Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 21.12.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 374381)
Да уже вчера же и закрыли на"лимфома клаб"

потому что сборы так не ведут - "в узком кругу". Собираются документы и направляются в Фонд, а Фонд уже открывает сбор.

елена117 21.12.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 374379)
ну конечно с целью поговорить, не болезнью единой же :cool:

Добавлено через 3 минуты

да кошмар! группу уже создал даже:
https://vk.com/public135753153
ни подтверждающих документов, ни отчетности, зато смотрю счет для валютных переводов уже открыл :eek:
ему сейчас этот сбор закроют просто вот и все.

так а кто ему закроет счет на его личной странице? Он же не группу в контакте создал......Понятно, что так не делают "деньги вперед, чтобы потом не беспокоиться". Совсем человеку плохо, бедному.

galia 21.12.2016 16:51

В начале декабря проходили Узи в од .по поводу печени было написано"диффузной фиброз ныне образования 3,5-5мм".наш врач ничего не назначил.ну мы же"неугомонный"пошли к другой узистке та вообще написала-цирроз?гепатит?"поскакали" делать фиброскопию сдали кучу анализов на все гепатиты/хоть узнала что есть гепатит "д" и"е"/все нормально кроме Биллирубина29/норм до20,5/итог:пить расторопшу и соки/свекла морковь/в течение месяца.кто может поделиться своим опытом как привести печеньв"чувства"после хт?

lilac_gooseberry 21.12.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 374383)
так а кто ему закроет счет на его личной странице? Он же не группу в контакте создал......Понятно, что так не делают "деньги вперед, чтобы потом не беспокоиться". Совсем человеку плохо, бедному.

да группу же, Лен! В том-то и дело :( Я вон выше ссылочку повесила. Я ему даже репостом не могу помочь, потому что ни одного документа, подтверждающего обоснованность сбора, он не опубликовал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 374384)
В начале декабря проходили Узи в од .по поводу печени было написано"диффузной фиброз ныне образования 3,5-5мм".наш врач ничего не назначил.ну мы же"неугомонный"пошли к другой узистке та вообще написала-цирроз?гепатит?"поскакали" делать фиброскопию сдали кучу анализов на все гепатиты/хоть узнала что есть гепатит "д" и"е"/все нормально кроме Биллирубина29/норм до20,5/итог:пить расторопшу и соки/свекла морковь/в течение месяца.кто может поделиться своим опытом как привести печеньв"чувства"после хт?

это у снохи вашей такое узи? Сама восстановится печень, мне так сказали. Но я еще пропила два курса гептрала. Расторопша и свекольно-морковный сок - очень хорошо в плане здоровья вообще, не только для печенки. Надо мне тоже соковыжималку расчехлить, а кофеварку убрать - места на кухне мало :D

Вера717 21.12.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 374384)

Наш химиотерапевт рекомендовал урсофальк, с его слов, единственный показавший эффективность препарат, одно из показаний - токсическое отравление печени. Муж пьет его с первого дня хт, биохимия в норме всегда. Фреши из моркови, свеклы, сельдерея тоже пьем каждый день.

елена117 21.12.2016 17:03

[QUOTE=lilac_gooseberry;374385]да группу же, Лен! В том-то и дело :( Я вон выше ссылочку повесила. Я ему даже репостом не могу помочь, потому что ни одного документа, подтверждающего обоснованность сбора, он не опубликовал.

Добавлено через 1 минуту

Ой а я и не видела группу.... У него же нет ни одного правомерного документа, позволяющего открыть группу, у него нет даже последующего назначения лечения....На что же он тогда собирает деньги? Бедный Павел, еще обвинят в мошенничестве с такими документами....Что же он творит....

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 374388)
Наш химиотерапевт рекомендовал урсофальк, с его слов, единственный показавший эффективность препарат, одно из показаний - токсическое отравление печени. Муж пьет его с первого дня хт, биохимия в норме всегда. Фреши из моркови, свеклы, сельдерея тоже пьем каждый день.

Как самочувствие Вашего мужа, как температура?

galia 21.12.2016 17:12

Гептрал мы пили между химиями и после последней мабтеры где-то месяц.билирубин был норм.а вот повысился только сейчас практически через 8 месяцев после последней мабтеры.ну ничего бог даст"прорвемся"

Вера717 21.12.2016 17:23

[QUOTE=елена117;374389]
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 374385)
да группу же, Лен! В том-то и дело :( Я вон выше ссылочку повесила. Я ему даже репостом не могу помочь, потому что ни одного документа, подтверждающего обоснованность сбора, он не опубликовал.

Добавлено через 1 минуту

Ой а я и не видела группу.... У него же нет ни одного правомерного документа, позволяющего открыть группу, у него нет даже последующего назначения лечения....На что же он тогда собирает деньги? Бедный Павел, еще обвинят в мошенничестве с такими документами....Что же он творит....

Добавлено через 48 секунд

Как самочувствие Вашего мужа, как температура?

Муж чувствует себя нормально, после капельниц слабость в этот день, других побочных нет, температуры нет, темп прошла у него на следующий день после ритуксимаба первой химии, набрал вес до своего нормального. Ждем пэт кт, назначат после 4 курса. Вот только какие то изменения в квотах в первом меде, ритуксимаб на 4 курс нам не выписали, доктор обещал решить этот вопрос, но 4 курс на 5 января выпадает, так что волнуемся....

Lira 21.12.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 374309)
извините, пожалуйста, что встреваю в Ваш разговор. Я в июне этого года оформляла и делала бесплатный ПЭТ-КТ.
У меня была выписка с последней химиотерапией (в которой был прописан диагноз и необходимость проведение контрольного ПЭТ-КТ), направление от гематолога (диагноз и необходимость ПЭТ_КТ).
Алгоритм, который мне подсказала моя гематолог:
взяла направление у терапевта к районному онкологу (в районный онкодиспансер).
приехала, записалась к онкологу на следующий день.
отсидела в очереди, показала все направления, мне выдали направление (я из Приморского р-на,) в 40-ю больницу города Сестрорецка.
Приехала на комиссию (у них она проводится каждый четверг), записали через 2 недели.
В общей сложности у меня это заняло недели 3. Извините, что вмешиваюсь.

Спасибо большое за информацию. А вы где лечитесь?

елена117 21.12.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 374397)
Спасибо большое за информацию. А вы где лечитесь?

А я в апреле закончила лечение.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT.