Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 06.03.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451596)
Наталья, вот здесь https://biotus.com.ua/drugie-dobavki-aksessuary/pustye-kapsuly.html?gclid=CjwKCAiA44LzBRB-EiwA-jJipJOt6B6JFU5VcYKiyd81fi5D-pb_g4dtqY8uJsve95dHGQXeFDckEhoC9c8QAvD_BwE

либо на iherb. Только нужно подобрать размер.

Добрый день! Второй день не могу заказать желатиновые капсулы, help желудочнорастворимые или кишечнорастворимые? Для вотриента или сутента. Сейчас ничего не принимаю, было очень плохо. Ложусь в госпиталь. Всем всего самого наилучшего в лечении, удачи.

Нера 06.03.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 451634)
Спасибо! Скажите, пожалуйста, как давно получали?

Давно мне там выдавали, еще в августе. Сейчас не знаю как там. Попробуйте к Борисову обратиться, он есть в инстаграм.

Ямария 06.03.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 451634)
Спасибо! Скажите, пожалуйста, как давно получали?

Мой муж лечится в СПБКНПЦСВМП. В январе прошёл очередную КТ - стабилизация, но сутента/ сунитиниба нет и неизвестно, когда будет. Выдали вотриент

Яша 06.03.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Ямария (Сообщение 451639)
Мой муж лечится в СПБКНПЦСВМП. В январе прошёл очередную КТ - стабилизация, но сутента/ сунитиниба нет и неизвестно, когда будет. Выдали вотриент

Спасибо, вот и нам сказали, что нет и не будет, чтоб получали в ЦАОП, а там только , в лучшем случае, в апреле будет.

Mila05 06.03.2020 18:37

А Людмилы так и нет :( ни у кого ее других контактов не было? С весной, форумчане, с теплом и надеждой!

ЯнаР 06.03.2020 18:41

!!!

С сентября папа на Таргетной терапии (метастазы в легких) сейчас совсем плохо себя чувствует, прямо совсем....Вопрос вот в чем?Подскажите как часто кого чистили после химии не знаю как правильно это называется...Просто с сентября месяца это нормально что не разу эти капельницы очищающие не предлагали не ставили?Как часто это должно быть после курса,после двух,трёх и и.д.

Татьяна Князева 06.03.2020 20:20

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯнаР (Сообщение 451650)
С сентября папа на Таргетной терапии (метастазы в легких) сейчас совсем плохо себя чувствует, прямо совсем....Вопрос вот в чем?Подскажите как часто кого чистили после химии не знаю как правильно это называется...Просто с сентября месяца это нормально что не разу эти капельницы очищающие не предлагали не ставили?Как часто это должно быть после курса,после двух,трёх и и.д.

Добрый вечер. Не знаю поможет ли вам информация?! Мужу капали иммунотерапию (опдиво+ервой) и после каждой капельницы (1 раз в 3 недели) ему капали поддерживающие капельницы, как врач нам говорила- коктейль из препаратов, чтоб легче переносились препараты.

Добавлено через 32 секунды
С февраля этого года перевели на таргитные препараты (ленвима+афинитор). На них воспалились слизистые (пришлось зуб удалять даже, месяц уже через день посещаем стоматологию, делают перевязки десны-плохо заживает). А теперь ещё свищ образовался, проктолог прописал уколы Актовигин (4мг через день 5 уколов). На сайте, где проверяют о совместимости препаратов, Афинитор и Актовегин не совместимы из за негативного взаимодействия (побочный эффект, который может снижать эффективность препаратов), наш врач онколог сказала «ничего страшного», но она давно списала моего мужа и теперь просто отмахивается от меня. Может кому то приписывали Актовегин на таргитных препаратах??? Не начнут ли метастазы «цвести» на этом Актовегине???

Алексей34. 07.03.2020 02:15

тут ни ОДНОГО врача, иди травой лечись....
....
А вообще сейчас я на плановом обследовании в Германии, но те6е ... ну успехов)))

ОльгаНН 07.03.2020 05:45

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 451658)
Рада она, чё орёшь, тут ни ОДНОГО врача, иди травой лечись как это брехло июля, спорим ты скоро сама свалишь отсюда по известной причине, в отличие от этого троля июли -её то муженёк никогда не помрёт, иначе у неё повода тут писать не будет))).

Добавлено через 3 минуты

Тебе слово не давали собачёнка с башкирии, кусок ТРОЛЯ, ты пасть свою закрой и напиши хоть раз диагноз по формуле своего "мужа" ты же тупая даже не написала его ни разу на все вопросы. потому что не разбираешься тухлое ты существо.
МОЖЕТЕ ГАВКАТЬ МНЕ В ДОГОНКУ, ПЛЕВАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛ)))

Добавлено через 2 минуты
А вообще сейчас я на плановом обследовании в Германии, но те6е ОльгаНН остаётся лечить своего в своём мухосранске, ну успехов)))

Да тут у товарища Алексея34 дела совсем плохи.....пожалеем его.

Татьяна 13 07.03.2020 06:54

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451663)
Да тут у товарища Алексея34 дела совсем плохи.....пожалеем его.

Тут уже и я согласна Ольга...такое хамство и гадости читать совсем тяжело(((

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT.