![]() |
!
Цитата:
|
Может вы в другую ветку пойдете умничать и химика с собой захватите Без вас как то лучше здесь было
|
Вложений: 1
меланома- ремиссия: на сегодняшний день... фото начальной стадии лечения смотреть на странице 258
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А то там один жрёт чё попало и как попало и ещё разоблачает что чайная ложечка пищевой соды не лечит рак а все кто вылечился с её применением шарлатаны ему уже руку отрезали отгнила до него всё не доходит что кроме него его здоровьем никто заниматься не будет ну как то не удивительно Добавлено через 10 минут А учёные против мифов там доктора с дипломами типо мифы о воде разоблачают ну не знаю я бы их лишил всех дипломов после этого бреда а не разоблачения Добавлено через 3 минуты У меня друг преподаёт химию тоже в курсе что сода пищевая лечит рак и воду с едой раздельно потреб-лять.Ну немного химию знает.И когда воду с едой разделять стал самочувствие улучшилось хочу отметить. |
!
Цитата:
|
Химик , и петросович , вот правда , вы стучите в закрытую дверь , потому что ВАМ ее ни кто не откроет , один расщелачивать содой организм рекомендует - полный бред , да согласна у онкобольных кислая среда ...но есть большое но , что вместе с содой пациент вымывает все полезные микроэлементы , не объясняю , вы же умные ,
Вот зачем я вам пишу , у ребенка сегодня ДР , 19 - летие нашей красотке , гости разошлись , а я опять читать новости , а тут 2 у..а пара года , да не пошли б вы советчики со своей содой и новой комбинацией лекарств , еще раз повторюсь , если б вы имели хоть малейшую здравую оценку этому заболеванию , не несли бы бред , бабушка 82 года ... фото потом .... идите лесом , а то один уже соболезнует , а другой бред несет ! Идите оба лесом ! |
химик, Тигран Петросович - бан обоим на месяц. Изучайте Правила форума, в случае создания повторных регистраций бан будет пожизненный. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Может подскажет кто как отек убирать с лица и шеи, а то при сне с гланд в горло капает , постоянно просыпаюсь, врачам не интересно |
Цитата:
Огласите статистику вылечившихся содой. |
Цитата:
|
Добрый вечер всем !!! ЛЕЛЯ ---УМНИЦА .
8 лет позади нормальной здоровой жизни !!! Это здорово !!! Побольше бы таких радостных сообщений !!! УДАЧИ дорогая ЛЕЛЯ Вам и дальше !!! Пожизненной ремиссии !!! |
Цитата:
|
Абсолютно согласен, год и два месяца моей борьбы за правильно назначенное лекарство, все-таки дали результат - лекарство на руках, но мозг и позввоночник - более 10 метастаз. левая нога парализована, ни ответа ни привета с Бурденко, толькор одно - привезти можно, но за чей счет банкет? Вобщем центры есть, оборудование позволяет уменьшить ущерб, но проплатить тоже кому-то нужно. И всегда первый вопрос - почему отказались от химиотерапмм? Эх.жаль не хожу и со зрением проблемы. так бы продолжил борьбу.
Они говорят - ты самый крутой пациент в Находке, дороже лекарства никому не присылали, не сильно радует, больше года потеряно и побочный результат ни куда не денешь. Вобщем прежде чем согласится на химию проконсультируйтесь в клиниках которые дают результат.Всем здоровья. |
Цитата:
химик, ну я предупреждала, что в случае создания клона, будет пожизненный бан. Не обессудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не разобралась на этом сайте, хотела личное сообщение отправить,не получается. Вы зарегистрированы в ВК? Там есть сообщество Меланомы.нет. Сообщество активное, Вам обязательно подскажут и направят. Не вступили туда? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
По врачам видно , что как в апреле 2018 они мне поставили 4-ю последнюю, так я и стал им неинтересен,что с этим поделаешь. |
!
Цитата:
|
Выскажусь в поддержку Тиграна Петросовича. Я по жизни скептик: жизнь научила никому не верить. И лекарство я купил, так имел серьезные проблемы со здоровьем. Не такаие уж это и большие деньги. На таблетки больше уходило. И Тигран на этом миллионов не сделает. Не такой он человек. У него амбиции превыше денег.Лишь бы людям помогало. И помогает!!! Попробуйте, ведь вы ничего не теряете. Мне помогло и я продолжаю принимать его лекарство. Всего по чайной ложке в день. Я всё сказал и вам решать.
|
Уважаемый да вам Нобелевскую премию надо давать за "практически зажившую меланому"
[Не обманывайте пожайлуста людей! Не забирайте их дрогоценное время на лечение в онко стационарах, а так начитавшись таких "обознанных в онкодерматологии" людей, кто то начинает верить. Или вам надо побольше впарить "чудо лекарства"?
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Пока разбираюсь с этим форумом. Куча вопросов пока без ответов.
Добавлено через 3 минуты Ага, как вставлять сообщения разобралась. Помогите с меланомой разобраться. Диагноз (предварительно) поставлен мужу. У онколога пока не были, живем в деревне, только еще поедем в областной центр. Родинка выглядит плохо (мягко говоря). Что теперь ждать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Компресс из масла растительного(подсолнечное)делать в рот-полоскать(потом выплёвывать).Начать чиститься от шлаков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. К вашему сведению при меланоме кожи делают широкое иссечение в 1 или 2 этапа. 3. У вас на фото обычное витилиго которое вы пишите есть меланомой? Може вас надо прокосультировать в клинике Кащенко? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Toni Veron;442520]А уту[/color][/size]
Да срать врачу на всех он где больше платят ищет Вот с этим можно согласиться, в остальном _как тебя слепили на то ты и годен,сам себя довел др заболевания сам и ищи пути решения. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну действительно по делу.У женщины из груди вырезали гниль эту раковую это не значит что у неё нету каловых камней и она дальше не гниёт.Посмотрите что они едят(горы сахара) и как они едят (запивая водой и чаями).Это ассоциация онкологических пациентов "ЗДРАВСТВУЙ"и ещё кого то разоблачать и учить смеют
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Санкт-Петербургская психиатрическая больница № 1 имени П. П. Кащенко; Нижегородская областная психоневрологическая больница № 1 им. П. П. Кащенко; Московская психиатрическая больница № 1, ранее также носившая имя П. П. Кащенко. Выбирайте уважаемый пациент куда мам ближе может голову чуть вам поправят, а то симптоматика так и прет |
уважаемый, вам уже и указанная вами лоботомия никак не поможет, только проффесор Преображенский и то наверно врядли
|
Нарушат нервы это как рука парализовалась что рука мыслит и думает?Давайте жопу
электроэнцефалографом снимем тож результаты получим оо жопа думает давайте изучать и нам нужно как можно больше бабок на это налоговых как можно больше это ульро трульто пруникальное направление Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту можете поискать на форуме водная диета она точнее описывает как пить водичку |
ну нифига у вас что здесь творится прям мистический триллер
|
Toni Veron - бан, Петросович следующий на очереди. Всем здоровья :D
|
Цитата:
|
Действия модератора не обсуждаются и не критикуются :D
если конечно в бан не хотим. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |