За все время ни одной слезинки не проронила и так не расстраивалась, как сегодня. Прям в поликлинике разрыдалась. Два дня я не могла подписать направление в областную, сегодня всё-таки я дошла до заведующей, вернее сначала до её секретаря- это была такая нервозная тетя, котороя может себе позволить наорать на врача, только лишь за то, что она не понимает медицинские термины:eek:
А ситуация такая: мой врач сейчас в отпуске, он сказал как получишь результат сразу в поликлинику, меня будет замещать другой, он тебе все сделает. Так как запись на декабрь уже не ведется, он сказал что я поеду без записи только с направлением. И вот пришли мы к этой секретарше, она сразу начала орать: по временной регистрации фиг вам, и вообще там нет гематолога ( интересно куда же делось целое гематологическое отделение, видимо как узнали что Маше надо туда ехать сразу ликвидировали:D) и тд. И тп. Потом сказали ждите. Просидела какое-то время, выловила врача который мне направление выписывал и спросила может он уточнит сколько еще ждать. В итоге сказали приходите в январе.... Вот тут я и разрыдалась. Пипец довели.....
Добавлено через 2 минуты
Выговорилась. Вроде даже полегче стало:)
Только вот не знаю чего делать, то ли уже не рыпаться и дождаться записи, то ли... Может кто чего подскажет?
|