Татьяна Князева |
06.03.2020 20:20 |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЯнаР
(Сообщение 451650)
С сентября папа на Таргетной терапии (метастазы в легких) сейчас совсем плохо себя чувствует, прямо совсем....Вопрос вот в чем?Подскажите как часто кого чистили после химии не знаю как правильно это называется...Просто с сентября месяца это нормально что не разу эти капельницы очищающие не предлагали не ставили?Как часто это должно быть после курса,после двух,трёх и и.д.
|
Добрый вечер. Не знаю поможет ли вам информация?! Мужу капали иммунотерапию (опдиво+ервой) и после каждой капельницы (1 раз в 3 недели) ему капали поддерживающие капельницы, как врач нам говорила- коктейль из препаратов, чтоб легче переносились препараты.
Добавлено через 32 секунды
С февраля этого года перевели на таргитные препараты (ленвима+афинитор). На них воспалились слизистые (пришлось зуб удалять даже, месяц уже через день посещаем стоматологию, делают перевязки десны-плохо заживает). А теперь ещё свищ образовался, проктолог прописал уколы Актовигин (4мг через день 5 уколов). На сайте, где проверяют о совместимости препаратов, Афинитор и Актовегин не совместимы из за негативного взаимодействия (побочный эффект, который может снижать эффективность препаратов), наш врач онколог сказала «ничего страшного», но она давно списала моего мужа и теперь просто отмахивается от меня. Может кому то приписывали Актовегин на таргитных препаратах??? Не начнут ли метастазы «цвести» на этом Актовегине???
|