Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Ольга С. 29.09.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 399357)
Какой наркоз? :D. Пришел,лег на кушетку и врач проделал все манипуляции, еще и жидкости подливал для точности анализа ( тут надо чуять, чтоб "кольцо" не разошлось:p). Этапы проведения колоноскопии кишечника:........................................ ........................
.

Да, мнения противоречивые. У кого-то очень болезненно проходит колоноскопия, что врачи прекращают дальнейший ввод трубки, а у кого-то очень легко и они говорят: "А, ерунда! ничего особенного! Я какой-то ужасной боли и не чувствовал". Я хочу записаться на колоноскопию, т.к. у меня иногда покалывает толстая кишка слева, на уровне - немного ниже пупка и не могу понять, что это. Когда мне было 15 лет, я еще тогда почувствовала эти колики.

ustas 11.10.2017 09:51

Всем привет.
Все у кого онкология нулевой - второй тсадии приглашаем в наш центр.
Для скептиков и обманутых - Вы особо ни чем не рискуете.Нет результата - возырат денег.
Никаких операций,химиотерапий и "чудо" таблеток. Почитайте и пишите.
Пообщаться ведь это бесплатно! synerget.com

Акорна 11.10.2017 21:06

Всем привет.У меня рак эндометрия..Полтора года назад была 3 стадия,прогрессирующий.После лечения радиологией чуть больше года была ремиссия.Пару месяцев назад мне сказали,что лечить больше не смогут.Облучать то же место второй раз нельзя,а химия в моем случае не поможет.А кто как справлялся с депрессией?Или потихоньку само пройдет..

ustas 12.10.2017 03:38

Лечение онкологии

Извините.
Сайт synergethealth.com
Пишите нам.

Людмила65 12.10.2017 07:23

Очень прошу откликнуться тех кто вылечил рак яичка.

Цахаев Руслан 09.11.2017 17:24

Хорошая мысль вместе мы сможем помочь друг другу .Я из Дагестана

Добавлено через 48 минут
люди есть кто на форуме или все выздоровели .

олег парфенов 20.11.2017 22:37

Привет, Руслан. Народ есть, но часто просто читают, но не пишут. Многие просто общаются только в своих темах. Кстати для всех, приглашаю к общению на Остров Софии. Там сейчас, увы мы с Таней остались вдвоем.Остальные ребята, к сожалению уже нас покинули. Но остров хочется сохранить, приходите, поболтаем и там и здесь тоже.

Багрова 21.11.2017 21:49

Здравия всем.
Читаю форум почти год.
Цитата:

часто просто читают, но не пишут
Это нехорошо. Общение великая вещь. Тем более в ситуации, когда зачастую просто неоткуда получить живой опыт. Это важно. Нужно писать, иначе непонятно зачем заходят и читают.
Я писать буду.
Очень обидно, что многие имеют искажённую картину реальности.
Это неправильно. Вы все просто обязаны понимать, что с вами происходит, что вообще происходит в науке, в ортодоксальной медицине, в здравом смысле и обычной человеческой логике. Я знаю, что далеко не все понимают, что такое человеческий организм, сама долго бегала от этой темы. Но пришло время и жёстко мордой лица об стол пришлось вспоминать свою первую специальность. Я химик. Когда-то была хорошим химиком. Потом бизнес и получение других специальностей. И вот уже 2 года я полностью восстанавливаю квалификацию.
Почему? Это грустная история и пока у неё нет конца.

***margo*** 22.11.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 404015)
Здравия всем.
Читаю форум почти год.

Это нехорошо. Общение великая вещь. Тем более в ситуации, когда зачастую просто неоткуда получить живой опыт. Это важно. Нужно писать, иначе непонятно зачем заходят и читают.
Я писать буду.
Очень обидно, что многие имеют искажённую картину реальности.
Это неправильно. Вы все просто обязаны понимать, что с вами происходит, что вообще происходит в науке, в ортодоксальной медицине, в здравом смысле и обычной человеческой логике. Я знаю, что далеко не все понимают, что такое человеческий организм, сама долго бегала от этой темы. Но пришло время и жёстко мордой лица об стол пришлось вспоминать свою первую специальность. Я химик. Когда-то была хорошим химиком. Потом бизнес и получение других специальностей. И вот уже 2 года я полностью восстанавливаю квалификацию.
Почему? Это грустная история и пока у неё нет конца.

Дай Бог,пишите,умного человека всегда приятно послушать(почитать)

Акорна 29.11.2017 21:01

Недавно смотрела фильм Куросавы "Жить".Старый,1952 г.,еще черно-белый..Не пожалейте своего времени,найдите.У меня ссылку еще не принимают...

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.