![]() |
Цитата:
Про выше/ниже пояса-ерунда это. Например, при онкологии женских органов(матка или яичники) ходят как раз лысые,хотя это ниже пояса. |
Цитата:
Дай ей Бог, конечно, надеюсь, что жива. Хотя курила она кнш как паровоз, все сокрушалась, что на улицу нельзя, а хочется сигаретку высмолить. Я хренела - две онкологии, а она о сигаретах мечтает :eek: |
Цитата:
Я тоже раньше курила, потом перешла на электронные, а год назад (чуть меньше) и вовсе бросила. У нас тут на форуме был Толик(его тема-рак почки),он курил. Так вот он у своего врача спрашивал на этот счёт,а тот ему сказал,что раз куришь,то не стоит резко бросать и т.п. Ну,он так и курил... Видимо,понимал врач,что жить ему не очень долго осталось вне зависимости от того,будет он курить или нет. две онкологии-это ужасный стресс прежде всего (само понимание этого сразу в голове не уложится), а курящему человеку в период стресса ещё больше курить охота. |
Цитата:
ну вот у меня маме тоже диагностировали рак легкого :( и она такая врачу:ой, это ж наверное надо курить бросить, да? а он ей говорит:да можете уже и не бросать. Ну прально, чего уж тут бросать - если одно легкое полностью разрушено, второе все в очагах и метастазы в кости :( хоть покурить напоследок. |
Цитата:
Конечно, в таком случае отказ от курения проблему УЖЕ не решил бы, так что зачем человеку лишние мучения. |
Вложений: 1
Вложение 1486
Дорогие форумчане! Мои сердечные поздравления с наступающим! Крепкого всем здоровья,долголетия , благополучия и силы духа! |
Сегодня последний день этого года,так что приветствую всех вас последний раз в этом году:)
И для всех нас будет актуально в этот день такое вот пожелание: |
а у меня сегодня еще и персональный праздник :D С коим себя и поздравляю. Уже не чаяла дожить, ан нет-доскрипела таки.
http://s48.radikal.ru/i122/1612/5f/e44980b23a0f.jpg |
Цитата:
двойной праздник каждый год получается...:) Новый год + новый год жизни. В "уже не чаяла дожить" не верю :D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |