Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Navy_ska 13.04.2020 03:28

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 452461)
Да уж..нет слов..сочувствую вам от души, держитесь милые! Торизел тяжелый препарат. А скажите, в вашем случае только он? Может что легче, мягче?

Вотриент- сносно (белый стал, похудел)
На сутенте(иностранном) папа просто "летал"- практически никаких побочек не было.(поправился, опять превратился в брюнета). Сутент был хорош еще и тем что он держал сахар- у папы сахарный диабет второго типа, но при приеме сутента папа кушал что хотел и сахар был в норме!
Торизел, да жесткий препарат и "не удобен" тем что каждую неделю нужно ездить в диспансер, капаться.

Еще хочу рассказать про наших великих врачей "описателей" результатов РКТ... В последнем описании пишут: разрушается седьмое ребро . И пишут размеры разрушения (например 50 на 70 мл). Далее пишут : по сравнению с предыдущем исследованием разрушение было 20 на 40 мл. Посмотрела описание предыдущего исследования, а там написано КОСТНО-ДЕСТРУКТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ! Какой-то бред! Чувствую надо ехать с диском, чтобы в другом месте где-нибудь описали! Тем более у нас было уже подобное раньше- писали мтс в позвонок, сделали сцино- все чисто, пересмотрели, сказали остеохондроз!!!

НатальяА 13.04.2020 13:56

Всем добрый день! Получила сообщение из Челябинска, Людочка в конце февраля умерла....Больше ничего не могу писать... Царствие небесное...

КитКэт 13.04.2020 14:11

Наташа, какое горькое известие..наш лучик!! Вы сама как себя чувствуете?! Я вот все анализирую ее историю! Люда так любила жизнь...удивительно солнечный человечек! И великая женщина..

Sacic 13.04.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 452466)
Всем добрый день! Получила сообщение из Челябинска, Людочка в конце февраля умерла....Больше ничего не могу писать... Царствие небесное...

Ужасная новость(((((( царствие небесное-очень жаль ее-была настояшим мужественным борцом с этой проклятой заразой-боролась до самого конца((((((-а какие удивительные комменты она писала у нас на форуме-гореть этому чертовому раку в аду вечно!!!-а ей счастливой жизни в раю-больше он там ее не достанет-никогда!!!((((((

Mila05 13.04.2020 15:36

Цитата:

Людочка, вы навсегда в нашем сердце. Просто ангел на земле, а теперь и на небе:( В каждом вашем сообщении вы дарили нам тепло, спасибо вам за это и , царствие небесное, наш светлый лучик :(

Pantera 13.04.2020 19:29

Людочка! Царствие небесное... Слезы градом...
Помню все до мелочей, как поддержала меня в трудную минуту, как плакали вместе и улыбались.
Как тебя нам будет не хватать... Да что я говорю, уже не хватает. А вот солнца лучик я всегда держу в своей руке, когда иду в клинику, да и когда гуляю...
Это твои советы... Боже, как тяжело воспринять утрату������

Татьяна 13 13.04.2020 20:25

Царствия Небесного дорогой нашей Людмиле..всех она поддержала,каждому подобрала теплое слово и дала дельный совет,надеюсь ее близким за ее добро,Господь воздаст.Нам будет тебя очень не хватать...спи спокойно наш примерный ВОИН((

Kseniya.K 14.04.2020 16:57

А мы все так ждали,что вот вот она напишет.... Прочитала,аж сердце ёкнуло от этой вести.Замечательный был человечек.Вечная память!

Д0РМИД0НД 14.04.2020 19:48

Цитата:

Хороший был человек Людмила, светлая память, её посты успокаивали вселяли надежду. Спасибо что сообщили. Уходит старая гвардия... сначала Олег, теперь вот Людмила, Pete тоже не пишет долго , никто не в курсе как он? А вот Атомик живой, он был ещё со времён Толика.

Добавлено через 16 минут
София из Таллина тоже умерла 3 месяца назад, тут её мало кто знал, она читала форум была в телеграм канале который Олег сделал, потом мы общались так с Олегом и Софией по скайпу. Ну кто знал её может вспомнит. Царствие небесное.

Navy_ska 15.04.2020 02:49

Не верится......Господи, почему? Почему такие светлые люди уходят от нас? Много раз перечитывала сообщения Людмилы....удивлялась, насколько пронзительно она чувствует и замечает даже самые маленькие радости в жизни..... Розы...,вспомнила о ее розах... Светлая память!

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.