![]() |
Цитата:
Да, не мало времени между обследованиями прошло....А по ФГДС в желудке все ок?Гастрит, язва?? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А не можете скан ПЭТ выложить??что там странного? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=н1980;374895]Очень жаль , я не в коем разе не хочу идиализировать наше положение, просто конечно же хочется верить в лучшее. Мы готовились к полноценной лапраскопии , но доктора решили пункцию. И обидно , что не можем перепроверить их результат. Это не шея и не подмышки . Муж за эти два месяца бесконечных отпрашиваний с работы так зол. Шли шли все собирали , а итог вернулись в начальную точку пути. Сказал , что никуда больше не поедет . Но я все таки после праздников его записала. Сейчас передохнет, зарядиться новогодним оптимизмом и снова
С постановкой диагноза очень тяжало( но у вас нет никаких симптомов может как раз инфекция...но для страховки лутше зделать повторно биопсию) |
Цитата:
мне сейчас даже уже кажется, что не было у нее никакой ремиссии. Врачи просто провели все возможные химии при ее диагнозе и отправили гулять с "чувством жизни без рака". Просто подарили так сказать ей этот месяц:( Нельзя же поставить ремиссию без ПЭТ или КТ-контроля? А потом первое же обледование и все - упс :( |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |