![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ещё: изначально вода в лёгких появилась на аффиниторе, и в сердце был гидроперикард. Сменили лечение на вотриент - жидкость начала уходить, но потом застопорилось все, и снова начало копиться. |
Максима, ради бога, извините..мне кажется, мало для костных МТС золендронки..бисфосфонаты? Может Вам выслать докторам выписки? Правильно лечат? Не маловато только сунитиниб? Я не склонна доверять врачам, такой прогресс проморгавшим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! 28 марта на фейсбуке, в группе ..рак излечим.. будет вебинар для онкопациентов ,, Борьба с побочными эффектами системной терапии ,, ....Очень важно посмотреть!
|
Цитата:
|
Елена КФ, а как Вы контролируете кисты в поджелудочной? Они мешают? У меня кисты..Что врачи говорят?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ! У меня та же картина! Были одна- две кисты, я полагаю из за потрешностей в диете..в 2017 году увидели на узи интранодулярный кровоток у одной. МРТ с контрастом..ух, отпустило ..воспалительного характера..Надо было сразу к гастроэнтерологу бежать..я опять ступила, ну не болит же...а кист все больше..Пока через три года не увидели в легких очаги и в поджелудочной ...ПЭТ показало панкреатит...пью пангрол..на последнем МРТ уменьшились кисты...Предлагал врач направление в Боткинскую..разобраться с кистами..я против наотрез..расположены далеко, пункция не факт что что то покажет...Веремени, денег, сил уйдёт немеряно
|
Добрый всем вечер. Пришла гистология. Светлоклеточный рак, grade2, t1a, cMO, cNO,M8310/3, G2,Pn0,L0,V0,R0. Подскажите плиз
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |