![]() |
Маша, вот сколько раз наблюдала картину или слышала рассказ о том, что работники социальных или медицинских заведений срываются на пациентах или клиентах, зная, что у тех проблемы со здоровьем! Ну как то совестливее и терпимее нужно быть, раз работают на таких местах. Я не знаю... А пациенты, даже оптимисты, не роботы бесчувственные, и их можно словом и делом надломить временно... Я даже не знаю, что тебе посоветовать с оформлением направления, сама ожидающий новичок.:)
|
Просто за все время накипело. Все время жду, везде футболят, три месяца прошло, а лечения все нет. хотя почитаешь многим через 1,5-2 месяца после обращения уже все диагностировано и начато лечение. Вот и сорвалась сегодня что опять отправили.
Да ладно, я уже отошла:) буду ждать января. Будем с мужем ремонт доделывать, уже год прошел, как мы его делаем:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригам, Оля привет, я Георгий, он же Жора :D приятно познакомится, желаю скорее начать лечение и победить.
Лёлечка приветик! а что так мало лейкоцитов наела? всего 0.25?! Маловато будет! Кушай лучше :) .. Держись хорошая! Олюшка куда пропала? Сереж, как ты там? давно тебя не слыхать.:( Светик приветик, котенок мой замечательно, уже отошел, как будто и не было ничего, он не простой живой, он еще и целый ;) Со спиной постараюсь, хотя какая тут аккуратность если врачи гоняют туда сюда, самочувствие среднее. как у тебя дела? |
Хочу поделится с вами.Я как-то тут упоминала про парня спортсмена,который не прекращал заниматься спортом при диагнозе хронический миелолейкоз .Зовут его Сережей(Sedof).Последние два года ремиссия.http://forumjizni.ru/showthread.php?p=314889#post314889 .Вот увидела в контактах(мы в основном там с ним общаемся) замечательное видео.:)
https://www.youtube.com/watch?v=WQQxUesb3cM |
Вложений: 1
[QUOTE=Atomik;341210]Оригам, Оля привет, я Георгий, он же Жора :D приятно познакомится, желаю скорее начать лечение и победить.
Привет, Жора! Приятно познакомиться и спасибо за пожелание!:) Почитала от начала до конца о твоих перипетиях- это же сколько приходится выдерживать телу и душе! Значит ты сильный парень! Ну не даёт Бог испытания не по силам, а у тебя изо дня в день борьба! Может быть ты и сам не подозреваешь о своих внутренних резервах, но они на лицо! Не сдавайся, верь в исцеление и, порой назло прогнозам, в чудо! А яркий тому пример твой рыженький котейка- уму ведь не постижимо, как остался жив. У него, небось, вся короткая жизнь пролетела за секунду... :rolleyes: Получай ещё одного переживателя за тебя в моём лице. Прорвёмся, Великую Отечественную войну пережили и это переживём!!! |
ВСЕМ привет!сегодня лейкоциты 1.1,сделали снова укол,сегодня в.в,завтра контроль,с ногами лучше,снова накрыл стоматит,душу паразита.:D.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |