![]() |
Завтра иду за результатами анализов, заодно и узнаю , как там дела обстоят с моим вотриентом. Интересно узнать , скажутся ли мои эксперименты на результатах, да плюс полуторамесячный вынужденный перерыв в лечении
|
Я надеюсь что,у тебя завтра все сложится хорошо.Удачи тебе.
|
Привет!!! сегодня иду на консилиум, будут решать вопрос о дальнейшем лечении. переживаю, не очень мне нравится эта возня, скорее всего хотят перевести меня с вотриента на другой препарат. видимо из-за того, что за 2 месяца выраженной динамики не наблюдается!((((
|
Главное чтобы отрицательной динамики не было. Стабильность- уже неплохо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Результаты забрал уже сегодня дуриком походя, поехал с сыном на ЭЭГ ,дай думаю к онкологу жало засуну на всякий случай. Случай оказался удачным , народу ноль, медсестра тут как тут. Не иначе в ближайшем лесу сдохло что-то большое:D СОЭ так и держится - 60, всё остальное вроде не критично (по словам медсестры). Сдавал биохимию и общий крови, общий мочи. Осталось подождать КТ в марте, вот там уже инфа будет по-существу. А так что? В принципе, не жужжу, особо не ломает и слава Богу. Жизнь удалась!..Кто бы там что ни говорил:D
|
Это, Толь волшебница весна нас готовит к новому витку :rolleyes:, так что все должно быть хорошо. :D
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так то да, стараюсь, только не пойму, почему бок в районе левой почки все сильнее дает о себе знать, как в машину сажусь, так сразу чувствуется. Доктор говорит все хорошо, жена говорит мышца зажата, Только боль то изнутри идет, в общем непонятки. :eek::confused:.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |