Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pete 21.02.2015 16:00

Вроде всё обошлось после вчерашнего. Немного температура. А так всё вроде тьфу-тьфу. Добрые люди даже чего-то пообещали. А могли и просто пинка дать :D

Толик 22.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343936)
Вроде всё обошлось после вчерашнего. Немного температура. А так всё вроде тьфу-тьфу. Добрые люди даже чего-то пообещали. А могли и просто пинка дать :D

Давай-давай, Серпухов рулит:D Сделай так , чтобы у нас глаза на стебельках вылезли от изумления, нечего удаче ж.. к нам поворачиваться. так и до греха недолго. я бы сказал:rolleyes: Пусть всё будет нормально

Olushka_ina 23.02.2015 04:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343845)
Я и за афинитор вкупе с сутентом заодно пробивал.Афинитор специально для тебя. Итак , заявки на март не открыты, так что как бы кто из нас , сидящих на льготах ни пытался что-то сделать , пока их(заявки) не откроют , делать это бессмысленно и без толку. Ни вотриента , ни сутента , ни афинитора НЕТ. Чтобы там ни лепетали мурластые чиновники от здравоохранения, что всё у нас отлично, ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Я про ситуацию с этим самым здравоохранением. На следующей неделе пойду снова рогом землю копать...Есть у меня одна простенькая мечта, мечтишка небольшая..Позвать ту группу съёмочную , что брала у меня интервью по поводу лекарств с т.к. Россия-1 и хоть одного завалящего чиновника от медицины, заявлявшего на всю страну о решении большинства проблем. И плюнуть ему в рожу в прямом эфире на всю страну.Бог мой , это было бы такое счастье!!!

Толь, а что, у тебя есть контакты съемочной группы?... здорово было бы...там и других проблем полно, только почему - то о них никто не говорит, а говорят только в том ключе,как у нас всё хорошо!
А то,что кто-то плюнет им в морду, так это всё равно вырежут и никому не покажут...:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343873)
Я у себя пока повоюю. Видел бы ты как я шуровал ещё в том году за авастин, мама не горюй, в конце концов проблем не стало, и тут справимся, я из принципа не сдохну, буду над душой стоять как тень отца Гамлета:D

молодец,Толик,так держать! ;)

Толик 23.02.2015 07:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 343972)
Толь, а что, у тебя есть контакты съемочной группы?... здорово было бы...там и других проблем полно, только почему - то о них никто не говорит, а говорят только в том ключе,как у нас всё хорошо!
А то,что кто-то плюнет им в морду, так это всё равно вырежут и никому не покажут...:(

Добавлено через 1 минуту

молодец,Толик,так держать! ;)

Контакты- громко сказано, почтовый ящик продюссера Ольги, да телефон.Нашими проблемами кроме нас никто заниматься не будет, эти проблемы исходят из принятой системы, кто ж её ломать будет. Такая нехилая кормушка для чиновничьего рыла

олег парфенов 23.02.2015 13:08

А что если смонтировать ролик и запустить в UTube?

Pete 23.02.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 343989)

Я сильно подозреваю, что меньше чем заява в прокуратуру ничего не поможет :(

Толик 23.02.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 343989)

кто-то посмотрит, кто-то посочувствует и пойдут дальше по своим делам.. Если посмотрят..))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343999)
Я сильно подозреваю, что меньше чем заява в прокуратуру ничего не поможет :(

Уважаю, ты настоящий оптимист!!!(хохочет..)

nataliya karabanova 23.02.2015 16:25

Точно,точно,точно...

Olushka_ina 24.02.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344000)
кто-то посмотрит, кто-то посочувствует и пойдут дальше по своим делам.. Если посмотрят..))

Добавлено через 2 минуты

Уважаю, ты настоящий оптимист!!!(хохочет..)

Не знаю,как в медицинских делах,а вообще прокуратура оч даже помогает :D обращалась как-то раз :D

Толик 24.02.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 344021)
Не знаю,как в медицинских делах,а вообще прокуратура оч даже помогает :D обращалась как-то раз :D

Что может сделать прокурор против системы? Он сам в ней находится. Такие вопросы решаться должны на уровне страны.Раз за разом поднимать вопрос, создавать инициативные группы, информировать людей о сути проблемы. в то время как её пытаются замалчивать.Как мне кажется - самый эффективный путь.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.