Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

КитКэт 27.03.2020 13:51

Так, Юрий 64!! Или как там Вас! Нам этого дурдома с содой и прочим не надо!! Ясно? Только форум успокоился..Пейте, что хотите, а нас врачи по протоколам лечат!

lilac_gooseberry 27.03.2020 13:58

Забанила дурака. Всем счастья, здоровья и хорошего настроения :D

Ivan_Bobkoev 28.03.2020 09:04

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451901)
Ольга, за 2 недели до чего? До заболевания?
Опять же, пульмонолог из Германии сказала, что именно пневмокок в составе Коронавируса дает сепсис, от которого и происходит летальный исход. Судя по кол-ву : из почти 8000 заболевших только 23 случая смерти!
Но в любом случае, по вакцинации нужно обратиться обязательно за советом к онкологу и инфекционисту.
А вот и подтверждающая статья: да,от коронавируса вакцина не убережет, а вот не довести до критичного состояния вполне-о чем и говорила пульмонолог: https://www.nzdoctor.co.nz/article/news/pneumococcal-vax-potential-option-improve-outcomes-compromised-patients-face-covid-19
Я бы не спешила называть Плацебо. Люди умирают от осложнений, которые можно предостеречь.

Неделю назад обзвонил 3 честных клиники, где делают прививки от пневмокока, после того как увидел по телеку что Меркель сделала прививку от пневмокока( кстати у врача что делал ей прививку нашли коронавирус и меркель ушла в карантин), уже как месяц никто не делает никаких прививок из-за карантина, поздно, никакой терапевт не разрешит её делать иначе велика опасность перекрёстной инфекции. Ваша сылка не работает кстати что кидали на вакцину. Хотя я и в другой стране.

conti26 28.03.2020 14:16

Добрый день.
Желаю всем здоровья, удачи, успешного лечения и хорошего самочувствия.
Наконец получилось у меня написать о своих результатах. Прошла КТ 6 марта. Стабилизация (на афиниторе с конца апреля 18 года). Продлили афинитор на 4 месяца. Из непонятного - в легких обнаружили образования по типу "дерево-в-почках", что соответствует картине бронхиолита. Температуры и кашля у меня не было, в январе болело ухо, лечила тубоотит только каплями, без антибиотиков в таблетках. Рентгенолог посоветовала обратиться к пульмонологу. До пульмонолога я не дошла, стало не до себя.
Родственник преподнес сюрприз себе и нам всем: опухоль головки поджелудочной, механическая желтуха. Пока поставили стент в общий желчный проток и выписали домой, т. к. у нас почти все больницы закрылись и выписали своих пациентов, готовясь к возможному приему коронавирусных больных.
По данным КТ опухоль операбельна, врачи не высказывают энтузиазма из-за пожилого возраста и проблем со здоровьем, боятся, что не выдержит длительный наркоз и очень травматичную операцию. Ничего не делать - понятно, какой будет результат.
Честное слово, легче болеть самой.
Еще из нашего опыта, может кому-нибудь пригодится. Для поджелудочной УЗИ совершенно не информативно. В один и тот же день сделали сначала УЗИ у хорошего специалиста, а позже - МРТ. УЗИ ничего не показало, МРТ показало опухоль. Позже сделали КТ с контрастом, тоже
увидели опухоль.
Вставлю свои 5 копеек по поводу вакцинации от гриппа. Мне онколог разрешил. На афиниторе нельзя прививаться живыми вакцинами. Вакцины Ваксигрип, Инфлувак, Флюарикс - инактивированные, т. е. убитые, ими прививаться можно. Прививаемся всей семьей много лет, гриппом не болеем или в легкой форме. Насчет вакцины от пневмококка не уверена, но, кмк, она тоже не живая (лучше уточнить у врача).

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 452164)
Невропатолог посоветовал уколы ондосетрона, по его словам общее самочувствие будет лучше, даже если нет выраженной тошноты и рвоты. У меня после приема таргета есть чувство какой то дурноты, слабости. Может кто то знает про этот препарат? Ондосетрон.

Я пробовала колоть осетрон (ондасетрон) при сильном отравлении, честно говоря, не помог, продолжало тошнить. Но хуже от него не стало, попробовать можно, может быть Вам как раз поможет.

Debs 28.03.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 452164)
Добрый день всем! Всем пожелания успехов в лечении, меньше побочек, надежды и терпения, немного весеннего настроения несмотря на все плохое в нашей жизни. Я пролежала в госпитале неделю, прошла диагностику, анализы хорошие. Сделала КТ гм( информативнее мрт, но не работал аппарат) и легких, все в норме. Не проверяла живот, пойду в мае на плановый контроль. Еще помогли мне с келлоидным рубцом, сделали инъекции дипроспана в рубец и он среагировал, какое счастье не ощущать болей, зуда. Через месяц опять надо сделать уколы. Я так благодарна этому хирургу. На консультации ходила с анотацией к вотриенту, сутенту, но никто особых рекомендаций не дал.
Невропатолог посоветовал уколы ондосетрона, по его словам общее самочувствие будет лучше, даже если нет выраженной тошноты и рвоты. У меня после приема таргета есть чувство какой то дурноты, слабости. Может кто то знает про этот препарат? Ондосетрон.
Еще хочу поблагодарить форумчан за помощь с лекарствами, большое спасибо!!!! Удачи всем!!!!

Наталья, здравствуйте. Это аналог Зофрана, Зофетрона. Их прописывают многим при побочке в виде тошноты и у нас и в других странах мира. Мой папа его пьет-ему весьма помогает от тошноты. Но эффект в таблетках накопительный. Т.е. сразу вы не увидите эффекта. Уколы действуют быстрее. Можете попробовать начать с таблеток. Мой папа сейчас на таблетках. Не скажу, что он улучшает общее состояние у папы, но при тошноте явно помогает. Так же, если нет противопоказаний, можно чай с имбирем, имбирную воду прбовать, чтоб снять тошноту. Некоторым помогает и имбирь.
Улучшил состояние момему папе дексаметазон. Но это нужно строго с врачем советоваться. Только он может сказать да\нет и какая дозировка. И еще, не помню, писали Вы или нет, то усталость и т.д. может давать сбой в щитовидке. Так же важно ее иногда проверять-врачи обычно в курсе.

Sacic 29.03.2020 10:25

Что-то прямо коронавирус разбушевался не на шутку-какая-то статистика все "круче и круче" с каждым днем-особенно в Москве)))-как уважаемые форумчане переживаете очередные "трудные времена"?))-все соблюдаете "домашний режим"?

КитКэт 29.03.2020 13:49

Привет всем! Я работаю, хотя можно было уйти на бл...работа у меня тихая, несложная и ни с кем особо не контактирую..в общем героиня я..побочка понемногу накрывает..ходить больно. Санаторий накрылся..предложили перенести поездку, посмотрим.. хоть бы лечение не прервалось, очень новости невеселые!

Sacic 29.03.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 452207)
Привет всем! Я работаю, хотя можно было уйти на бл...работа у меня тихая, несложная и ни с кем особо не контактирую..в общем героиня я..побочка понемногу накрывает..ходить больно. Санаторий накрылся..предложили перенести поездку, посмотрим.. хоть бы лечение не прервалось, очень новости невеселые!

Удачи Вам -чтобы побочки полегче переносились)а у меня всю работу закрыли минимум до понедельника 6 апреля а может и дальше- неизвестно-а я как раз хотел в санаторий записаться на очередь-химик сказал если онколог не против-то он подпишет-а теперь все закрыто -даже и не знаю теперь когда пойду

Pantera 29.03.2020 16:45

[

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 452206)
Что-то прямо коронавирус разбушевался не на шутку-какая-то статистика все "круче и круче" с каждым днем-особенно в Москве)))-как уважаемые форумчане переживаете очередные "трудные времена"?))-все соблюдаете "домашний режим"?

Юра, Добрый вечер!!! Здравствуйте, мои дорогие форумчане!!!
Я не на 100 % соблюдают домашний режим... Иногда нарушаю)
Но стараюсь дома сидеть, заниматься рукоделием и читать книги!!!
Очень рада, что появилась наша конти!!! Дай Бог всем здоровья и вечной ремиссии!!! Всех очень уважаю!!! Спасибо, что вы есть у меня!!!

Sacic 29.03.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 452211)
[

Юра, Добрый вечер!!! Здравствуйте, мои дорогие форумчане!!!
Я не на 100 % соблюдают домашний режим... Иногда нарушаю)
Но стараюсь дома сидеть, заниматься рукоделием и читать книги!!!
Очень рада, что появилась наша конти!!! Дай Бог всем здоровья и вечной ремиссии!!! Всех очень уважаю!!! Спасибо, что вы есть у меня!!!

Люба,добрый вечер! -береги себя!)-все развивается по плохому сценарию с этим вирусом похоже-а у нас в Москве с завтрашнего дня и не получится нарушать-вводится полный запрет на передвижение-только в ближайший продуктовый или по неотложным медицинским нуждам( интересно только к химику-то пустят-мне 17-го за таблетосами надо)-хорошо хоть что до ОД 10 минут пешком)-"повезло" в этом плане так сказать)-всем нашим форумчанам здоровья и терпения и беречься от вируса-мы со своим диагнозом и ослабленным иммунитетом в "первых рядах", к сожалению!!!

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT.