![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Буду сидеть дома, заниматься любимым делом!) буду выходить на улицу только по надобности!!! В магазин, рядом с домом! Берегите себя!!! |
Цитата:
|
Анастасия 84! Чем спасали ступни? У меня на левой волдыри..купила мазь дермовейт...пробую...хромаю, хожу..
|
Всем здравствуйте! Хочу спросить, у вас не было такого, чтобы после КТ болели суставы, горло, температура. Делаем второй раз КТ без контраста и такие симптомы. Если были, то как справлялись?
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Напомню,у мужа мтс в легких и плевре, принимает сутент, начались сильные боли где-то под ребрами. У кого-нибудь так было? Чем снимали боль? Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анастасия,84! Третий день мажу дермовейт...помогает реально! Я смазываю волдыри, одеваю мешки полиэтиленовые на ноги, мазь равномерно размазывается..и хожу... сняла, промыла перекисью, снова намазала и снова мешки..еще мазь рекомендуется лоринден. Эти мази советуют врачи с группы ..рак излечим.. так что дермовейт на себе испытан...ушел зуд, я ночью просыпалась, чесались ноги! Волдыри утихло.. попробую чередовать с мазью метилурациловой..в этот курс аппетит плохой, и ступни достают..Более менее идет кислая еда..
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |