Сообщение от ОльгаНН
(Сообщение 451672)
Вот обратите внимание,все здесь по одному поводу. И Алексей34 ,говоря гадости мне, не может не понимать,что диагноз у него самого такой же,как и у моего мужа.Соответственно и прогноз похожий. Поэтому предсказывать события ему как-то черевато. Кроме того,лечение в Германии ну совсем не отличается по протоколу от нашего. Может,в доступности лекарств новейших для граждан там и полегче,но для россиян... мы там для них -бизнес. Я все время лечения мужа(а это уже 9 лет!)куда только не давала документы. Причем даже не в глухую коммерцию,типа Шибы,а в"Кайзер" в Калифорнии, Швейцарский институт онкологии,Клинику в Хайфе. И к докторам подходили напрямую наши общие друзья. Везде был ответ,что нам назначили и дали в России больше,чем в других странах. Например,при диагнозе Т3N0M0 везде просто отправляют после операции на наблюдение. А нам провели и иммунку первичную и облучение ложа. Оперировал по удалению почки моего мужа профессор Атдуев (золотые руки!),который каждые полгода ездит в Германию учить тамошних хирургов.Сейчас прилетел из Израиля брат нашего друга,тоже с раком почки. Лечат тем же Вотриентом,заменили бедро и капают Зомету.И что? Что за глупый хваст непонятным обследованием при поставленном диагнозе? Громкое слово Германия? Так там такие же томографы стоят.... Глупо,злобно и мерзко так себя вести,как Алексей34.
Добавлено через 10 минут
И хочу добавить. Мне не плохо. Мы живем нормально,радуемся жизни,боремся с "хроническим",как сказала наш онколог,заболеванием. Хоть и с переменным успехом,но свет впереди видим. Муж работает,помогает мне и детям.Побочки,конечно,мешают ,но у кого в 50 лет нет заболеваний,мешающих жить? Что,с диабетом,гиппертонией ,астмой и радикулитом качество жизни сильно лучше? не знаю... Конечно,жаль,что нас коснулась эта беда,но жизнь продолжается и ,надеюсь,будет продолжаться еще очень долго.
|