lilac_gooseberry |
28.12.2016 18:48 |
Какой сегодня грустный день:( Сразу две моих инстаграммовских онко-подружки покинули этот мир. Про одну я вам уже тут рассказывала, это Лена с ангиосаркомой. Ей отняли ногу, потом было множество курсов интенсивной химиотерапии и ей даже летом поставили недолгую ремиссию. Как же она была рада! Колоссальной жажды жизни этот человечек, за этот месяц она успела столько на сколько другие тратят годы! Отучилась на мастера по маникюру (Лена по образованию врач, но она понимала, что с одной ногой ей путь в профессию закрыт), собрала денег себе на протез (ок. 800 тыщ), съездила в Черногорию. И все это, повторюсь, на одной ноге! Тут после какой-то паршивой лимфомы и с двумя ногами вся изноешься - то там зачесалось, то сям шею защемило. Никогда больше не буду жаловаться, так стыдно стало :( :mad:
А у Лены первое же обследование показало множественные метастазы, назначили вотриент - не помог. Да и вообще она после новостей о прогрессии как-то сдала. Перестала красится и наряжатся, ездила все по святым местам, молилась. И в Дивеево было и к старцу Илие ездила. Но вероятно так было суждено, что бы она ушла. Упокой Господи ее душу.
А вторая - Юля, ей 38 лет, а доченьке всего 2 года. Рак желудка 4 стадии. Тоже сегодня стала ангелом.
Плачу :(
|