![]() |
Добрый день! У меня никак не ладиться с финансами, все уходит на долги, а муж вообще без зарплаты уже 4 месяца. Дошли до точки. Почему так? Может подскажите как выйти из трудной ситуации.
|
Здравствуйте,Ангелина.У меня сплошная чёрная полоса в жизни.Никак не могу расплатиться с долгами,встать в нужную колею.В семейной жизни то же не ладится,развелись с женой,пытаюсь наладить с ней отношения она ни в какую.Помогите пожалуйста.С праздником,вас!
|
Добрый день ,у моего сына проблема .Несколько месяцев назат у него появился страх ,он стал редко выходить на улицу ,плюс ко всему он нервный ,вспыльчивый .Подскажите ,что можно сделать
|
Ответила в личку! Удачи вам всем!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо,Ангелина.
|
А муж меня все же оставил. Я его 4 месяца ждала и командировки, он обещал сыну привезти подарок, но забрал все деньги и ушел. Собрал вещи, не оставив ни копейки своему ребенку. Предстоит развод. Я просто в ауте... Мне советовали бороться, а бороться-то уже и не за что...Страшно, когда тебя и твоего сына так ненавидит родной человек. В мае будет 13 лет, как мы женаты... Были...
|
Добрый вечер, Ангелина!Помогите, пожалуйста. начальница выживает меня с работы одновремя поутихла, а теперь снова взялась за свое.Тяжело, когда в мыслях только работа, как быть???
|
СПАСИБО *АНГЕЛИНА(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуй Ангелина! *Никак не устраивается личная жизнь, будут ли какие изменения?
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |