![]() |
Леша, все хорошо! Стадия малюсенькая. Метастазов нет...каждые 3 месяца КТ грудной клетки,.МРТ бп...А вообще вот как настройщик роялей слушает инструмент, так и вы, слушайте организм...увы! Где то кольнуло, заболело, потянуло...Лучше перебдеть! Удачи , здоровья...Пишите...обследования хотя бы года два регулярно..даже и за свой счет.. Форумчане меня дополнят..
|
Добавлено через 2 минуты
Дорогие форумчане! Очень переживаю, за нашу Людмилу! Возможно есть у кого-то связь с ней??? Напишите!!! Ждём новостей!!! Только хороших!!! ✊✊✊ |
Цитата:
1 СТАДИЯ!!! Думаю, лучше делать КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, почки. Так же КТ лёгких, либо рентген лёгких... Никакой флюрографии, она ничего не показывает. А вообще у нас на форуме столько пациентов: умных, неравнодушных, весёлых! Всегда помогут и поддержат! Пишите!!! Здоровья Вам! ✊✊✊ |
[QUOTE=Алексей69;452104]Добрый всем вечер. Пришла гистология. Светлоклеточный рак, grade2, t1a, cMO, cNO,M8310/3, G2,Pn0,L0,V0,R0. Подскажите плиз[/QU
Здравствуйте.Присоеденяюсь к вышесказанному.Обследование,первый год раз в три мес.Далее раз в пол года,другие говорят раз в год.Это на усмотрение онколога.Надежда и положительный настрой.Все слишком индивидуально . Всем здоровья и долгих долгих лет. |
Цитата:
и conti26 тоже что-то давно уже не пишет и на форум не заходит . |
Да, Conti тоже давно нет(((
Жаль, что нет с ними дополнительной связи, кроме этого форума |
Мы с Людмилой с одного города, тоже очень переживаю за неё. Как-то все не решалась ей написать.
|
С Конти я списывалась, все норм..времени нет написать, заботы...А Люда, да. Молчит..
|
Цитата:
|
Елена КФ..кист штук 5..на последнем МРТ уменьшение в размерах в среднем на 2-4 мм..
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |