Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 05.03.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451594)
Ребята, привет.
Прочла дискуссию про группу в фб и решила написать.
Я в январе тоже создала группу по раку почки, но не решалась писать. Начала наполнять потихоньку нужными документами. То, что искала для папы, систематезировала и переводила с английского. Многие из того, что я добавила, вы наверянка уже знаете.
Но я не этом не останавливаюсь :) Если будет желание, добавляйтесь. https://www.facebook.com/groups/592715311521927/

Надеюсь я не вхожу в конфликт интересов с форумом, т.к. там я добавляю документы, скриншоты и посты врачей, а здесь это немного иначе работает.
Буду рада вас видеть и там, если будет желание.
Группа закрытая, поэтому участников и контент могут видеть только вступившие.

Добрый день! Я сегодня в группе. Подскажите, пожалуйста, где купить в Киеве желатиновые пустые капсулы. Сижу в интернете и никак не могу найти.

Debs 05.03.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 451595)
Добрый день! Я сегодня в группе. Подскажите, пожалуйста, где купить в Киеве желатиновые пустые капсулы. Сижу в интернете и никак не могу найти.

Наталья, вот здесь https://biotus.com.ua/drugie-dobavki-aksessuary/pustye-kapsuly.html?gclid=CjwKCAiA44LzBRB-EiwA-jJipJOt6B6JFU5VcYKiyd81fi5D-pb_g4dtqY8uJsve95dHGQXeFDckEhoC9c8QAvD_BwE

либо на iherb. Только нужно подобрать размер.

Матильда 30 05.03.2020 19:45

В общем форума как такого не будет. Все расходятся по группам, кто куда. Жалко конечно, было очень удобно, что вся информация в одном месте. Всегда получала поддержку и моральную, и информативную.

КитКэт 05.03.2020 20:17

Так, без паники...общаемся, как и прежде...Делимся своими историями, ощущениями, наблюдениями..на фейсбуке я только читатель. Кстати, прошла кт, жду результат..

Debs 05.03.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 451612)
В общем форума как такого не будет. Все расходятся по группам, кто куда. Жалко конечно, было очень удобно, что вся информация в одном месте. Всегда получала поддержку и моральную, и информативную.

Матильда, никто никуда не расходится. Все на местах. :) Будем продолжать друг дрга поддерживать и делиться информацией. Все без изменений! Не думаю. что кто-то откажется от форума. Группа, по крайней мере ту, что я создала, не является альтернативой форуму.

Яша 05.03.2020 21:00

Здравствуйте! Неделю назад мужу удалили мтс в гм. К сожалению, по другому было никак. Очень сильный отек, онемела вся левая сторона, состояние было очень тяжёлое. Сейчас уже лучше, надеюсь выпишут на следующей неделе.
Всем большое спасибо за отзывы и советы.
А есть кто из СПб? Где получаете сутент?

Navy_ska 06.03.2020 03:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна 13 (Сообщение 451585)
Два года назад в группе также устраивался срач...этих людей некоторых уже нетв живых((((я это к чему,не о том мы тут все...балаган какой то,а группа у насдалеко не юмористическая(

Татьяна! Почему вы из-за одного человека называете группу балаганом? Посмотрела на дату вашей регистрации- практические в один день мы с вами зарегистрировались!
Не знаю чтобы мы сейчас делали без форума! Для меня форум - как "свет в окошке") Потому что кроме Вас, больше не у кого спросить совета, поделиться своими мыслями, переживаниями! У нас одна проблема, и кто как не мы поможем друг другу!!!!

Нера 06.03.2020 06:37

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 451616)
Здравствуйте! Неделю назад мужу удалили мтс в гм. К сожалению, по другому было никак. Очень сильный отек, онемела вся левая сторона, состояние было очень тяжёлое. Сейчас уже лучше, надеюсь выпишут на следующей неделе.
Всем большое спасибо за отзывы и советы.
А есть кто из СПб? Где получаете сутент?

Сутент получала в онкодиспансере на Березовой, врач Борисов Павел Сергеевич. Удачи.

Татьяна 13 06.03.2020 06:45

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 451620)
Татьяна! Почему вы из-за одного человека называете группу балаганом? Посмотрела на дату вашей регистрации- практические в один день мы с вами зарегистрировались!
Не знаю чтобы мы сейчас делали без форума! Для меня форум - как "свет в окошке") Потому что кроме Вас, больше не у кого спросить совета, поделиться своими мыслями, переживаниями! У нас одна проблема, и кто как не мы поможем друг другу!!!!

В склоках учавствуют всегда несколько человек,получается балаган и неразбериха...никто не хочет быть мудрее..В том то и дело,что этот форум необходим всем из нас,раз мы все здесь..и все мы читаем каждое сообщение,черпаем информацию и поддержку...Очень грустно когда и здесь гачинается срач,егои в жизни хватает,одни больницв чего стоят...Многим здесь пишущим физически очень плохо..нужно както добрее быть...а таки впрямь разбегутся (ведь итак ряды очень поредели...

Яша 06.03.2020 08:57

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 451630)
Сутент получала в онкодиспансере на Березовой, врач Борисов Павел Сергеевич. Удачи.

Спасибо! Скажите, пожалуйста, как давно получали?

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT.