Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

КитКэт 04.03.2020 14:03

Девчата,спасибо за отклик..про метилурациловую поняла, после работы зайду куплю..Ходить больно..и еще, под глазом воспалился участок кожи..Мне полтора года назад там удаляли базалиому...и облучали...В общем, я как ободранная кошка..хромаю, зализываю раны..Наташа, держимся, крепимся, надеемся на лучшее!

Добавлено через 25 минут
Кстати, я посты Сонечки читала..гель пленка Элима стоит 7 тыс рублей за 150мг..ну, неплохо так..

Добавлено через 3 минуты
Я уж перепробовала все, и детские и взрослые и для беременных.. ..намажу, жжет и с криком бегу смываю мазь..а бывает, действует ...

ОльгаНН 04.03.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451546)
Девчата,спасибо за отклик..про метилурациловую поняла, после работы зайду куплю..Ходить больно..и еще, под глазом воспалился участок кожи..Мне полтора года назад там удаляли базалиому...и облучали...В общем, я как ободранная кошка..хромаю, зализываю раны..Наташа, держимся, крепимся, надеемся на лучшее!

Добавлено через 25 минут
Кстати, я посты Сонечки читала..гель пленка Элима стоит 7 тыс рублей за 150мг..ну, неплохо так..

Добавлено через 3 минуты
Я уж перепробовала все, и детские и взрослые и для беременных.. ..намажу, жжет и с криком бегу смываю мазь..а бывает, действует ...

От Базалиомы появился суперкрем дорогущий "Курадерм". Мама вывела базалиому на лице, правда сильно жгло и опухло, но сейчас вообще следа не осталось. Покупала год назад за 8 тыс.

КитКэт 04.03.2020 18:28

Ольга, спасибо конечно за совет, но такие серьёзные препараты как,,
Курадерм,, без врача мазать...У меня в Боткинской карточка, и мой онкоофтальмолог принимает, я там лечилась...а на фоне сунитиниба я подозреваю развился постлучевой дерматит. Слабость пока, не добраться на другой конец Москвы...

ОльгаНН 05.03.2020 03:54

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451556)
Ольга, спасибо конечно за совет, но такие серьёзные препараты как,,
Курадерм,, без врача мазать...У меня в Боткинской карточка, и мой онкоофтальмолог принимает, я там лечилась...а на фоне сунитиниба я подозреваю развился постлучевой дерматит. Слабость пока, не добраться на другой конец Москвы...

Ну,как же без врача? Базалиому же именно врач ставит. Конечно,не стоит ,не сделав анализы ,покупать. Просто,как оказалось, врачи об этом препарате не знают и сразу отправляют резать и облучать. Моей маме тоже это назначили,но пятно было около носа под глазом,очень видное место и решили попробовать альтернативу. Получилось. Поэтому про Курадерм нужно знать и трясти врачей,как грушу.

Алексей34. 05.03.2020 08:39

Это вы прилипли к Фанару, когда он правду написал, а не я к вам) У нас всё хорошо в группе фейсбук закрытой рак почки, куда я и пригласил фАНАРА, есть даже врач консультирующий в группе. Верите но травки пить не будете, упускаете такую возможность. фАНАРА забанили, я тоже с форума ухожу. Фанар попросил ответить Navy_ska-употр***ение в его адрес слово " этот" его потешило, он передаёт "этой"Navy_ska пусть сдедит за собй и мужем. Я тоже ухожу с форума .

Navy_ska 05.03.2020 09:38

До свидания, Алексей 34! И вам всего самого хорошего!

ОльгаНН 05.03.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 451578)
Это вы прилипли к Фанару, когда он правду написал, а не я к вам) У нас всё хорошо в группе фейсбук закрытой рак почки, куда я и пригласил фАНАРА, есть даже врач консультирующий в группе. Верите но травки пить не будете, упускаете такую возможность. фАНАРА забанили, я тоже с форума ухожу. Фанар попросил ответить Navy_ska-употр***ение в его адрес слово " этот" его потешило, он передаёт "этой"Navy_ska пусть сдедит за собй и мужем. Я тоже ухожу с форума . Июля- троль юродивый, сама беду на себя накликаешь, когда коснётся по настоящему тогда запоёшь другую песню.Мужу твоему привет:D

Опять вы про травки,прямо заклинило.....Я очень рада за вас,что в вашей ЗАКРЫТОЙ группе все хорошо. И врач,целый ОДИН, тоже,наверное, светоч. Нам же, простым невключенным в волш****ю группу фейсбука,остается только держаться за руки ,поддерживать друг друга ,делиться и обсуждать информацию,полученную со всего мира. Но,знаете....время рассудит,дай бог всем здоровья. А без оскорблений и обзывательств Фанара и К* настроения точно прибудет.

Июля 05.03.2020 09:48

Алексей 34 Наврал всм что знает врачей в емс профессор всеволод Борисович как принимал там так и принимает и работает в Блохина держал в страхе тут всех манипулировал сознанием пытались тут порядки установить сам себе все на своё Здоровье делаешь

Добавлено через 3 минуты
Кто не подчинялся кидать в меня камни того тоже к стенке

Татьяна 13 05.03.2020 10:37

Два года назад в группе также устраивался срач...этих людей некоторых уже нетв живых((((я это к чему,не о том мы тут все...балаган какой то,а группа у насдалеко не юмористическая(

Debs 05.03.2020 11:53

группа в фейсбуке

Ребята, привет.
Прочла дискуссию про группу в фб и решила написать.
Я в январе тоже создала группу по раку почки, но не решалась писать. Начала наполнять потихоньку нужными документами. То, что искала для папы, систематезировала и переводила с английского. Многие из того, что я добавила, вы наверянка уже знаете.
Но я не этом не останавливаюсь :) Если будет желание, добавляйтесь. https://www.facebook.com/groups/592715311521927/

Надеюсь я не вхожу в конфликт интересов с форумом, т.к. там я добавляю документы, скриншоты и посты врачей, а здесь это немного иначе работает.
Буду рада вас видеть и там, если будет желание.
Группа закрытая, поэтому участников и контент могут видеть только вступившие.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT.