![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ПЭТ КТ Борисов не рекомендует при раке почки. В голове ПЭТ не видит, да еще и легкие оказывается. |
Добрый день! У меня вопрос. Видела где-то на форуме, была жидкость в легких, никак не могли убрать - все время копилась, и в итоге все ушло после смены химии. Как быстро ушла вода после смены химии и использовали ли мочегонные? Прошу ответить
|
Цитата:
Потом папа начал принимать вотрент, жидкость не быстро, но начала уходить.После двух трех курсов вотриента жидкость практически исчезла, а та что осталась осумковалась и в этих осумкованых полостях тоже исчезла. Какой таргет вы принимаете? Почитала ваши сообщения выше.. Папа тоже болел чем-то легочным (когда было много жидкости, не видно было на рентгене и кт пневмония ли это или нет), но лечились мы как от пневмонии- 2 антибиотика + гормон+ противогрибковое, при этом не отменяя таргет. |
Цитата:
|
Добрый день всем форумчанам.С апреля 2017 года читаю форум, когда у моей мамы (57 лет) обнаружили рак почки, 4 стадия с mts в легкие и гм. Решила написать только сейчас, потому что на форуме стали обсуждать вопрос о наследственности рака, а именно почки, потому что у меня тоже рак, но стадия 1, в октябре провели резекцию, врачи до последнего думали, что это киста, но увы. Кому интересно почитайте о синдроме VHL. Помимо поражения почек, у меня и у мамы кисты поджелудочной. Одну из контрастных кист я наблюдала около 2 лет и в итоге нашли опухоль в почке. Мама с начала лечения принимает бевацезумаб и интерферон, ее случай неоперабелен, потому что у нее множественные опухоли в обеих почках. Мне рекомендовано только рентген грудной клетки и узи каждые три месяца, считаю, что это неинформативно, поэтому придется делать КТ за свой счет, если откажут.
Желаю всем здоровья. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |