Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Георгиий 30.12.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 374918)
Вот что начитал:

Эффективный препарат от рака оказался смертельно опасным.
Чеыре пациента, участвовавшие в клинических испытаниях нового препарата от рака, умерли в связи с тяжелыми нарушениями функций печени. О результатах испытания лекарства под названием Вадастуксимаб сообщила биотехнологическая компания Seattle Genetics. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на издание Gizmodo.
Препарат был испытан на 300 пациентах, страдающих от агрессивной формы рака крови, – острого миелоидного лейкоза. Ученым удалось установить, что препарат действительно убивает раковые клетки, оставляя здоровые ткани неповрежденными. Однако тестирование препарата было приостановлено в связи с гибелью четырех пациентов. Решение о прекращении испытаний было принято Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
В июле 2016 года FDA прекратило тестировать метод лечения рака, получивший название JCAR015. Несмотря на достигнутый врачами эффект, из-за приема лекарства, использующего генетически модифицированные иммунные клетки T-лимфоцитов, погибли три пациента.

Побочка думаю что всё равно будет, у 4-х человек могли быть проблемы с печенью, ведь 296 больным помогло же

Увы...возможно те люди не были тщательно обследованы, беда и случилась :( Мне сменили лекарство, в последнем вливании ( конец года,финансирование, нет нужного лекарства) ввели Цитозар, от которого нет противоядия. Тромбоциты ниже 100, другие показатели ниже плинтуса...Врач проинструктировал-что и как. Мол, сразу скорую вызывать, если.. Сижу как в коконе дома, прислушиваюсь к своим " потрохам". :o

Форумчанка 30.12.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 374938)
Мне сменили лекарство, в последнем вливании ( конец года,финансирование, нет нужного лекарства) ввели Цитозар, от которого нет противоядия. Тромбоциты ниже 100, другие показатели ниже плинтуса...Врач проинструктировал-что и как. Мол, сразу скорую вызывать, если.. Сижу как в коконе дома, прислушиваюсь к своим " потрохам". :o

Держитесь! В Новый год нам надо перебраться бодрыми и весёлыми.

Pavel54 30.12.2016 11:13

Да я все прекрасно понимаю. Просто столько гневных отзывов,что я читал и просто был в шоке. Все таки не витаминку будут вливать.

Георгиий 30.12.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 374961)
Да я все прекрасно понимаю. Просто столько гневных отзывов,что я читал и просто был в шоке. Все таки не витаминку будут вливать.

Да, яд убивают другим ядом, а тело - плацдарм этого сражения. Нужна мобилизация внутренних сил, терпение !

Форумчанка 30.12.2016 12:22

Цитата:

Так и радуйтесь, что вольют не витаминку, а то, что Вам поможет. Вольют квалифицированно и грамотно. А если даже за что-то и придётся заплатить, то, когда "под ногами горит земля", это уже не так важно. Важно не терять время.

Anatoly84 30.12.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 374894)
Маму когда проф. осматривала тоже сказала на лимфому не похоже.І на фіброгастроскопии просто гастрит боз язв даже.Но когда взяли биобсию слизистой желудка з разних частей вот тогда и подтвердилась Лимфома.Сегодгя из Киева вернулись диагноз(уже 3 по счету) лимфома из маргиналь.клеток слизистой желудка Мальт типа....но у мами симптоми били (извените что с ошибками нет рус.язика на телефоне) и температура,и боли,и потеря веса...

Добрый день! Как самочувствие мамы, какие вцелом новости?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сколько людей - столько мнений! В нашем обществе даже если все по высшему разряду найдутся те кто будешь ныть что все ужасно.
Слышал только хорошее о РОНЦ. Собирайся с силами и вперёд к победе к Новом году!

ЕленаАа 30.12.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 374966)
Добрый день! Как самочувствие мамы, какие вцелом новости?

Добавлено через 2 минуты

Сколько людей - столько мнений! В нашем обществе даже если все по высшему разряду найдутся те кто будешь ныть что все ужасно.
Слышал только хорошее о РОНЦ. Собирайся с силами и вперёд к победе к Новом году!

Здравствуйте Анатолий!Мама всегда по разному,температура 37.4,задишка,кашель(...Сайчаз на 2 недели прийом антихеликобактер пилори терапия( хотя по анализу крови нет етой бактерии) но врач говорит что все
равно надо:confused: потом ендоскопия и биопсия повторно,и КТ с контрастом чтоб стадию опредилить.очень волнуюсь по етому поводу( Кровь плахая(( гемоглобин 83, сое 55,лейкоц. 21 очень високие(
Как Ваша жена себя чувствует! Еще принимает капельници?

Anatoly84 30.12.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 374970)
Здравствуйте Анатолий!Мама всегда по разному,температура 37.4,задишка,кашель(...Сайчаз на 2 недели прийом антихеликобактер пилори терапия( хотя по анализу крови нет етой бактерии) но врач говорит что все
равно надо:confused: потом ендоскопия и биопсия повторно,и КТ с контрастом чтоб стадию опредилить.очень волнуюсь по етому поводу( Кровь плахая(( гемоглобин 83, сое 55,лейкоц. 21 очень високие(
Как Ваша жена себя чувствует! Еще принимает капельници?

Если по фгдс с экспресс-тестом нашли хеликлбактер то он есть! Крови не достоверный даёт на него результат..
Нет, мы закончили капаться в июне! Самочувствие хорошее, но иногда нервничает: бывает кажется что лу опять полезли..х

ЕленаАа 30.12.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 374976)
Если по фгдс с экспресс-тестом нашли хеликлбактер то он есть! Крови не достоверный даёт на него результат..
Нет, мы закончили капаться в июне! Самочувствие хорошее, но иногда нервничает: бывает кажется что лу опять полезли..х

експрес тест не делали(( даже не знала что такой есть...
Нужно чтоб время прошло и все будет ок))даже вспоминать не будете!!!Здоровья Вам побольше в Новом Году!!!))

Вера717 30.12.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 374937)
Просись в Израиль или Германию ..... ну не как не угодить.

Ну ладно Вам, человек волнуется, переживает, его колбасят сомнения, уже провели ему в Иваново первую линию видимо неадекватно его заболеванию, нет у него рядом никого, кто мог бы хладнокровно его поддерживать.

Павел, Вас все-таки в Москву направляют, а не в захолустье какое-то. Езжайте лечиться и не тушуйтесь там, вот если будут Вам там намеки делать на поборы, вот тогда и надо Вам говорить, тем кто денег с Вас захочет, про Ваше финансовое положение в семье.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT.