![]() |
Здравствуйте Уважаемая Ольга . У меня к вам вопрос. 1,5 года назад поставила спираль для нерожавших (т.к. у меня было кесарево),она выпала во время обильных месячных.2-ю спираль поставили (год назад)для рожавших ,вроде б ниче нормально, но месячные не регулярны и очень болезнены как мне быть,может быть так ,что спираль не подошла ?
|
*** АНЮТКА***, от жары не мажет
|
Здравствуйте Ольга. Мне вчера сделали выскабливание Гиперплазия эндометрия.. Врач, которая делала сегодня на осмотре прочла мне лекцию сказала что мне надо пересматривать режим, качество питания,диету.. То что в родне женщины полные не факт, что я должна быть такой..И обязательный поход к эндокринологу.. А гинеколог из поликлинники сказала что это просто сбой гормонов и что после того как придут результаты моих выскрибошей.. она назначит мне лечение сама.. Кому верить и что предпринять в этой ситуации???
|
Галина Астапкович, Мне больше нравится мнение второго специалиста. Давайте делать гистероскопию и исключать полип, а также аденомиоз. А в августе все равно будем делать контрольное УЗИ, так как есть образование в яичниках - надо его понаблюдать и разобраться с ним. А что вы уже отдохнули?
|
. Биярсланова, вероятно, нарушение цикла вызваны спиралью. Может, ее удалить и попробовать другой метод контрацепции?
|
ОЛя. здравствуйте! Большое спасибо за ответ.Я еще не отдыхала, только неделю в отпуске, уезжаю завтра, приеду 8 августа.ТОгда надо будет думать поконкретнее.Наверное, еще сделаю УЗИ,посмотрю на цикл (как все пройдет).Так не хочется делать эту гистероскопию, наркоз, выскабливание.
|
У меня зрозия. результаты анализов папилома-нет,хламидия- нет,уреоплазма-1:10, микоплазма1:40, цитомегаловирус-опт.густота3,60,опт.густ.критич.0,110, .Врач назначил-лавомакс, юнидокс,вильпрафен,миксист- скажите стоит травится всем этим? Я *хочу прижечь азотом Спасибо.
|
sdravstvuite, ja zhivu v germanii. po etomu proshu proshenie sa oshibki:-$ . nedelu nasad mne postavili diagnos-"PAP IVa". ja k sozhaleniu ne snau kak eto na russkom, mozhet kto snaet shto eto sa bolesn i izlechima li ona? pomogite pozhalusta kto chem mozhet
|
Благодарна Вам за ответ. Скорее всего так и сделаю.
|
Галина Астапкович, отдыхайте, ни о чем не думайте!
|
Оксана Лесюк(Солук), прижигайтесь азотом
|
Здравствуйте,Ольга!!...Хочу поздравить Вас с Днем Ангела!!..Сегодня Ваш праздник,пусть Господь по молитвам Вашей святой покровительницы пошлет Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
|
Ольга, а про меня забыли???:-$ Я все жду что мне скажите?
|
Оксана Лесюк спросите у врача может лучше полечить эрозию лазарем, мне лечили так. Все благополучно.
|
Звезда в шоке!!! ..., выходите из шока и не переживайте! Слушайте своего гинеколога! У худых тоже бывает гиперплазия эндометрия. Диета от гиперплазии точно не поможет. А вот спокойствие необходимо в любых ситуациях. Дождитесь гистологии ...
|
ирина зубкова, спасибо огромное! Я даже не знала!
|
blagodaru sa "otvet"
|
Спасибо Оля! Я еще хочу к эндокринологу записаться провериться на гормоны... А худеть мне правда нужно При росте 159 вес 105..это перебор.. Жару совсем не стала переносить, и иногда бывает давление поднимается..симптомы то не очень хорошие..Самой тяжело.. Я ведь беременная была, схуднула на 8 кг..где то 82 вешала.. А после родов прет во все стороны.. Надо с этим что то делать..и главное я кушаю мало, в основном супы. Свинину вобще не ем, в основном курица ррусская...и горбуша, караси..Колбасой и сладким не увлекаюсь...С чего берется такой вес, понятия нет...
|
Звезда в шоке!!! ..., в отношении похудения советов давать не могу. Одно знаю точно: чем больше циклишься, тем больше поправляешься. Кстати, на эту тему 28 июля будет Малахов+. Я там буду высказываться и покажу массаж груди для развития сексуальности и поддержания здоровья. Если интересно, посмотрите
|
отцадочь *-*, вероятно, у вас дисплазия шейки матки. В таких случаях делают электроконизацию шейки матки.
|
Спасибо Оля! Конечно смотреть буду..
|
Ольга а Вы забыли про мой пост:-(
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с фиброзной мастопатией? Как лечить? Что предпринимать? Заранее спасибо.
|
здравствуйте ,у меня эндометриойдная киста левого яичника,испайки,сейчас делаю уколы люкрин депо,незнаете ли вы каковы мои шансына воздоровление после этих уколов
|
Любовь Кузнецова Мне прописывали Мастодинон(пить по инструкции 3 месяца) и гель, кажется Прожестигель называется. Пока принимала было нормально, а через время опять. Советывали СЕРОКС, та же самая история. Нужно лечить причину, а мастопатия это следствие. Но есть люди, которым помогло и это лечение, мастопатия не возвращается. Попробуйте и выздоравливайте.
|
Эсмира * , давайте подружек и родственников обсуждать не будем. Если есть вопрос лично про Вас, с удовольствием отвечу на него.
|
Kristina sonina, думаю, это шейка матки
|
Екатерина Карасева, если не сложно, напишите подробно данные УЗИ. Давно ли находят образование? Сколько времени лечитесь?
|
HASMIK DEMOURKHANYAN, сдайте мазки на флору и проконсультируйтесь у гинеколога
|
Kristina sonina, по данным УЗИ будет все видно.
|
в 2008 году была операция:справа яичник в диам. 6 см с кистой с шоколадным содержимым,слева образование яичника диам.13см с кистой шоколадным содержимым,порсле операции я через пол года пошла на узи обнаружили кисту левого яичника,лечилась бусерелином депо 3.75 мг з месяца,киста ушла,потом назначили лечение чтоб забеременить,4 месяца я пила витамин е и дюафастон,приехала прошла узи и опять киста,вообщем последнее узи 2010 года перед лечением уже другим лекарством люкрин депо,узи:день цикла 5,тело матки в обычном положении,размеры обычные,длина41,толщина34,ширина45,строение миометрии изменино за счет неоднородное,м-эхо-0.7см,в полости матки в сред.отд.эхогенное включение 0.6см,контуры эндометрия четкие,полость матки расширина до 5мм заполнено гомогенном содержанием,шейка матки:длина30,толщина23,ширина23,форма обычная,строение неизменено,толщина эндоцервикса 0.6см,обычная,цервикальный канал не расширин,левый яичник определяеться(от матки несмещен)размерыдлина50,толщина33,ширина32,обьем26
|
с жидкостным включением 4.0х2.8см,(эндометриойдная киста)правый яичникопределяеться в спайках длина 30,толщина23,ширина25,обьем 9.0 с фоликулами до 1.0 см,жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в умереном кол-ве,патологические образования в области малого таза выявлены,локализация справа от маткижидкостное образование с неоднородными,размером=4.5х3.8х2.5см,заключение спаичный процесс в малом тазу,жидкостное образование малого таза справа,обьем50-60 неразобрала вроде б мм ,эндометриойдная киста левого яичника,яичники не смещаемы
|
Я вроде писала в этой группе. Мастодиноном начальную стадию мастопатии вылечила 3 года назад. Пропила курс 2 раза.. Так что лечитесь девочки..препарат хороший.
|
Екатерина Карасева, а что сделали во время операции в 2008 году: кисты удалили? В каком месяце сделали УЗИ?
|
HASMIK DEMOURKHANYAN, дизурические нарушения встречается при следующих гинекологических заболеваниях:
1. опущение стенок влагалища 2. миома матки (она может давить на мочевой пузырь) 3. климактерические проявления (из-за снижения уровня гормонов) Чтобы понять, что у Вас, нужна более подробная информация: ходят ли менструации? сколько родов и абортов было? когда последние? какие были операции? если есть, напишите данные последнего УЗИ подробно и мазки. |
Здравствуйте Ольга.Меня беспокоят боли внизу живота.Ходила к гинекологу,сказала воспаление и спайки(у меня в 2006 г было кесарево сечение),сдала мазок,мазок хороший.Назначила ровамицин,алоэ уколы через день,микосист,свечи гексикон,вобэнзим.Лечение прошла,кроме вобэнзима,но живот побаливает ещё.Посоветуйте что-нибудь.Ходила на УЗИ,тоже всё хорошо,ни миомы ,ни кисты не.Может,это от спаек живот болит?
|
Елена Шевченко (Чернышева), попробуйте физиотерапию
|
Здравствуйте,Ольга! У меня до месячных еще 10 дней, но на днях началась мазня как при началах месячных и продлилось сутки и прекратилось, чтобы это могло быть? возможно ли это связать со сменой климата( ездила к морю) ? Месячные всегда у меня вовремя ( 27-28 дней).
|
Спасибо!(F) (F) (F)
|
Аденомиоз - опасно ли это? можно ли вылечить?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |