![]() |
Ангелина здравствуйте! Помогите пожалуйста,очень плохо когда сердце разрывается на части(U) . Люблю одного человечка, *но не могу ни как понять его истинное отношение ко мне. как разрешатся *отношения с эти человеком? и устроиться ли моя личная жизнь вообще? очень буду ждать Вашего ответа(F) (F) (F)
|
Ангелина здраствуйте! Помогите пожалуйста, что делать если близкий человек все время врет, как изменить это, может есть какой то заговор, и изменются ли к лутшему наши отношения в семи, а то все время ложь и очень тяжело с деньгами. *Зарание большое спасибо.
|
Добрый вечер,Ангелина!Очень переживаю за дочь и брата.У брата все в жизни не ладится:выпивает,меняет работу,начал поигрывать.О дочери переживаю забудущее.Чем я могу им помочь?Спасибо,если можете помогите.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ПОСЛЕ УБИЙСТВА МУЖА * ДОЧЬ СТАЛА ТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ..ПОХУДЕЛА СИЛЬНО..БЫЛИ У ВРАЧЕЙ- ТОЛКУ НИКАКОГО..НЕРВНИЧАЕТ...СТАЛА ЗАМКНУТОЙ... БУДУ РАДА ЛЮБОМУ СОВЕТУ..СПАСИБО
|
Добрый день.Нашла работу и через три дня потеряла(закрыли не рентабельна).За что не возьмусь ничего не получается. И заговоры читаю.Когда нибудь эта черная полоса кончится? У меня подруга была(она считает себя экстрасенсом) я с ней поругалась(нехороший и длинный язык.Может она со своим негативом воздействует на меня. Тогда мне остается только одно проклясть ее,но мириться с ней не буду.
|
Добрый день Ангелина,обращаюсь к вам за помощью.Дело в том,мы последнее время с мужем не живем,а мучеемся,ежедневные скандалы до того выматали-жить порой не хочется.А не так давно жили душа в душу.Я уже не знаю где искать помощи,за ранее спасибо.
|
жена моего брата много лет не может забеременеть, можно ли чем то помочь? заранее спасибо!
|
Здравствуйте *Ангелина. Последние время у моего мужа не ладятся дела с работой. Вроде работает старается, а все не складывается. И финансовая сторона у нас не как не укрепляется. Деньги приходят и тут же уходят. Такое впечатление, что как будто нам кто-то, что-то сделал. Из-за финансовых проблем очень часто стали ругаться. Помогите нам пожалуйста.
|
Здравствуйте Ангелина! 5 лет нет детей( есть ребенок от первого брака), многое уже перепробовали, и никак! и на работу не устраиваюсь. так как думаю.что если забеременею, будет не красиво по отношению к работодателю!по-советуйте как быть?
|
Доброй ночи!!!Я не знаю что со мной
здоровья вроде бы нет ноги ,руки голова. беспокоят И на работе нет уверенности сокращения И в семье бывает не ладится Помогите пожалуйста |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |