Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Debs 08.03.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 451710)
Добрый день! Ольга, подскажите насчёт гептрала. Сейчас ложусь в стационар, сказали будут вводить гептрал. И насчёт амлодипина, почему нельзя мужу. Мне не пошёл от давления диакор, хотя врачи отрицают связь, но я принимала из новых препаратов только диакор и стало плохо. Как все сложно.... А лечиться надо, другого выхода нет... И не знаешь где себе навредишь....

Наталья, здравствуйте. Прочла про сутент, что расворяется в ЖКТ. Т.е. всюду может. По Вотриенту еще нужно позвонить и уточнить. Там же саа таблетка\капсула может быть сама в такой оболчке,которая растворяется только уже попав в желудок. Это я уже 10-го позвоню в представительство и попробую своей знакомой-фармацевту. У меня есть Вотриент 23 таблетки-если нужно, могу отдать. Папу перевели на другое лекарство, а это осталось. Если вокруг вас есть толковые врачи, может они как-то пряснят этот момент.

НатальяА 08.03.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451719)
Наталья, здравствуйте. Прочла про сутент, что расворяется в ЖКТ. Т.е. всюду может. По Вотриенту еще нужно позвонить и уточнить. Там же саа таблетка\капсула может быть сама в такой оболчке,которая растворяется только уже попав в желудок. Это я уже 10-го позвоню в представительство и попробую своей знакомой-фармацевту. У меня есть Вотриент 23 таблетки-если нужно, могу отдать. Папу перевели на другое лекарство, а это осталось. Если вокруг вас есть толковые врачи, может они как-то пряснят этот момент.

Спасибо. Ложусь в госпиталь 10-го, пройду всю диспансеризацию. Уже нервничаю, что большой перерыв получается в лечении. Может начну в больнице принимать таргент.... Насчёт Вотриента, если можете подарить, буду благодарна. Напишу в личку.

Ирина69 08.03.2020 20:13

Всех, девочек с праздником, здоровья, терпения и благополучия!

НатальяА 09.03.2020 08:07

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 451649)
А Людмилы так и нет :( ни у кого ее других контактов не было? С весной, форумчане, с теплом и надеждой!

Добрый день! Люда выходила со мной на связь 20 января, написала одно слово "тяжело". Люда, сонечко, напиши, ты обещала писать, ты сильная.... А в ответ с нашей лодки ты почувствуешь такое тепло наших сердец..... Я жду каждый день твоего сообщения...

Ivan_Bobkoev 09.03.2020 11:49

Здравствуйте, мне нет и 50 лет, принимаю сунитиниб-натив чуть более года, полностью пропало либидо, началась всё сразу же после начала приёма заметил резкое ухудшение в этом плане, сейчас по истечении года полностью либидо пропало. Был на приёме у андролога, тот ничем помочь не смог, отказаться от приёма не представляется возможным, кто нибудь из мужчин сталкивался с подобной проблемой?

Sacic 09.03.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Ivan_Bobkoev (Сообщение 451728)
Здравствуйте, мне нет и 50 лет, принимаю сунитиниб-натив чуть более года, полностью пропало либидо, началась всё сразу же после начала приёма заметил резкое ухудшение в этом плане, сейчас по истечении года полностью либидо пропало. Был на приёме у андролога, тот ничем помочь не смог, отказаться от приёма не представляется возможным, кто нибудь из мужчин сталкивался с подобной проблемой?

Здравствуйте- с такой проблемой к счастью (может пока)))я ,к примеру не сталкивался мне тоже не было 50-ти когда заболел- было 49 лет-сейчас 50-уже скоро 51!) -операция-стадия очень запущенная-14 месяцев непрерывно сижу на Вотриенте правда, а не на сунитинибе-что-то такое немного было после операции-месяца 2(еще до приема таргетов) -потом все в этом плане восстановилось -Вотриент на это никак не повлиял)-даже пожалуй немного слишком))))))-сейчас все прекрасно-но препарат все-таки другой-и наверное побочки тоже различаются-может потом что-то и будет-а пока у меня "опыта" в этом плане нет)

Navy_ska 10.03.2020 03:05

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451714)
По поводу гептрала. Я подозреваю,что появление и необъяснимый быстрый рост метастазов в печени у моего мужа вызвали полгода приема гептрала по совету врача. За 9 лет ни один метастаз не рос со скоростью больше 1 мм за полгода. И вдруг,за полгода сразу два в печени 1 см и второй еще больше.Почитайте механизм действия Гептрала - сразу поймете. Когда на это обратили внимание онколога,она задумалась и признала,что в этом что-то есть...
Амлодипин - блокатор кальциевых канальцев. При некоторых таргетах,например,Эверолимусе,его нельзя.

Добрый день! А почему амлодипин нельзя?(Папа принимает торизел, это лекарство очень похоже на афинитор) Я смотрела совместимость , пишут что амлодипин, лизиноприл, эналаприл при совместном приеме может вызывать ангионевротический отек. Ольга, а что вы принимаете от давления? Папа принимает от давления амлотензин.

Прыщи-достали! И еще вся голова чешется и покрылась корками себорейными(у папы раньше не было перхоти). Не знаю чем спасаться!!!
Нашла в интернете только вот это : https://oncourology.abvpress.ru/oncur/article/view/292/310

ЗвезДа77 10.03.2020 05:45

Цитата:

Сообщение от Ivan_Bobkoev (Сообщение 451728)

Добрый день,
у моего мужа так, через полгода лечения, операции и приема Ленвимы + Эверолимус, возникла данная проблема, но он очень сдал в этот период и пока не наладилось.

Яша 10.03.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 451630)
Сутент получала в онкодиспансере на Березовой, врач Борисов Павел Сергеевич. Удачи.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Борисов,ведь , уролог, а нам сказали к химиотерапевту записаться за лекарствами.
Сама хочу попасть к Борисову на приём, по хорошим отзывам, но беспокоит этот вопрос, выдачи сутента.

Нера 10.03.2020 07:31

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 451747)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Борисов,ведь , уролог, а нам сказали к химиотерапевту записаться за лекарствами.
Сама хочу попасть к Борисову на приём, по хорошим отзывам, но беспокоит этот вопрос, выдачи сутента.

Мне назначал Борисов, комиссия подтверждала, из аптеки звонили приглашали за лекарством.
Опдиво - уже перевели в химиотерапевтическое отделение.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT.