![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) Спасибо большое!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо конечно!Но она кушает мне кажется больше нас с мужем!И куда все уходит не понятно!
|
Здравствуйте.Ольга!Я писала вам по поводу миомы .Поставили мне ее еше5 лет назад.Узи делали в 2009 .Миома 5-6 недель .размеры матки68 59 *70. Размеры шейки матки 37 мм. Особенности М-эха7мм.Правый яичник 30 20 28 .левый 29 16 26.В апреле 2009 года делали гистероскопию.Удалили полипы ,кисты На шейке матки .Месячные регулярные .Иногда скудные через раз,Но постоянно беспокоят боли внизу живота.Похожие на мышечные боли.Роды были 27 лет назад .Одни.двойня недоношенные *(27недель).Может рассосаться миома во время климакса?Может мне дождаться климакса?Спасибо большое!
|
Эллада Смирнова, маленькую миому без клинических проявлений достаточно наблюдать обследоваться 1 раз в год. В климаксе миома может рассосаться. Боли с миомой не связаны.
|
Спасибо вам огромное,Ольга!Доброго вам здоровья!!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте,тело матки:типичное,форма:обычная,длина:65мм,толщина:49 мм,ширина:57мм.контуры ровные.Миометрий:структура:диффузно неоднородная ,эхогенность:обычная.Полость:не расширина .Эндометрий:структура:однородная,толщина:5мм,эхоге нность обычная.Шейка матки:структура однородная ,цервикальный канал:не расширен.Эндоцервикс:обнородный.правый яичник положение:типичное ,размер:26-16-24мм,контуры четкие,структура обычная.Левый-четко не визуализируется,обьемных образований в его проекциине определяется.свободнойжидкости в полости малого таза нет .16 деньОМЦ .Заключение:по узи признакам нельзя исключить признаки диффузного аденомиоза. можно ли отдыхать в санатории где лечат радоновыми ваннами? можно ли посещать сауну или парную в бане? и вообще опасно ли эта болезнь?
|
здраствуйте Ольга...посоветуйте мне что делать...после речных купаний или может не из-за этого..у меня начался зуд и выделения неопнятные с запахом..в чем дело я незнаю..немогу заниматься секксом из-за запаха..что делать подскажите..помогают ли спринуевания и какие травы при этом нужны..спасибо вам заранее.
|
Здравствуйте,Оля *!Посоветуйте ,пожалуйста,как бороться с приливами?
|
Галина Науменко, аденомиоз - это разрастание ткани, сходной по строению со слизистой матки, в мышечном слое матке. Встречается часто. Бани, ванны и солнце - не противопоказаны.
|
Ольга Новицкая, надо сдать мазки на флору, чтобы определить возбудителя, и нормально пролечиться.
|
Людмила Иванова, попробуйте Климактоплан
|
Оля здравствуйте. хочу получить совет .У меня как выяснилось гормональное нарушение .Сухость срашная зуд От этого очень частый цистит.После контакта с мужем всё горит огнём и опухает. ну вообщем ужасно.3года мучений. матка удалена .Чем можно гармоны востанавливать.помогите.
|
Galina Welz.(Кузьмичёва. попробуйте заместительную гормональную терапию (ЗГТ).
|
УВАЖАЕМАЯ,ОЛЬГА! ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТАБЛЕТОЧКАХ-ХЛОЕ? КОМУ И КАК ИХ ПРИНИМАТЬ? Я РАНЬШЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ НОВИНЕТОМ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!
|
Zdrastvuite Oliga...pomogite razobratisea...ea oceni perejivaiu...:'( segodnea mne sdelali prijiganie...no vo vremea prijigania vraci scazala cto ei ne nravitsea moea erozia...cto ona crovotocit...i vzeala analiz na biopsiiu....Citologhia pokazala endocervikoz na fone vospolenia...nikokih izmenenii...ea oceni perejivaiiu iz za rezulitata biopsii...tak kak ona menya vsea napugala:'(
|
ОЛЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Два месяца принимала препарат ДЖЕС , *грудь увеличилась, набухла и очень сильно болит, даже ломит сбоку, *чуствую как волосы просто сыпятся, сейчас перешла на ЯРИНУ, симптомы те же. Вопрос: Это нормальное состояние при приеме таблеток или у меня что- то не так идет??? До этого 6 лет стояла сптраль мультилоад, проблем не было, планируем 2 ребенка в 2011г. решила попить пока таблетки....Может перейти надругие таблетки, а какие???
|
Здравствуйте,Ольга! Недавно вам писала про сбой менструаций, у меня постоянный цикл 27-28 дней, идут по 3 дня, месячные должны были начаться 2 августа, но за 10 дней до этой даты у меня началась мазня и продолжалось сутки, 30 июля начались месячные и идут до сих пор ( правда сейчас только мазня осталась), Вы писали либо беременность либо дисфункция, ну раз месячные пришли , то значит все таки дисфункция ? Надо ли показываться врачу или это пройдет? Недавно вернулась с юга.
|
Анастасия Сорокина, хлое - современный контрацептивный препарат. Его назначают, в том числе, женщинам с явлениями андрогенизации (угревая сыпь, повышенное оволосение). Выбирая препарат, ориентируйтесь на его переносимость.
