Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Тигран Петросович 05.05.2019 13:27

!

Цитата:

Сообщение от Yurdik (Сообщение 440426)
Когда Антон организовал эту ветку, очень много людей сюда заходило, общались, советовали друг другу.
Кто то здесь спрашивал, куда все пропали, перестали заходить на форум.
Теперь, после таких сообщений и непонятных посетителей, я начинаю догадываться почему.

Так поумирали они, как же они зайдут на форум. Да уж.................... По мне, где умы подевались, Бекар, тот же Анатолий Муха и др. вот где сила, а эти.......................

Yurdik 06.05.2019 01:50

Может вы в другую ветку пойдете умничать и химика с собой захватите Без вас как то лучше здесь было

Тигран Петросович 07.05.2019 16:33

Вложений: 1
меланома- ремиссия: на сегодняшний день... фото начальной стадии лечения смотреть на странице 258

химик 07.05.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Yurdik (Сообщение 440470)
Может вы в другую ветку пойдете умничать и химика с собой захватите Без вас как то лучше здесь было

Пищевая сода вылечивает рак.Иди а всё равно сказать нечего без тебя то точно лучше было. А вы как воду пьёте? Или у вас опять как у обычного зомбака прога подвиснет?

Добавлено через 9 минут
А то там один жрёт чё попало и как попало и ещё разоблачает что чайная ложечка пищевой соды не лечит рак а все кто вылечился с её применением шарлатаны ему уже руку отрезали отгнила до него всё не доходит что кроме него его здоровьем никто заниматься не будет ну как то не удивительно

Добавлено через 10 минут
А учёные против мифов там доктора с дипломами типо мифы о воде разоблачают ну не знаю я бы их лишил всех дипломов после этого бреда а не разоблачения

Добавлено через 3 минуты
У меня друг преподаёт химию тоже в курсе что сода пищевая лечит рак и воду с едой раздельно потреб-лять.Ну немного химию знает.И когда воду с едой разделять стал самочувствие улучшилось хочу отметить.

Тигран Петросович 08.05.2019 06:21

!

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 440550)
меланома- ремиссия: на сегодняшний день... фото начальной стадии лечения смотреть на странице 258

С 10 января 2019 года, новая комбинация лекарства, применение внутрь и наружное, дало поразительный эффект выздоровления, фото это хоть и с трудом сделано с целью показать, что динамика просто удивительная и это без единого доктора, как то удивительно получилось, но пациент просто игнорировал медицину, жаль что ей 82 года, все бы происходило динамичнее. Что бы хоть немного было понятно, смысловая приема лекарства, на очень простом языке), очень быстро восстанавливает иммунитет организма и сам организм лучший доктор. Пациент милостиво пообещала разрешить еще фото через время)

Мария 77 08.05.2019 16:35

Химик , и петросович , вот правда , вы стучите в закрытую дверь , потому что ВАМ ее ни кто не откроет , один расщелачивать содой организм рекомендует - полный бред , да согласна у онкобольных кислая среда ...но есть большое но , что вместе с содой пациент вымывает все полезные микроэлементы , не объясняю , вы же умные ,
Вот зачем я вам пишу , у ребенка сегодня ДР , 19 - летие нашей красотке , гости разошлись , а я опять читать новости , а тут 2 у..а пара года , да не пошли б вы советчики со своей содой и новой комбинацией лекарств , еще раз повторюсь , если б вы имели хоть малейшую здравую оценку этому заболеванию , не несли бы бред , бабушка 82 года ... фото потом .... идите лесом , а то один уже соболезнует , а другой бред несет ! Идите оба лесом !

lilac_gooseberry 08.05.2019 16:49

химик, Тигран Петросович - бан обоим на месяц. Изучайте Правила форума, в случае создания повторных регистраций бан будет пожизненный. Удачи!

Мария 77 09.05.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 440643)
химик, Тигран Петросович - бан обоим на месяц. Изучайте Правила форума, в случае создания повторных регистраций бан будет пожизненный. Удачи!

Добрый отзывчивый заяц благодарю ! А то эти 2 персонажа очень нервы потрепали посетителям этого форума .

Валерий-Находка1976 10.05.2019 05:01

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 440592)
С 10 января 2019 года, новая комбинация лекарства, применение внутрь и наружное, дало поразительный эффект выздоровления, фото это хоть и с трудом сделано с целью показать, что динамика просто удивительная и это без единого доктора, как то удивительно получилось, но пациент просто игнорировал медицину, жаль что ей 82 года, все бы происходило динамичнее. Что бы хоть немного было понятно, смысловая приема лекарства, на очень простом языке), очень быстро восстанавливает иммунитет организма и сам организм лучший доктор. Пациент милостиво пообещала разрешить еще фото через время)

Я не пишу потому-что вижу одним глазам и то как будто ночь. выдали мне торжественно дабрафениб без траметиниба сказали и так дорого. Взорвалась метестаза в мозге - результат два месяца парализован был. сейчас начал востанавливаться. заговорил.ноги начали шевелиться с каждым днем все больше. думаю к лету встану. Врачи положили на меня, даже не приходит терапевт, на просьбы применить гамма или кибер нож пять месяцев и нет ответа. Гр****ое государство.

Добавлено через 6 минут
Может подскажет кто как отек убирать с лица и шеи, а то при сне с гланд в горло капает , постоянно просыпаюсь, врачам не интересно

Yurdik 10.05.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от reindger sdaet (Сообщение 440694)
Содой не хотите добро пожаловать скажите иприту(химеотерапия). С содой вымывает все полезные а с ипритом тоже все полезные вымывает?

Добавлено через 14 минут
Всё таки поясню что такое иприт- боевое отравляющее вещество

Похоже химик перерегестрировался. Стиль письма, без запятых, один в один)

Огласите статистику вылечившихся содой.

Лёля 12.05.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 439725)
Добрый вечер всем !!! Конечно НЕТ !!! Но все молчат почему-то ...Рада Вашему появkению Ludmila-51!!! Как Ваши дела ? Я вот собиралась обследование пройти --5 лет после операции по удалению пигментного невуса под названием МЕ . Но нет ни одного онколога в поликлиннике --все на курсы повышения отправлены ... Так что все процедуры тормознулись и ждемс ...
Где все спрятались форумчане ...?Отзовитесь !!!

Добрый вечер! я вот захожу сюда периодически, но читать весь бред некоторых "умников" действительно желания нет. У меня все хорошо, вот уже восемь лет. т.т.т.)) На момент заболевания дочке было 2 годика, сейчас мы уже закончили 4-й класс, переходим в среднюю школу. Время летит!!)))

форум 12.05.2019 17:54

Добрый вечер всем !!! ЛЕЛЯ ---УМНИЦА .
8 лет позади нормальной здоровой жизни !!! Это здорово !!! Побольше бы таких радостных сообщений !!! УДАЧИ дорогая ЛЕЛЯ Вам и дальше !!! Пожизненной ремиссии !!!

Лёля 12.05.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 440804)
Добрый вечер всем !!! ЛЕЛЯ ---УМНИЦА .
8 лет позади нормальной здоровой жизни !!! Это здорово !!! Побольше бы таких радостных сообщений !!! УДАЧИ дорогая ЛЕЛЯ Вам и дальше !!! Пожизненной ремиссии !!!

Благодарю! От души желаю всем форумчанам здоровья и ремиссии. Радоваться жизни и каждому дню.

Валерий-Находка1976 14.05.2019 03:43

Абсолютно согласен, год и два месяца моей борьбы за правильно назначенное лекарство, все-таки дали результат - лекарство на руках, но мозг и позввоночник - более 10 метастаз. левая нога парализована, ни ответа ни привета с Бурденко, толькор одно - привезти можно, но за чей счет банкет? Вобщем центры есть, оборудование позволяет уменьшить ущерб, но проплатить тоже кому-то нужно. И всегда первый вопрос - почему отказались от химиотерапмм? Эх.жаль не хожу и со зрением проблемы. так бы продолжил борьбу.
Они говорят - ты самый крутой пациент в Находке, дороже лекарства никому не присылали, не сильно радует, больше года потеряно и побочный результат ни куда не денешь.
Вобщем прежде чем согласится на химию проконсультируйтесь в клиниках которые дают результат.Всем здоровья.

lilac_gooseberry 15.05.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Yurdik (Сообщение 440703)
Похоже химик перерегестрировался. Стиль письма, без запятых, один в один)

Огласите статистику вылечившихся содой.

да, это он, ip адреса одинаковые.
химик, ну я предупреждала, что в случае создания клона, будет пожизненный бан. Не обессудьте.

Валерий-Находка1976 16.05.2019 08:38

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 440936)
Абсолютно согласен, год и два месяца моей борьбы за правильно назначенное лекарство, все-таки дали результат - лекарство на руках, но мозг и позввоночник - более 10 метастаз. левая нога парализована, ни ответа ни привета с Бурденко, толькор одно - привезти можно, но за чей счет банкет? Вобщем центры есть, оборудование позволяет уменьшить ущерб, но проплатить тоже кому-то нужно. И всегда первый вопрос - почему отказались от химиотерапмм? Эх.жаль не хожу и со зрением проблемы. так бы продолжил борьбу.
Они говорят - ты самый крутой пациент в Находке, дороже лекарства никому не присылали, не сильно радует, больше года потеряно и побочный результат ни куда не денешь.
Вобщем прежде чем согласится на химию проконсультируйтесь в клиниках которые дают результат.Всем здоровья.

Сегодня все таки пришел транетиниб, ну и пусть на полтора месяца позже. Заценим их совместное действо. День такой и тебе лекарство и первая группа инвалидности пожизненная, напиться так и хочется.

Yurdik 16.05.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 441129)
Сегодня все таки пришел транетиниб, ну и пусть на полтора месяца позже. Заценим их совместное действо. День такой и тебе лекарство и первая группа инвалидности пожизненная, напиться так и хочется.

Валерий, сил вам в вашей борьбе. Желаю вам вычеститься от этой заразы.

Ир.Ив. 19.05.2019 12:53

Цитата:

Здравствуйте!
Не разобралась на этом сайте, хотела личное сообщение отправить,не получается.
Вы зарегистрированы в ВК? Там есть сообщество Меланомы.нет.
Сообщество активное, Вам обязательно подскажут и направят. Не вступили туда?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сейчас эти препараты быстрого действия помогут, но их действие очень ограниченно по времени,несколько месяцев.И нужно решать вопрос с кибер-ножом и капать иммунотерапию ( Опдиво или Кейтруда, если не поможет- добавить Ервой 4 капельницы (вот тут засада: если первое получают бесплатно по месту жительства или летают в Москву,то с Ервоем беда). Иммунотерапия помогает в 30%, в 70% с Ервоем, но ремиссию вызывает многолетнюю.

Валерий-Находка1976 20.05.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от Ир.Ив. (Сообщение 441259)
Здравствуйте!
Не разобралась на этом сайте, хотела личное сообщение отправить,не получается.
Вы зарегистрированы в ВК? Там есть сообщество Меланомы.нет.
Сообщество активное, Вам обязательно подскажут и направят. Не вступили туда?

Добавлено через 8 минут

Сейчас эти препараты быстрого действия помогут, но их действие очень ограниченно по времени,несколько месяцев.И нужно решать вопрос с кибер-ножом и капать иммунотерапию ( Опдиво или Кейтруда, если не поможет- добавить Ервой 4 капельницы (вот тут засада: если первое получают бесплатно по месту жительства или летают в Москву,то с Ервоем беда). Иммунотерапия помогает в 30%, в 70% с Ервоем, но ремиссию вызывает многолетнюю.

С Кейтрудой меня уже кидали на местном уровне, положиться на краевой диспансер в их честности немогу, а столько времени попусту потерял развивая метастазы в мозгу. Сейчас вот только несколько шагов могу делать и спазм в пояснице срубает,разрабатываю каждый день, а так бы неограничение в передвижении устроил бы всем причастным пляски.
По врачам видно , что как в апреле 2018 они мне поставили 4-ю последнюю, так я и стал им неинтересен,что с этим поделаешь.

Тигран Петросович 10.06.2019 13:13

!

Цитата:

Сообщение от Мария 77 (Сообщение 440681)
Добрый отзывчивый заяц благодарю ! А то эти 2 персонажа очень нервы потрепали посетителям этого форума .

Персонаж говорите, нервы ваши, а мои нервы! когда лечится и очень просто и что по вашему мне писать. Буквально на неделе скину еще одно фото практически зажившей меланомы, вам бы радоваться что где то мысль зреет, , ну да ладно, с вами я точно убедился что прорыва не будет, и не потому что нет технологий, а видать просто нет разрешения, ну это уже ваши проблемы.

Владимир 1959 11.06.2019 11:03

Выскажусь в поддержку Тиграна Петросовича. Я по жизни скептик: жизнь научила никому не верить. И лекарство я купил, так имел серьезные проблемы со здоровьем. Не такаие уж это и большие деньги. На таблетки больше уходило. И Тигран на этом миллионов не сделает. Не такой он человек. У него амбиции превыше денег.Лишь бы людям помогало. И помогает!!! Попробуйте, ведь вы ничего не теряете. Мне помогло и я продолжаю принимать его лекарство. Всего по чайной ложке в день. Я всё сказал и вам решать.

Vitalij66 18.06.2019 19:10

Уважаемый да вам Нобелевскую премию надо давать за "практически зажившую меланому"

[Не обманывайте пожайлуста людей! Не забирайте их дрогоценное время на лечение в онко стационарах, а так начитавшись таких "обознанных в онкодерматологии" людей, кто то начинает верить. Или вам надо побольше впарить "чудо лекарства"?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 440550)

диагноз меланомы уже по фотографии уже ставят?

Тигран Петросович 19.06.2019 08:20

!

Цитата:

Сообщение от Vitalij66 (Сообщение 442340)
[Не обманывайте пожайлуста людей! Не забирайте их дрогоценное время на лечение в онко стационарах, а так начитавшись таких "обознанных в онкодерматологии" людей, кто то начинает верить. Или вам надо побольше впарить "чудо лекарства"?

Добавлено через 15 минут

диагноз меланомы уже по фотографии уже ставят?

Диагноз поставлен в стационаре медиками и пациент с ними больше никогда не общался. Никто- никого- никуда не зовет, это площадка информативная и это моя информация с фотографиями и отзывами.Не переживайте так сильно, очереди с форума не было ко мне и не будет, спите спокойно дорогой товарищ.

viat rtio 19.06.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 442357)
Диагноз поставлен в стационаре медиками и пациент с ними больше никогда не общался. Никто- никого- никуда не зовет, это площадка информативная и это моя информация с фотографиями и отзывами.Не переживайте так сильно, очереди с форума не было ко мне и не будет, спите спокойно дорогой товарищ.

Мда...У них глубокий сон пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх:eek:

Кэа 20.06.2019 13:28

Всем здравствуйте! Пока разбираюсь с этим форумом. Куча вопросов пока без ответов.

Добавлено через 3 минуты
Ага, как вставлять сообщения разобралась. Помогите с меланомой разобраться. Диагноз (предварительно) поставлен мужу. У онколога пока не были, живем в деревне, только еще поедем в областной центр. Родинка выглядит плохо (мягко говоря). Что теперь ждать?

fani onix 20.06.2019 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кэа (Сообщение 442421)
Всем здравствуйте! Пока разбираюсь с этим форумом. Куча вопросов пока без ответов.

Добавлено через 3 минуты
Ага, как вставлять сообщения разобралась. Помогите с меланомой разобраться. Диагноз (предварительно) поставлен мужу. У онколога пока не были, живем в деревне, только еще поедем в областной центр. Родинка выглядит плохо (мягко говоря). Что теперь ждать?

Начать ощелачиваться той же золой древесной из печки! И водный режим соблюдать!

fani onix 20.06.2019 13:47

Компресс из масла растительного(подсолнечное)делать в рот-полоскать(потом выплёвывать).Начать чиститься от шлаков.

ElenaT 20.06.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 426527)
Самому уже не смешно, в платных клиниках задавали тот же вопрос - почему вас не направили в клиники Бурденко и другие, что я им мог ответить - меня отправили домой, интерферон и все на этом, теперь хотят просто добить химией, я сказал им колите себе если это так помогает, может проживете вечность, в ответ только инструкции из 90-х.

К сожалению, многие врачи работают по старым схемам. Иммунитет - одна из важнейших составляющих в борьбе не только с раком. Надо поднимать иммунитет иммунокорректорами и делать химиотерапию. Другого пути нет. Увы...

fani onix 20.06.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от ElenaT (Сообщение 442427)
К сожалению, многие врачи работают по старым схемам. Иммунитет - одна из важнейших составляющих в борьбе не только с раком. Надо поднимать иммунитет иммунокорректорами и делать химиотерапию. Другого пути нет. Увы...

А химиотерапия(яды) уничтожают иммунитет.Что то не сходится у тебя зомби логического заключения.

Vitalij66 22.06.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 442357)

1. Заключени татгистологического исследования пли.
2. К вашему сведению при меланоме кожи делают широкое иссечение в 1 или 2 этапа. 3. У вас на фото обычное витилиго которое вы пишите есть меланомой? Може вас надо прокосультировать в клинике Кащенко?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кэа (Сообщение 442421)

Добавлено через 3 минуты

езжайте к онкологу, а то эти советчики до печального конца доведут своей содой, маслом, бобровой струей...и т п. и да раньше они еще керосин авиационный рекомедовали.

Валерий-Находка1976 23.06.2019 09:40

[QUOTE=Toni Veron;442520]А уту[/color][/size]
Да срать врачу на всех он где больше платят ищет

Вот с этим можно согласиться, в остальном _как тебя слепили на то ты и годен,сам себя довел др заболевания сам и ищи пути решения.

Тигран Петросович 23.06.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от Toni Veron (Сообщение 442520)
А мозг ничем не думает. Может надо ликвидировать шарлатанскую клинику кащенко?

Добавлено через 2 минуты
Ну да не занимаясь самолечением вы получите в онко центре дозу ядов от которых часами рвёт и облучение с возможными ожогами.И букет ещё больших мучений которые купируют наркотиками в хосписе где вы и здохните.

Добавлено через 45 секунд
А чё ты имеешь против компресса в рот из масла подсолнечного?

Добавлено через 1 минуту
И не лезь со своей всякой таргашнёй шарлатанской.Ты обычное мясо в общей массе которое что то вонять начело

Добавлено через 1 минуту
Интересно излеченная меланома превращается у шарлатанов в витилиго рак излеченный в ошибку диагноза

Добавлено через 2 минуты
Ебанашка разберись хоть в чём то в началэ спэндэц мэлограматнай

Добавлено через 1 минуту
Информация это всё.Отправляя к онкологу ты убил людей.Серийный маньяк убийца

Добавлено через 35 секунд
Онкологи кроме пачек трупов не могут сегодня предоставить пачки выздоровших

Добавлено через 1 минуту
Забиваем топором этого мясного серийного убийцу граждане!

Добавлено через 40 секунд
В год 300 000 тыщ от рака дохнут у нас. а по телеку крутят что врачи чем то встревожены какимито целителями? ну дела

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Тебе показатели смертности от других болезней сказать? До чего плохово то? Смертность зашкаливают умствены отстойло

Жестко, четко и правдиво, наверное только инкогнито и можно выступать, если ты конечно с правдой. Не пропадай дружище! Вот и ответьте ему по пунктам если он врет)

Зыка 23.06.2019 11:28

Вложений: 2
Ну действительно по делу.У женщины из груди вырезали гниль эту раковую это не значит что у неё нету каловых камней и она дальше не гниёт.Посмотрите что они едят(горы сахара) и как они едят (запивая водой и чаями).Это ассоциация онкологических пациентов "ЗДРАВСТВУЙ"и ещё кого то разоблачать и учить смеют

Vitalij66 23.06.2019 16:56

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Ну да не занимаясь самолечением вы получите в онко центре дозу ядов от которых часами рвёт и облучение с возможными ожогами.И букет ещё больших мучений которые купируют наркотиками в хосписе где вы и здохните.

Добавлено через 1 минуту
И не лезь со своей всякой таргашнёй шарлатанской.Ты обычное мясо в общей массе которое что то вонять начело

Добавлено через 1 минуту
Интересно излеченная меланома превращается у шарлатанов в витилиго рак излеченный в ошибку диагноза

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

В год 300 000 тыщ от рака дохнут у нас. а по телеку крутят что врачи чем то встревожены какимито целителями? ну дела

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Тебе показатели смертности от других болезней сказать? До чего плохово то? Смертность зашкаливают умствены отстойло

мужик да ты уж точно клиент Кащенко да и малограмотный довольно, че там ты себе топором будеш лечить?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Больница имени Кащенко — больницы, названные в честь Петра Петровича Кащенко:

Санкт-Петербургская психиатрическая больница № 1 имени П. П. Кащенко;
Нижегородская областная психоневрологическая больница № 1 им. П. П. Кащенко;
Московская психиатрическая больница № 1, ранее также носившая имя П. П. Кащенко. Выбирайте уважаемый пациент куда мам ближе может голову чуть вам поправят, а то симптоматика так и прет

Vitalij66 23.06.2019 17:14

уважаемый, вам уже и указанная вами лоботомия никак не поможет, только проффесор Преображенский и то наверно врядли

Зыка 23.06.2019 17:18

Нарушат нервы это как рука парализовалась что рука мыслит и думает?Давайте жопу
электроэнцефалографом снимем тож результаты получим оо жопа думает давайте изучать и нам нужно как можно больше бабок на это налоговых как можно больше это ульро трульто пруникальное направление

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vitalij66 (Сообщение 442594)
уважаемый, вам уже и указанная вами лоботомия никак не поможет, только проффесор Преображенский и то наверно врядли

попейти водички и не переживайте так уж за меня

Добавлено через 1 минуту
можете поискать на форуме водная диета она точнее описывает как пить водичку

Sever Fox 23.06.2019 17:26

ну нифига у вас что здесь творится прям мистический триллер

lilac_gooseberry 23.06.2019 17:47

Toni Veron - бан, Петросович следующий на очереди. Всем здоровья :D

Sever Fox 23.06.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 442599)
Toni Veron - бан, Петросович следующий на очереди. Всем здоровья :D

ну зачем вы так они практически стали корешами

lilac_gooseberry 23.06.2019 17:54

Действия модератора не обсуждаются и не критикуются :D
если конечно в бан не хотим.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT.