lilac_gooseberry |
27.12.2016 17:36 |
Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 374751)
Светлана, я думаю Павел ошибается, лимфосаркома это другой диагноз, точно не знаю конечно я не врач, но надеюсь что это так. У родственницы моей знакомой такой диагноз, там и лечение и прогноз другие.
|
вы правы. Лимфосаркомой называют только лимфоцитарную лимфому, которая состоит из клеток лимфоидного ряда: лимфобластов и пролимфоцитов. Там действительно гораздо более сложные протоколы и прогноз совсем неутешительный :( Но и встречается такой диагноз куда реже, чем другие неходжкинские лимфомы, которые состоят из зрелых лимфоцитов и лучше поддаются лечению.
Не могу не :D
Цитата:
Сообщение от NatalyM
(Сообщение 373227)
И конечно же Зоя все знает, и не только знает все, а все лучше всех знает. :D
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа
(Сообщение 374746)
Здравствуйте все! может кто то что то знает про препарат Адцектрис?
|
Адцетрис (Брентуксимаб) – первый современный препарат, созданный для лечения лимфомы Ходжкина и гигантоклеточной лимфомы. Он относится к группе таргет-препаратов, воздействующих на клеточном уровне и подавляет определенные типы клеток лимфатической системы СВ-30, которые «отвечают» за развитие этих типов лимфом.
Препарат Адцетрис назначается как первичное лечение при поздних стадиях лимфом, а также для пациентов после неудачной трансплантации стволовых клеток. Применение Адцетриса эффективно также в случае неудачной предшествующей химиотерапии (до двух курсов) и при невозможности проведения пересадки стволовых клеток.
Препарат назначается в виде инъекций, рекомендованная продолжительность курса – 3-4 недели.
|