Начинаю верить что у нас ивправду"раритетная" лимфома/двккл молочной железы/ отозвался один человек.не теряю надежды что кто нибудь напишет"у меня двккл муж я в ремиссии 20 лет./ правда скромное желание?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А у нас тоже девушку одну капали периодически мабтера + одна какая-то монохимия. Она просто жаловалась,что волосы у неё лезут, а визуально вообще нормальные волосы,даже не подумаешь ничего такого. И видимой линьки не было,ну так чтоб от неё волосы где-то оставались... А лезть они и при авитаминозе лезут как бэ |
Что касается Насти/аси/ нас лечил один врач и когда я спросил а почему все с ней так случилось она сказал а"у нее с самого начала что то пошло не так" Пэт они проходили в Москве и лучевуу ей делали тоже в Москве.и.. Рецидив через 2 недели после подтвержденной ремиссии. Я ежедневно читаю все сообщения у неё на сайте и переживаю как за своего ребёнка. Сын меня иногда ругает.вот и приходил к мысли что не как ты хочешь а как бог даст.
|
Цитата:
Если у Вас был такой же протокол, как у lilac_gooseberry, то по идее и волосы должны будут полезть. Если этого не произойдёт, то вдруг чего не докапали чуть, просто помню,как Вы рассказывали, что лекарство всё в хлопья свернулось... А с другой стороны, хотя и практики лечения лимфом у этого врача явно недостаточно, то всё ж-таки она врач, и она в отличии от нас с Вами училась в меде несколько лет, и даже если она хабалка (раз посылает пациентов матом), то что-то она должна соображать, иначе бы она не проработала столько лет зав.отделением. я её не оправдываю(тем более её хамское поведение), но всё же надеюсь,что и руки восстановятся у Вас, и что критических ошибок всё же допущено не было. |
Она заболела в декабре 14г.как раз во время сессии домарта 15г.ей ставили диагноз. И в апреле 15г.мы вместе начинали хт.моя Сноха лежала с ней в одной палате.а я иногда общалась с папой т.к.мама всегщ была рядом с ней во время капельниц.а летом тогоже 15г.они ездили на пэт
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, нет ничего страшного, что они вам все препараты капают отдельно, не смешивая. Читаю инстаграм одной девушки, у нее такой же протокол, а лечится она в ГНЦ - так ей тоже все отдельно вводят. Значит так можно и уж лучше так, чем все хлопьями. |
Я же писала что лимфомы им "отдали"года 2 назад.и вот они "набираются опыта"
|
Цитата:
Доза,ессно,меньше,она же рассчитывается исходя из роста-веса. но для неё-то это нормальная доза. |
Olushka_ina, на втором курсе уже 64 было. Схуднула, плюс еще много дряни из меня вышло типа воды из плевральных полостей и гадость эта в средостении уменьшилась.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Зато после всех курсов мну разнесло под 70кг :D:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите ещё,пожалуйста, сейчас температура 37,5 и у неё все кости ломит. Это нормально же? Можно чем облегчить? И я сегодня с десяток аптек объехала, нет Нормофлорин д. Чем можно заменить?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот поэтому люди стараются попасть в федеральные центр ы.хотя моему коллеге по работе и Блохина/платно/ не помог. Светлана наверное для этого и существуют подобные форумы где мы могли бы друг другу пожаловаться"выпустить пар".ч только столкнувшись с нашей медициной с прошлого года впервые за всю свою жизньподумала"боже мой в какой стране мы живём"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт срока второй химии,врач сказала что это по плану, её плану и все. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |