![]() |
Андрей,как Ваши дела?Всё по-прежнему?
|
Был срыв недели *3 назад..... * * Выкурил 3 штуки. * Стыдно конечно **-) (tr) * * Поэтому и не пишу.......
|
Ну,Вы,блин,даёте! Но,ничего,вторая Ваша попытка будет более действенна!Сейчас же не курите?
|
Сейчас нет... * *Перестал себя уважать после этого. * И главное знаю, *что нельзы мне пробовать!!!
|
нельзя***
|
И после выкуренных сигарет кроме отвращения и неприятного запаха в течении дня ничего не испытывал........*-)
|
а я испытывала такое разочарование в себе и такое не понимание как же я могла два месяца продержаться а потом вот так вот... я только одну затяжечку, ну ладно я выкурю сигарету целиком... ну что ж раз я сегодня покурила то буду курить целый день- а завтра НИ-НИ.. а на утро проснулась и как будто бы и не было этих двух месяцев когда я не курила, уважала себя за это и думала Я СМОГЛА!!!
|
А я почему то не раз ПРЕДСТАВЛЯЛА себе те ощущения,которые испытала бы,если бы выкурила сигарету...Сразу,почему то,появляется головокружение,шум в ушах и сдавливание в груди...Какв первый раз,наверное...И после таких ощущений пробовать не хочется!Тем более,что я знаю,что стоит мне сейчас сорваться и это надолго...
|
Ааа! Спасите,помогите!:-Dцелый день ем,как слон:-(
|
Попробуй семочки, фрукты, обощи, через неделю полегше будет.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT. |