Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Форумчанка 29.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 374894)
Сегодгя из Киева вернулись диагноз(уже 3 по счету) лимфома из маргиналь.клеток слизистой желудка Мальт типа....но у мами симптоми били (извените что с ошибками нет рус.язика на телефоне) и температура,и боли,и потеря веса...

Я читала, что этот тип лимфомы неплохо поддаётся лечению. Верьте в успех.

ЕленаАа 29.12.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 374902)

Спасибо Вам огромное!!!про стадию вот не знаем пока ничого( кт через три недели...

Вера717 29.12.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 374902)

И к тому же редко рецедивирует.

Светлана1980 29.12.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 374854)
2 февраля теперь,я капаюсь в хто -2,где лечилась,не пошла в дневной)

Добавлено через 51 секунду

Нет не кололи,а нет один раз кололи как-то)

Что там говорят перебоев с мабтерой не придвидется, а то мне вот 16 января на мабтеру.Мне перед ней ставят 12 куб дексометазона и супрастин или тавегил или димедрол.А ПЭТ через сколько мес делают?

12343 29.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 374912)
Что там говорят перебоев с мабтерой не придвидется, а то мне вот 16 января на мабтеру.Мне перед ней ставят 12 куб дексометазона и супрастин или тавегил или димедрол.А ПЭТ через сколько мес делают?

Ну говорят есть мабтера)Пэт чередуем с кт.контроль раз в три месяца.но из-за последних событий на днях я иду на Пэт кт 23 января уже)перед мабтерой мне ставят дексу 8.анальгин и димедрол

Добавлено через 2 минуты
Модно конечно и Пэт кт всегда делать.но мы с врачом решили чередовать.

Добавлено через 56 секунд
Не модно а можно)))

Белка 02051963 29.12.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 374901)
у нее еще была не просто саркома, а ангоиосаркома - самый редкий и зловредный гистологический тип :( такое вообще не лечится, указано, что за всю истрию случаи исцеления единичны! Это как я поняла, ногу отпилили во время и дай бог, что дальше не пошло.
мне сейчас даже уже кажется, что не было у нее никакой ремиссии. Врачи просто провели все возможные химии при ее диагнозе и отправили гулять с "чувством жизни без рака". Просто подарили так сказать ей этот месяц:( Нельзя же поставить ремиссию без ПЭТ или КТ-контроля? А потом первое же обледование и все - упс :(

у меня ремиссия 6 лет и я ни разу не делала ПЭТ

Сергей55 29.12.2016 19:30

Вот что начитал:

Эффективный препарат от рака оказался смертельно опасным.
Чеыре пациента, участвовавшие в клинических испытаниях нового препарата от рака, умерли в связи с тяжелыми нарушениями функций печени. О результатах испытания лекарства под названием Вадастуксимаб сообщила биотехнологическая компания Seattle Genetics. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на издание Gizmodo.
Препарат был испытан на 300 пациентах, страдающих от агрессивной формы рака крови, – острого миелоидного лейкоза. Ученым удалось установить, что препарат действительно убивает раковые клетки, оставляя здоровые ткани неповрежденными. Однако тестирование препарата было приостановлено в связи с гибелью четырех пациентов. Решение о прекращении испытаний было принято Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
В июле 2016 года FDA прекратило тестировать метод лечения рака, получивший название JCAR015. Несмотря на достигнутый врачами эффект, из-за приема лекарства, использующего генетически модифицированные иммунные клетки T-лимфоцитов, погибли три пациента.

Побочка думаю что всё равно будет, у 4-х человек могли быть проблемы с печенью, ведь 296 больным помогло же

lilac_gooseberry 29.12.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 374917)
у меня ремиссия 6 лет и я ни разу не делала ПЭТ

а что делали?

Pavel54 29.12.2016 20:29

По квоте направляют в Российский онкологический научный центр
им. Н.Н. Блохина . Отзывы читаю и ужасаюсь. Кто что думает?

lilac_gooseberry 29.12.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 374920)
По квоте направляют в Российский онкологический научный центр
им. Н.Н. Блохина . Отзывы читаю и ужасаюсь. Кто что думает?

думаю повезло тебе несказанно. Один из лучших мировых центров для лечения подобных болячек.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.