Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 374337)
немецким гос.служащим и незачем лечиться не у себя. т.к. у них уровень медицины на порядок выше,чем в других странах.
Разве плохо было бы,если бы и у нас такой же был?
|
неплохо конечно, есть куда расти. Хотя я и нашем российским уровнем вполне довольна, если честно, худшего ожидала. А так в четырех больницах за этот год полечилась, могу вполне обоснованное впечатление составить. Хотя кормили везде ужасно :D
Самое лучшее впечатление Боткинская оставила, вот там реально прям Принстон-Плейнсборо - здание супер-современное, палаты максимум на троих, телевизор, холодильник, кроватки с электроподъемником. В общем, одно удовольствие лечится.
Моя родная 52я конечно гораздо хуже в плане удобств, зато там персонал был самый отзывчивый:начиная с зав.отделением и кончая нянечками-санитарками, такого теплого отношения к пациентам я нигде не видела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrmos
(Сообщение 374355)
Его официальная зарплата не сильно то и позволяет:cool:
|
ой да ладно, зарплата главы региона не позволяет в Германии прооперироваться? никогда не поверю, не таких это и сумасшедших денег стоит. Я же вижу суммы к сбору в различных Фондах - около полумиллиона в среднем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
(Сообщение 374355)
В плане развития (финансирования) отечественного здравоохранения хороших новостей практически нет, вот и не приносят.
|
да я вон выше принесла про Голодец. Но у либералов популярностью пользуются только те статейки, которые России разруху и запустение предсказывают, я понимаю. При чем предсказывают они ее лет так эдак уже 7, все никак последние деньки не настанут :D Кстати, где доллар по сто рублей, который последователи Навального нам обещали два года назад?
Цитата:
Сообщение от andrmos
(Сообщение 374355)
С учетом массовости "таких случаев" президентов не напасешься. Если это системное явление, нужно не письма писать, а пробовать изменить систему.
|
главное что б в худшую сторону не изменили, как это произошло у нашего с вами ближайшего соседа :D
а то там тоже сначала в интернетиках бастовали, потом в центре города брусчатку жгли, а теперь на лечение по соц. сетям собирают "у проклятых москалей" в большинстве своем