Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pantera 30.03.2020 04:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 452213)
Люба,добрый вечер! -береги себя!)-все развивается по плохому сценарию с этим вирусом похоже-а у нас в Москве с завтрашнего дня и не получится нарушать-вводится полный запрет на передвижение-только в ближайший продуктовый или по неотложным медицинским нуждам( интересно только к химику-то пустят-мне 17-го за таблетосами надо)-хорошо хоть что до ОД 10 минут пешком)-"повезло" в этом плане так сказать)-всем нашим форумчанам здоровья и терпения и беречься от вируса-мы со своим диагнозом и ослабленным иммунитетом в "первых рядах", к сожалению!!!

Доброе утро, Юра!!! Огромное спасибо за предупреждения!!!
Буду сидеть дома, заниматься любимым делом!) буду выходить на улицу только по надобности!!! В магазин, рядом с домом!
Берегите себя!!!

Sacic 30.03.2020 06:51

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 452223)
Доброе утро, Юра!!! Огромное спасибо за предупреждения!!!
Буду сидеть дома, заниматься любимым делом!) буду выходить на улицу только по надобности!!! В магазин, рядом с домом!
Берегите себя!!!

Доброе утро! я тоже наверное никуда не пойду-только если в ближайший магазин-а может и вообще никуда)))

КитКэт 30.03.2020 13:24

Анастасия 84! Чем спасали ступни? У меня на левой волдыри..купила мазь дермовейт...пробую...хромаю, хожу..

Матильда 30 31.03.2020 08:40

Всем здравствуйте! Хочу спросить, у вас не было такого, чтобы после КТ болели суставы, горло, температура. Делаем второй раз КТ без контраста и такие симптомы. Если были, то как справлялись?

Яша 31.03.2020 09:35

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Напомню,у мужа мтс в легких и плевре, принимает сутент, начались сильные боли где-то под ребрами. У кого-нибудь так было? Чем снимали боль? Подскажите, пожалуйста.

Navy_ska 31.03.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 452244)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Напомню,у мужа мтс в легких и плевре, принимает сутент, начались сильные боли где-то под ребрами. У кого-нибудь так было? Чем снимали боль? Подскажите, пожалуйста.

Добрый день! Причин может быть тысячу! У папы и болело и болит - периодически принимает диклофенак(диклоберл,наклофен и тд.) Если плевра задета- то она сама по себе болит.(((

Natix 31.03.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 452162)
Natix, а как у вас себя ведут себя мтс в легких? Какая динамика по обследованиям?

Пока было одно КТ - и на нем картина без изменений, множественные, больше справа и больший 9 мм и меньший 3 мм, следующее КТ в апреле, правда теперь в карантин не знаю когда будут назначать.

Яша 31.03.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 452245)
Добрый день! Причин может быть тысячу! У папы и болело и болит - периодически принимает диклофенак(диклоберл,наклофен и тд.) Если плевра задета- то она сама по себе болит.(((

Спасибо большое за ответ. Не принимали еще диклофенак, будем пробовать.

Анастасия84 01.04.2020 08:00

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 452233)
Анастасия 84! Чем спасали ступни? У меня на левой волдыри..купила мазь дермовейт...пробую...хромаю, хожу..

Ничего мне не помогает, мажу лекарем с мочевиной сто бы смягчить, иногда выбивает на 1-1,5" недели, хожу еле еле только до туалета,потом проходит. Последние 2 курса болит, но терплю хожу, стопы все облазят ошметками после этих волдырей. Борисов говорил что это 3 степень токсичности, при такой побочки нужно отменять препарат. Но я лучше буду терпеть, чем это гадость расти во мне будет.

КитКэт 01.04.2020 09:10

Анастасия,84! Третий день мажу дермовейт...помогает реально! Я смазываю волдыри, одеваю мешки полиэтиленовые на ноги, мазь равномерно размазывается..и хожу... сняла, промыла перекисью, снова намазала и снова мешки..еще мазь рекомендуется лоринден. Эти мази советуют врачи с группы ..рак излечим.. так что дермовейт на себе испытан...ушел зуд, я ночью просыпалась, чесались ноги! Волдыри утихло.. попробую чередовать с мазью метилурациловой..в этот курс аппетит плохой, и ступни достают..Более менее идет кислая еда..

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT.