Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

КитКэт 07.03.2020 13:14

Ребята, ну и я с новостями..КТ...с предыдущим описанием не сравнивали, не открылся диск..теперешние размеры я читаю, много меньше предыдущих..На снимках от 14 сентября в числе прочих несколько МТС 2 см. Теперь маленькие от 1,5 до 2,5 мм...единичные 2-3,5 мм...и одно пятно 14 мм...большие сьежились, ушли, но я так понимаю на их месте фиброз, тяжистый рисунок...У врача еще не была, понемногу отдыхаю от побочки, в себя прихожу...Вот как то так.

Sacic 07.03.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451689)
Ребята, ну и я с новостями..КТ...с предыдущим описанием не сравнивали, не открылся диск..теперешние размеры я читаю, много меньше предыдущих..На снимках от 14 сентября в числе прочих несколько МТС 2 см. Теперь маленькие от 1,5 до 2,5 мм...единичные 2-3,5 мм...и одно пятно 14 мм...большие сьежились, ушли, но я так понимаю на их месте фиброз, тяжистый рисунок...У врача еще не была, понемногу отдыхаю от побочки, в себя прихожу...Вот как то так.

Очень неплохо! Поздравляю!-дальнейших вам успехов в борьбе с болезнью- с наступающим праздником вас!)))

Татьяна Князева 07.03.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451689)

Поздравляем!!! Неплохой подарок к 8 марта!!! ))) всех девушек с наступающим праздником!!!

Debs 07.03.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 451635)
Добрый день! Второй день не могу заказать желатиновые капсулы, help желудочнорастворимые или кишечнорастворимые? Для вотриента или сутента. Сейчас ничего не принимаю, было очень плохо. Ложусь в госпиталь. Всем всего самого наилучшего в лечении, удачи.

Наталья, здравствуйте!
Очень надеюсь, что врачи правильно позаботятся о Вас! Держите нас в курсе!
Вы очень хороший вопрос задали. Мой папа принимает те, что растворяются в желудке, но он пьет Кабозантиниб-там другое время полураспада-аж 95 часов! Давайте я позвоню в пфайзер и уточню. Отпишу Вам здесь. Скажите, Вы на Вотриенте или на сутенте? От этого будет зависеть в какое представительство звонить.

Sacic 08.03.2020 06:54

Всех дорогих женщин с нашего форума с праздником весны 8 марта!!!!-ура!)))

НатальяА 08.03.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451696)
Наталья, здравствуйте!
Очень надеюсь, что врачи правильно позаботятся о Вас! Держите нас в курсе!
Вы очень хороший вопрос задали. Мой папа принимает те, что растворяются в желудке, но он пьет Кабозантиниб-там другое время полураспада-аж 95 часов! Давайте я позвоню в пфайзер и уточню. Отпишу Вам здесь. Скажите, Вы на Вотриенте или на сутенте? От этого будет зависеть в какое представительство звонить.

Debs, здравствуйте! Интересуют капсулы для вотриента, склоняюсь к желудочным, но точно не знаю.... Последний месяц пила сутент, мне подарили, но срок годности маленький, смогла поменять упаковку 50 мг на 25 мг. Сейчас ничего не принимаю, буду смотреть по результатам анализов и консультаций врачей. Вотриент мне не отменяли, так как он работает и дает хорошие результаты, но очень плохо переношу.
Всех поздравляю с праздником Весны и желаю всего самого наилучшего!!!

НатальяА 08.03.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451686)
Я,насколько понимаю,при таргетной терапии важен накопительный эффект,поэтому промывать кровь,как и пить адсорбенты - мешать лечению. Это ,кстати,и при иммунке тоже. Важен отсроченный эффект. Но вот поддерживающую терапию никто не отменял.Она направлена на поддержание работы органов,страдающих от побочек. И тут очень важна совместимость препаратов. Например, мужу нельзя было принимать,оказывается,амлодипин от давления.А ему выписали и он пил. И с любимым нашими врачами Гептралом тоже теперь оооооочень подумаем...

Добрый день! Ольга, подскажите насчёт гептрала. Сейчас ложусь в стационар, сказали будут вводить гептрал. И насчёт амлодипина, почему нельзя мужу. Мне не пошёл от давления диакор, хотя врачи отрицают связь, но я принимала из новых препаратов только диакор и стало плохо. Как все сложно.... А лечиться надо, другого выхода нет... И не знаешь где себе навредишь....

Надежда П. 08.03.2020 12:22

Дорогие мои девчонки! И я хочу присоединиться ко всем предыдушим поздравлениям! Хочу пожелать Любви,приятных слов,превосходного настроения! Пусть исполняются все заветные желания!

Kseniya.K 08.03.2020 13:38

Я присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.Здоровья ,благополучия и весны в сердце дорогие девочки!!!

ОльгаНН 08.03.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 451710)
Добрый день! Ольга, подскажите насчёт гептрала. Сейчас ложусь в стационар, сказали будут вводить гептрал. И насчёт амлодипина, почему нельзя мужу. Мне не пошёл от давления диакор, хотя врачи отрицают связь, но я принимала из новых препаратов только диакор и стало плохо. Как все сложно.... А лечиться надо, другого выхода нет... И не знаешь где себе навредишь....

По поводу гептрала. Я подозреваю,что появление и необъяснимый быстрый рост метастазов в печени у моего мужа вызвали полгода приема гептрала по совету врача. За 9 лет ни один метастаз не рос со скоростью больше 1 мм за полгода. И вдруг,за полгода сразу два в печени 1 см и второй еще больше.Почитайте механизм действия Гептрала - сразу поймете. Когда на это обратили внимание онколога,она задумалась и признала,что в этом что-то есть...
Амлодипин - блокатор кальциевых канальцев. При некоторых таргетах,например,Эверолимусе,его нельзя.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT.