Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

КитКэт 24.03.2020 15:45

Леша, все хорошо! Стадия малюсенькая. Метастазов нет...каждые 3 месяца КТ грудной клетки,.МРТ бп...А вообще вот как настройщик роялей слушает инструмент, так и вы, слушайте организм...увы! Где то кольнуло, заболело, потянуло...Лучше перебдеть! Удачи , здоровья...Пишите...обследования хотя бы года два регулярно..даже и за свой счет.. Форумчане меня дополнят..

Pantera 24.03.2020 16:14

Добавлено через 2 минуты
Дорогие форумчане! Очень переживаю, за нашу Людмилу! Возможно есть у кого-то связь с ней??? Напишите!!! Ждём новостей!!! Только хороших!!! ✊✊✊

Pantera 24.03.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Алексей69 (Сообщение 452104)
Добрый всем вечер. Пришла гистология. Светлоклеточный рак, grade2, t1a, cMO, cNO,M8310/3, G2,Pn0,L0,V0,R0. Подскажите плиз

Добрый вечер! Алексей, исполняйте указания врача-онколога! У вас T1M0N0 G2.
1 СТАДИЯ!!! Думаю, лучше делать КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, почки. Так же КТ лёгких, либо рентген лёгких... Никакой флюрографии, она ничего не показывает. А вообще у нас на форуме столько пациентов: умных, неравнодушных, весёлых! Всегда помогут и поддержат! Пишите!!! Здоровья Вам! ✊✊✊

Kseniya.K 24.03.2020 21:57

[QUOTE=Алексей69;452104]Добрый всем вечер. Пришла гистология. Светлоклеточный рак, grade2, t1a, cMO, cNO,M8310/3, G2,Pn0,L0,V0,R0. Подскажите плиз[/QU

Здравствуйте.Присоеденяюсь к вышесказанному.Обследование,первый год раз в три мес.Далее раз в пол года,другие говорят раз в год.Это на усмотрение онколога.Надежда и положительный настрой.Все слишком индивидуально .
Всем здоровья и долгих долгих лет.

Ольга Б. 25.03.2020 02:53

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 452113)
Добавлено через 2 минуты
Дорогие форумчане! Очень переживаю, за нашу Людмилу! Возможно есть у кого-то связь с ней??? Напишите!!! Ждём новостей!!! Только хороших!!! ✊✊✊

и conti26 тоже что-то давно уже не пишет и на форум не заходит .

Pantera 25.03.2020 05:44

Да, Conti тоже давно нет(((
Жаль, что нет с ними дополнительной связи, кроме этого форума��

Елена КФ 25.03.2020 08:04

Мы с Людмилой с одного города, тоже очень переживаю за неё. Как-то все не решалась ей написать.

КитКэт 25.03.2020 08:43

С Конти я списывалась, все норм..времени нет написать, заботы...А Люда, да. Молчит..

Елена КФ 25.03.2020 08:47

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 452101)
Спасибо за ответ! У меня та же картина! Были одна- две кисты, я полагаю из за потрешностей в диете..в 2017 году увидели на узи интранодулярный кровоток у одной. МРТ с контрастом..ух, отпустило ..воспалительного характера..Надо было сразу к гастроэнтерологу бежать..я опять ступила, ну не болит же...а кист все больше..Пока через три года не увидели в легких очаги и в поджелудочной ...ПЭТ показало панкреатит...пью пангрол..на последнем МРТ уменьшились кисты...Предлагал врач направление в Боткинскую..разобраться с кистами..я против наотрез..расположены далеко, пункция не факт что что то покажет...Веремени, денег, сил уйдёт немеряно

В моем областном онкодиспансере написали, что биопсия невозможна, так как по узи кисту, которая накапливает контраст не видно. А у вас кисты какого размера?

КитКэт 25.03.2020 11:53

Елена КФ..кист штук 5..на последнем МРТ уменьшение в размерах в среднем на 2-4 мм..

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.