![]() |
Цитата:
На сутенте(иностранном) папа просто "летал"- практически никаких побочек не было.(поправился, опять превратился в брюнета). Сутент был хорош еще и тем что он держал сахар- у папы сахарный диабет второго типа, но при приеме сутента папа кушал что хотел и сахар был в норме! Торизел, да жесткий препарат и "не удобен" тем что каждую неделю нужно ездить в диспансер, капаться. Еще хочу рассказать про наших великих врачей "описателей" результатов РКТ... В последнем описании пишут: разрушается седьмое ребро . И пишут размеры разрушения (например 50 на 70 мл). Далее пишут : по сравнению с предыдущем исследованием разрушение было 20 на 40 мл. Посмотрела описание предыдущего исследования, а там написано КОСТНО-ДЕСТРУКТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ! Какой-то бред! Чувствую надо ехать с диском, чтобы в другом месте где-нибудь описали! Тем более у нас было уже подобное раньше- писали мтс в позвонок, сделали сцино- все чисто, пересмотрели, сказали остеохондроз!!! |
Всем добрый день! Получила сообщение из Челябинска, Людочка в конце февраля умерла....Больше ничего не могу писать... Царствие небесное...
|
Наташа, какое горькое известие..наш лучик!! Вы сама как себя чувствуете?! Я вот все анализирую ее историю! Люда так любила жизнь...удивительно солнечный человечек! И великая женщина..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людочка! Царствие небесное... Слезы градом...
Помню все до мелочей, как поддержала меня в трудную минуту, как плакали вместе и улыбались. Как тебя нам будет не хватать... Да что я говорю, уже не хватает. А вот солнца лучик я всегда держу в своей руке, когда иду в клинику, да и когда гуляю... Это твои советы... Боже, как тяжело воспринять утрату |
Царствия Небесного дорогой нашей Людмиле..всех она поддержала,каждому подобрала теплое слово и дала дельный совет,надеюсь ее близким за ее добро,Господь воздаст.Нам будет тебя очень не хватать...спи спокойно наш примерный ВОИН((
|
А мы все так ждали,что вот вот она напишет.... Прочитала,аж сердце ёкнуло от этой вести.Замечательный был человечек.Вечная память!
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут София из Таллина тоже умерла 3 месяца назад, тут её мало кто знал, она читала форум была в телеграм канале который Олег сделал, потом мы общались так с Олегом и Софией по скайпу. Ну кто знал её может вспомнит. Царствие небесное. |
Не верится......Господи, почему? Почему такие светлые люди уходят от нас? Много раз перечитывала сообщения Людмилы....удивлялась, насколько пронзительно она чувствует и замечает даже самые маленькие радости в жизни..... Розы...,вспомнила о ее розах... Светлая память!
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |