Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей55 29.12.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 374920)
По квоте направляют в Российский онкологический научный центр
им. Н.Н. Блохина . Отзывы читаю и ужасаюсь. Кто что думает?

Мы ездили туда, в поликлинику при РОНЦ, к Олегу Александровичу Коломейцеву - вроде адекватный дядька. Но рубит "правду-матку". Понравился

Pavel54 29.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 374921)
думаю повезло тебе несказанно. Один из лучших мировых центров для лечения подобных болячек.

Пишут мол поборы.

lilac_gooseberry 29.12.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 374923)
Пишут мол поборы.

На заборе тоже пишут, а там дрова лежат:p

Pavel54 29.12.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 374924)
На заборе тоже пишут, а там дрова лежат:p

Отзывовточень много плохих. Стоит ли туда ехать или просить в другое место?

Форумчанка 29.12.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 374920)
По квоте направляют в Российский онкологический научный центр
им. Н.Н. Блохина . Отзывы читаю и ужасаюсь. Кто что думает?

Я там лечилась - 20 этаж "башни". Вам повезло. Очень квалифицированные врачи. Милые медсёстры. С вымогательством не сталкивалась. Палаты обычно на двоих, но кое-где стоит третья кровать. Тогда получается тесновато, но это мелочи, когда идёт разговор о серьёзном лечении. В каждой палате душ, туалет, холодильник и балкон. Всё очень чистое и свеже отремонтированное. Кормёжка ... обычная больничная. На первом этаже есть кафе и большой магазин. Если пройти немного по улице, то рядом крытый рынок.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 374925)

Бог мой, какое другое место??? Только туда. Бегом, волосы назад. Что касается поборов. Вот смотрите: на этапе, когда я обследовалась в поликлинике при РОНЦ, гастроскопия показала, что надо пролечить желудок. Пока недели 3 ждала результаты игх, пролечила желудок. Госпитализировалась в отделение. Врач сказала, что надо повторить гастроскопию, чтобы убедиться, что всё в желудке зажило. И надо переделать УЗИ, т.к. описание было просто ужасным - не понять, где какие л\у и каких размеров. Но это всё надо было делать срочно, потому что иначе нельзя было начинать химию. И тут врач ОЧЕНЬ смутилась и спросила, готова ли я оплатить эти 2 обследования, чтобы сделать их без очереди (потому что бесплатной очереди ждать дней 10). Конечно, я согласилась, какие разговоры. Врач договорилась, чтобы меня приняли уже на следующий день, сказала, сколько дать гастроскопичке и УЗИстке. Не ей, а именно тем специалистам. Я не считаю это вымогательством и, наоборот, благодарна, что врач через свои связи нашла для меня обходные пути. В процессе лечения приходилось много раз сдавать там кровь. Иногда её брали бесплатно, иногда отправляли на платный анализ - но это всё было официально через кассу.

Pantera 30.12.2016 03:43

Цитата:

Здравствуйте, Павел! Даже не раздумывайте! Бегом туда! Ещё не каждому дано в это место попасть!!! Хороший центр!!! У нас из Тулы многие там лечились и отзывы самые тёплые!)

Форумчанка 30.12.2016 06:48

Цитата:

Ещё добавлю по поводу отзывов. Павел, вот когда Вы увидите, сколько там народу лечится (особенно в поликлинике это ужасает - длиннющие коридоры, заполненные людьми) - я не знаю цифр, сколько десятков-сотен тысяч человек в год (это буквально фабрика, конвейер по обследованию и лечению) - и когда посчитаете количество негативных отзывов, вы поймёте, что это - капля в море людской благодарности. Просто человек так устроен, что при каком-то малейшем недовольстве кидается строчить жалобу (порой даже не разобравшись в ситуации), а вот доброе слово для врача написать далеко не у каждого рука поднимется. " А зачем писать, если всё хорошо? Я напишу, если плохо - пусть все знают и боятся" Такая психология у людей.

Георгиий 30.12.2016 07:11

Цитата:

Ну слов нет ! Речь о здоровье, жизни. То он не знал, куда бежать - что делать, кипятком писсал, и вот уже амбиции... А выбор то большой ? Прям как Елена Воробей в юмореске: возьмите меня, ну возьмите ! ....а я не хочу !... :rolleyes:

Olushka_ina 30.12.2016 07:19

Цитата:

Pavel54, если Вы поступите к ним по направлению, то Вы же не об одолжении их приедете просить... А Вас официально направят-они будут обязаны взять и лечить, несмотря на то, будете Вы им что-то "давать" или нет.
по поводу поборов много слышала отзывов ужасных в этом плане про Каширку. Может,Вы что-то перепутали?
Ещё людей ведь тоже видно-с кого можно что-то получить, а с кого нет. Если персонал будет видеть,что у Вас совсем нет денег, не думаю,что они будут как-то пытаться с Вас что-то прям поиметь.
Сама именно про это учреждение ничего не знаю, но думаю,что всё примерно,как и везде (в плане всяческих вопросов финансовой благодарности и пр.)

александр ш 30.12.2016 07:33

Цитата:

Просись в Израиль или Германию ..... ну не как не угодить.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.