![]() |
Да,далеко,очень.Приблизительно как от Москвы до Владивостока. Калифорния для американцев,это как москвичи для россиян.Мне ближе Нью Йорк.
|
Я вот тоже иногда думаю что пора к психиатору, даже финибут не помогает, надо что то посильнее :))
|
Цитата:
|
Тася, книга Давида Серван-Шрейбера "Антирак. Новый образ жизни". Ему диагноз поставили в 31 год (агрессивная опухоль головного мозга). После этого он на профессиональном уровне занимался онкологией, изучал, анализирова все,что могло бы помочь излечиться от рака. Он 19 лет прожил, умер в июле этого года, я читала его последнее интервью в журнале " Психология", он часто там писал. Он знал, что уходит
|
Я вас всех не перегрузила?
|
Тася,как красиво Вы всё описали!!!..
|
Я молилась Святому Пантелеймону ( правда своими словами, я к сожалению молитвы не знаю). Увидела его иконку и прониклась к нему доверием ( не знаю можно ли так говорить)
|
Цитата:
|
Спасибо, Ариша. Это тепло и само знание защиты было настолько было явным, что я однажды рассказала об этом и некоторых других моментах психиатру. Я все же хотела услышать не посленаркозный это ли бред?Мне сказал он, что не всегда Божьи чудеса доступны к пониманию и восприятию другими людьми. Но оно остается чудом и не лишено своей значимости для того, кто стал свидетелем этого. Я когда начала узнавать больше об иконе" Всецарица", я поняла почему мне за год до операции были подсказки, что надо обратить внимание на себя – неимоверно хотелось, просто ощущала необходимость поехать в паломничество в один древний монастырь в Бахчисарае. В том монастыре есть икона Матери Божьей «Всецарица» перед которой один раз в неделю проходит Богослужение. Да, в молитве слово "идеже" переводится как " там, где".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, пойду-ка я спать, у нас уже третий час ночи. Спасибо вам, спокойной ночи, было очень приятно поболтать, до скорой встречи!
|
Всем-всем доброй ночи и ангела -хранителя. Ариша, приятного вечера.
|
У нас 5 вечера.Должна идти ужин готовить.Мои мужчины скоро с работы приедут. Рада была пообщатся. Всем доброй ночи и хорошего здоровья!!!!
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Ариша, удачного дня.[/QUOTE] Спасибо большое. |
Цитата:
|
Вечер добрый всем-всем-всем! Что-то малость подустали за истекшую неделю. Или может я слишком переумничала? Ау-у-у-у, люди-и-и-и-и. Сама устала так, что ноги в косички заплетаются. Пришла с работы и на час даже не переодеваясь просто вырубилась. Какое счастье -вечер пятницы.
|
Всем привет!
|
Всем доброго дня, хорошего самочувствия. У нас сейчас такой листопад! Четвертый день просто засыпает город листвой. И розы ещё цветут. Не все, конечно, и цветы уже не такие роскошные, но цветут. Как- будто всеми силами каждый цветок, бутон цепляется за теплые дни. Зато хризантемам - рай. Скоро зима, как я её в Крыму не люблю. Тоска.
|
Всем доброго и уютного вечера! Даже если ничего говорить не хочется, если ни с кем общаться не хочется или нет возможности, всегда найдется какая-то зацепка, которая может помочь взглянуть на окружающий мир немного другими глазами и мир станет пусть на самую малость красочней и живее. Одну притчу я когда-то откопала даже не помню на каком сайте очень поучительную:" Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно кричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: «Как же его оттуда вытащить?»
Немного подумав, хозяин рассудил так: «Мой осел – стар. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы, не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения». Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, к всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу. Он был изумлен от того, что увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, к всеобщему изумлению, ослик показался наверху – и выпрыгнул из колодца и умчался! Мораль притчи: … В жизни каждого из нас было много всяких неприятностей и бед, возможно и в будущем жизнь будет посылать нам все новые и новые проблемы. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком проблем, помните, что вы можете стряхнуть его, как ослик стряхивал с себя очередной комок земли, и именно благодаря этому кому он смог подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Всем доброго здравия! |
Добрый день всем!!
А вот и я.Я сделала тему в разделе "пообщаемся".Называется "часовня".К сожалению я не смогла сделать правильно как раздел,чтобы все могли не только посмотреть,но и оставить свои сообщения.Админ не отвечает на мои обращения к нему,наверное занят.Но я сама путем проб и ошибок сделал у нас маленькую виртуальную часовню,где можно помолчать,помолиться ,вспомнить друзей рано покинувших этот мир.Я все же добьюсь,чтобы была возможность заходить в часовню всем,но пока..пока просто загляните. |
[QUOTE=maniola;207690]Добрый день всем!!
А вот и я.Я сделала тему в разделе "пообщаемся".Называется "часовня".К сожалению я не смогла сделать правильно как раздел,чтобы все могли не только посмотреть,но и оставить свои сообщения.Админ не отвечает на мои обращения к нему,наверное занят.Но я сама путем проб и ошибок сделал у нас маленькую виртуальную часовню,где можно помолчать,помолиться ,вспомнить друзей рано покинувших этот мир.Я все же добьюсь,чтобы была возможность заходить в часовню всем,но пока..пока просто загляните.[/QUOTE сПАСИБО |
Всем добрый вечер!
Добавлено через 35 секунд [QUOTE=Тася;207691] Цитата:
|
[QUOTE=kudry;207692]Всем добрый вечер!
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
спасибо,Тася,мне Таня помогла найти !какая же она молодец что сделала это,что поддерживает всех нас!у меня просто нет слов...
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Тася;207694] Цитата:
|
Цитата:
|
..............................Упокой Господи новопреставленных рабов Твоих, имена коих Ты сам знаешь, прости им согрешения вольные и невольные, даруй им Царствие Небесное.
|
Цитата:
|
[QUOTE=kudry;207695]спасибо,Тася,мне Таня помогла найти !какая же она молодец что сделала это,что поддерживает всех нас!у меня просто нет слов...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Танюша, добрая душа, такое нужное дело ты сделала!!!! Еще раз спасибо. |
Отдыхайте девочки.Сейчас еще этот "переходной"осеннее-зимний период с серостью и сыростью..Очень давит на психику и действительно хочется проспать до светлых,солнечных,пусть даже холодных,но с голубым небом,дней.У меня очень тяжелые последние две недели были,но буду выкарабкиваться.Не пропадайте!!!
|
Цитата:
|
Привет!!!! Я тут смотрю замечательный фильм об актере Евгении Евстигнееве.Рекомендую,если есть время.
http://kinofilms.tv/film/tri-zhizni-evgenija-evstigneeva/42987/ |
привет,Танюш! сейчас посмотрю.
Добавлено через 7 минут Е.Евстигнеев замечательный актер,к сожалению я не видела этот фильм.начала смотреть |
Всем приветик! Вот и я :)) Пару дней не заходила, все как то вырубало рано, ребенка пока укладывала, а вот сегодня я с вами.
|
Вложений: 1
Доброго здоровьица всем! Танюш, спасибо за ссылку. Смотрела и думала о таланте актера. Им оставлен такой замечательный след в жизни. Хотя , как мне кажется, ни одна жизнь на Земле не может быть напрасной. Последнее время бессонница довольно жесткая, так я читаю. Сегодня читала такое себе чтиво Дылда Доминга "Ангел Смерти".Один раз читать можно, неплохо, хотя и без особых художественных изысков. Впрочем, я часто беру тайм-аут от особо умной литературы.
|
Всем доброго денечка! Пытаюсь что-то переосмыслить, что-то принять - но то ли я Хома Неверующий, то ли скептик ещё тот, ну никак мне не понять и не принять этих всех методик. Если человек может заставлять "работать" или "не работать" части тела или мозг, то как же тогда Библия? Единственный неподъёмный камень для Господа - это сам Человек. Мы тогда переплюнуть можем самого Бога? А как же гордыня?Тем более, что ясновидение и прочие штучки - это довольно опасно как для тела, так и для души человека. Это грех. "Фонд Аркадия Петрова проводит обучение по авторской методике «Древо Жизни» - учению о создании гармоничного, созидательного мира. Направленная на развитие человека, методика позволяет каждому открыть в организме уникальный резерв и обучиться создавать необходимые межнейронные связи, включая по желанию в работу определенные части тела и мозга, и добиваться за счет этого своего оздоровления." Я не говорю, что это невозможно, но здесь проходит такая тонкая грань между спасением и погибелью..... Особенно, когда тебе обещают полное излечение от неизлечимых,а ты стоишь у черты. Наверное, такое имеет место быть, но принять это или нет это выбор каждого. Трудный выбор.
|
Цитата:
Честно говоря я такие темы не смотрю.Так, интересно почитать о последних открытиях и идеях в науке,но такое количество информации в печатном и видео изложении,для меня перебор.Я доверяю своей интуиции и ощущениям,поэтому что-то принимаю,а в большей части просто пропускаю.Этот поток информации интересен тем,что в одной теме можно почитать и ,если заинтересует,то просмотреть пошире.Автор темы думаю может посодействовать.НО,если пишется или говорится О ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ,то тут читать дальше я не вижу смысла. так что мой выбор - не углу***ться и не загружать не нужной информацией и так перегруженную память.:) |
Цитата:
Но факт остается фактом - недавно знакомая обиделась, что не стала пить по её рецепту настойку с мухоморов:confused:eek:. |
Доброй ночи
Господи Боже наш, еже согреших во дни сем словом, делом и помышлением, яко Благ и Человеколюбец прости ми. Мирен сон и безмятежен даруй ми. Ангела Твоего хранителя посли, покрывающа и соблюдающа мя от всякаго зла, яко Ты еси хранитель душам и телесем нашим, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Всем сладких ванильных снов. Ангела хранителяhttp://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1322075321 |
добрый вечер!
Добавлено через 16 минут а в ответ тишина... видно еще все на работе или отдыхают... ладно пошла тоже отдыхать перед ночной сменой. всем здоровья,берегите себя! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |