![]() |
Цитата:
|
Саш, Вы очень самонадеянны..читаю и диву даюсь..На таргетах нельзя такое себе позволять. Какое солнце, какой загар? Очень аккуратно, дозированно..в ранние часы. Я сама любительница моря, курортов, все деньги уходили на путешествия..но метастазы вылезли, все ..Может их солнце спровоцировало, хотя я разумно себя вела. Ну нафиг, мне хватило стресса осенью, когда в легких очаги нашли. Никакого загара, не буди лихо, пока оно тихо. Берегите себя, лекарства помогают. Чувствуете себя хорошо...тттттт..Сбавим обороты.
|
Цитата:
Принимали нобедолак 400 раз в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу обозначить свое мнение по поводу загара. У многих людей ,да и у врачей российских старой школы,существует стойкое убеждение,что при онкологии,и даже при доброкачественных фибромах ,нельзя загорать. Это полная ерунда! Загорать нельзя при раке кожи! При всех остальных раках загар без фанатизма полезен. Морские купания и солнечные ванны поднимают иммунитет,витамин Д вырабатываеся,да и моральная польза тоже велика.Нельзя сгорать и перегреваться,т.к.это подрывает иммунитет.Но это относится и к переохлаждению,и к отравлению и т.д. Моя подруга оперировалась в Хайфе(Израиль)по поводу рака груди. Ей удалили сегмент груди и лимф.узел. Через 4 дня выписали и отправили на пляж! И на ее удивление врач сказал,что не рак же кожи! |
Цитата:
|
Ольга, можно спрошу? Ваш сын зачем КТ делает? Он онкобольной? И еще..по поводу загара...вот лично моё мнение..Вы не больная онко, не можете прочувствовать весь ужас болезни..Какой к черту загар, какое солнце! Новая порция химиотерапии? Выбивать таргеты не надоело? Приговор КТ ничего не значит? Зачем рисковать?
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT. |