|
Mariuca **********, не вижу повода для переживаний. Подобные изменения могут быть обусловлены, в том числе, воспалением. Давайте успокоимся и дождемся результатов биопсии. Параллельно можно пройти инфекционный скрининг - сдать ПЦР на все виды инфекции и чувствительность к антибиотикам.
|
Юлия Шаталова(Колесникова), я бы рекомендовала пройти обследование молочных желез. Если маммологом не будет выявлено противопоказаний, попробуйте заменить препарат на любой другой или сразу беременейте.
|
Ириша Долганова ( Катаева), в вашем случае надо исключать внематочную беременность - у вас очень характерная клиника. Сделайте хотя бы тест на беременность.
|
Здравствуйте Ольга,у меня опять проблема у меня 21 день цикла,болит низ живота и мажется,хотя месячные должны быть числа 13 августа,может из за того что после чистки я не стала пить противозачаточные таблетки?заранее спасибо
|
Ольга, я сегодня сделала тест -одна полоска:-( ...что дальше делать, забыла написать в прошлом сообщении, что иногда побаливает живот, не низ живота , а вообще живот, как будто кишки болят*-)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НА КАКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ НАСТУПАЕТ ОВУЛЯЦИЯ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
Здравствуйте Ольга! Я обращаюсь к вам со своей проблемой,надеюсь на отклик и вы чем не будь поможете.У меня *в анализах вышла Уреоплазма скажите это очень страшно,если не принять лечение,просто у меня на данный момент нету средств,а лечение по моему не дешёвое,что можно пред принять как это может отразится на муже потому-что лечиться надо обоюдно.Помогите пожалуста может есть средство не дорогое.Спасибо за ранее.
|
Здравствуйте! Как вылечить кистозную мастопатию? Может быть кто-то сталкивался с этим? Заранее благодарна.
|
Ольга,какая же Вы отзывчивая и добрая, ни везде найти таких людей! Спасибо Вам за то,что делаете добро людям!
|
Spasibo vam bolishoe Oliga(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте ольга!я вам уже писалаю. у меня поликистоз.кроме лапароскопии и гормональных неужели ничего нельзя применить?может что нибудь из народной медицины?:'(
|
Светлана Панова(Иванова), ПОВТОРЯЮ СОБЩЕНИЕ ОТ 06.07
судя по клинике, у Вас есть аденомиоз. Обычно при подозрении на аденомиоз делают не простое выскабливание, а с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, благодаря которой можно увидеть всю внутрииматочную патологию, в том числе, аденомиоз. При простом выскабливании его не почувствуешь. Аденомиоз - это очень распространенное заболевание матки, при котором в мышечном слое матки имеются нетипично расположенные очаги слизистой матки (эндометрия). Именно за счет отторжения эндометрия в этих дополнительных очагах появляется мазня и кровотечения. Лечение аденомиоза - гормональное. Посоветуйтесь с врачом в отношении гормонов: есть ли у вас протвопоказания. Я бы сейчас неплохо было бы назначть гормоны на 6 месяцев (при отсутствии противопоказаний), а потом на отмене Вы легко забеременеете 06.07.2010 10:34 |
Жанна сапукова, ПОВТОРЯЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ
при неэффективности гормональной терапии при поликистозе яичников делают лапароскопию. <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">15.07.2010 00:02 жанна сапукова(данилова), расскажите все подробно (может, раньше писали, я не нашла): на что жалуетесь? как ходят месячные? что по данным УЗИ? какой диагноз ставят? <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">21.07.2010 14:27 |
Гульнара Полабеюк (Халилова), если нет клиники (выделений, зуда, боли), и вы не планируете беременность, уреаплазму можно не лечить.
|
Оксана Талипова(Сазонтова), овуляция нступает на 12-16 день от НАЧАЛА месячных.
|
Ириша Долганова ( Катаева), боли могут быть вызваны спастическим колитом. Может, было нарушение диеты или отравление. Попейте отвар ромаши. После менструации сделайте УЗИ.
|
Ольга, я сегодня сделала тест -одна полоска ...что дальше делать, забыла написать в прошлом сообщении, что *иногда побаливает живот, не низ живота , а вообще живот, как будто кишки болят
|
спасибо
|
Здраствуйте Ольга у меня болит низ жевота так что болно сидет и постоянно схвативает и ноет что б ы это могло быт раньше у меня была эрозия но я ее прижегала большое спасибо
|
Ольга извините гормональное лечение это противозочаточными таблетками?
|
Здравствуйте, Ольга. Объясните пожалуйста, есть ли признаки ( кроме УЗИ) наступления менопаузы? месячные сразу прекращаются или постепенно? можно ли забеременнеть в это время? Благодарю.
|
Здравствуйте ! Ольга посоветуйте пожалуйста как избавиться от кандидоза . Мне назначали таблетки нистатин,свечи -Ливарол,мазь Клатримазол. Все это помогает временно, как только начинаю употр***ять кисломолочные продукты все начинается снова. У меня миома матки 9недель. Заболевания понкреотит,холецестит,гострит. Помогите пожалуйста!!!
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |