Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 374375)
неплохо конечно, есть куда расти. Хотя я и нашем российским уровнем вполне довольна, если честно, худшего ожидала. А так в четырех больницах за этот год полечилась, могу вполне обоснованное впечатление составить. Хотя кормили везде ужасно :D
Самое лучшее впечатление Боткинская оставила, вот там реально прям Принстон-Плейнсборо - здание супер-современное, палаты максимум на троих, телевизор, холодильник, кроватки с электроподъемником. В общем, одно удовольствие лечится.
Моя родная 52я конечно гораздо хуже в плане удобств, зато там персонал был самый отзывчивый:начиная с зав.отделением и кончая нянечками-санитарками, такого теплого отношения к пациентам я нигде не видела.
Добавлено через 1 минуту
ой да ладно, зарплата главы региона не позволяет в Германии прооперироваться? никогда не поверю, не таких это и сумасшедших денег стоит. Я же вижу суммы к сбору в различных Фондах - около полумиллиона в среднем.
Добавлено через 4 минуты
да я вон выше принесла про Голодец. Но у либералов популярностью пользуются только те статейки, которые России разруху и запустение предсказывают, я понимаю. При чем предсказывают они ее лет так эдак уже 7, все никак последние деньки не настанут :D Кстати, где доллар по сто рублей, который последователи Навального нам обещали два года назад?
главное что б в худшую сторону не изменили, как это произошло у нашего с вами ближайшего соседа :D
а то там тоже сначала в интернетиках бастовали, потом в центре города брусчатку жгли, а теперь на лечение по соц. сетям собирают "у проклятых москалей" в большинстве своем
|
О, Зоя, Привет! Продолжаем разговор. Зарплата главы региона должна быть сопоставима с зарплатами жителей этого региона, и превосходить их раза в 2-3 ну в 5 раз, а за что собственно больше, что какие-то небывалые успехи в МО достигнуты, в частности в медицине. Было бы так, он не засобирался бы в Германию. Понятно, что лечиться он собирается не на зарплату, но все равно как-то не патриотичненько. Кстати может и полностью за казенный счет, у них там для себя некоторые лазейки предусмотрены, ну действительно, не дети же они больные, а государственные мужи, им положено. А где Вы хорошее нашли в выступлении Голодец, очередное бла-бла-бла про то как должно быть. Вот на примере Павла посмотрите, что ему советуют форумчане в первую очередь, пробиваться В Москву или Питер, именно пробиваться, из этого напрашивается вывод: все прекрасно понимают, что более-менее приличная медицина только в столицах, да и то не всегда. Либералы ( к коим Вы меня относите) опираются на факты, и не стесняются указывать на недостатки, а вот так называемым патриотам вполне хватает обещаний из телевизора. Да, кстати, тоже хочу спросить, а где доллар по 30 руб., как было 2 года назад.
|