![]() |
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! Живем с мужем уже 18 лет,но уже некоторое время стал чаще выпивать, пробовала разговаривать все бесполезно!
|
Ангелина здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,что нужно сделать,если на работе не очень хорошо,нет заказов,а от них зависит моя зарплата.
|
Здравствуйте Ангелина, помогите пожалуйста вернуть любимого мужчину...., я до конца жизни буду за вас молиться....
|
Здравствуйте Ангелина!!! Очень Вас прошу посмотреть нет ли на муже порчи,сглаза или может приворота,просто за последнее время очень охладел ко мне!!! Заранее спасибо!!!
|
Ангелина хочу ещё спросить изменял или изменяет мне мой муж Агажан(крещен как Алексей 19.09.1986)Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ангелина! посмотрите когда выйду замуж( во сколько лет) счастливый ли брак будет. Имя мужа если можно. Спасибочки.
|
Всем ответила в личку. Девочки, я не смотрю будущее и не диагностирую по фото. Я могу вам помочь заговорами. Насчет будущего обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАГОВОР НА ХОРОШУЮ УЧЕБУ И СДАЧУ УСПЕШНО ЭКЗАМЕНОВ.СПАСИБО.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |