![]() |
Это все происходило в середине года /Астрахань/2015 и начало 2016г.т.к.последний курс мабтеры мы капали в феврале. Вот тогда я просто решила что по настоящему больные_это те которые сидят на госпитализации на хт.а не те которые в обычных поликлиника готовы вас и оскорбить и глаза вам"повыдирать"если им что то недодали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще две недели назад такая странность была, очень сильно заболела кожа, началось с покалывания в одной точке на бедре и за сутки распространилась на всю левую половину тела, кожа начала болеть так, что даже слегка дотронуться невозможно было, особенно на прохладное реагировала. Посоветовали проколоть мильгамму, все прошло за 5 дней. Вот и не знаю, могло быть это как то связано с лимфоузлами, т.к. обнаружила их в тоже время. |
Всем привет.сегодня получила результаты кт.РЕЦЕДИВ(((((
|
Цитата:
Что/где у Вас показало КТ, по какой причине поставили рецидив? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;374614]12343, ну как так-то...:confused::( У Вас на мабтере рецидив? Мабтеру же Вам ещё не перестали делать раз в 2 месяца?
Что/где у Вас показало КТ, по какой причине поставили рецидив? Добавлено через 1 минуту Да мабтеру ещё капаю.кт контроль был.показало образование в средостения 55*38.лимфоузлы вроде нигде не увеличены ( |
[QUOTE=12343;374620]
Цитата:
вот те и на: возьми и вырасти новое образование. на этом месте раньше ничего не было? конечно, при появлении новых образований ставят сразу рецидив. Что теперь делать будут? Пункцию-биопсию этого образования? |
[QUOTE=Olushka_ina;374621]
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |