![]() |
Ангелина, здравствуйте!
В семье большие проблемы с мужем и его матерью....он уже поднял руку на меня.. Неприятности, скандали... проблемы.Что за проблема? Порча есть или нет..? Как справиться с этой бедой? |
здравствуйте! мой муж дал деньги в долг, большие. с ним расплатились машиной ( отдали по доверенности) через пол года узнаем, что мошина арестована, заложена в банке и ко всему прочему за неё ещё не выплачена сумма. а у того человека проблемы большие, что наш долг кажется маленьким... скажите, сможем мы вернуть свои деньги или получить документы на машину?
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый день Ангелина! я не знаю что сомной?ломаю два раза одну и туже ногу за год.Мне зделали 4 операции .Сейчас хожу на кастылях. Как скоро я смогу ходить нормально? и смогу ли я ходить нормально?Зарание огромное спасибо! Да хранит вас бог.писать в личку.
|
Девочки, как избавиться от навязчивых мыслей о человеке, которого оставила сама 15 лет назад. Ето последнее время стало как наваждением-вижу его во сне каждую ночь, боюсь мужа назвать его именем, мысли о нем не покидают ни на минуту... *Все было хорошо, пока, не поверите , меня через етот сайт нашла его ЛЮБОВНИЦА и не завела со мной переписку, говорит, что он ей многое рассказивал обо мне и ей стало интересно со мной познакомиться... МАразм полнейший... но факт...
|
Здравствуйте! Моя проблема в отсутствии личной жизни. Кто говорит порча и венец, кто говорит что нет ничего. А факт на лицо. Устала ходить по много обещающим, ну типо, магам и платить деньги не за что. Может Вы поможете разобраться. Поэтому сама очень хочу научиться гадать на картах таро. И найти ответы на многие вопросы. Только многое не понятно. Думаю что Ваша группа мне поможет. Может будет что-нибудь по этой теме.
|
Все проблемы начались со смертью мужа. Устала, везде одна, проблемы со здоровьем у меня и деток, ну и конечно одиночество добивает:-(
|
Здравствуйте Ангелина!А вы не могли бы мне написать защитную молитву(которая висит у вас над дверью).Спасибо!Ангелина как мне наладить личную жизнь?Кручусь как белка в колесе и всё в пустую!И близкого человека нет рядом,и с деньгами тяжело,и на работе не понятно что.
|
Добрый вечер Ангелина. Очень большие проблемы с мужем, пьет и с каждым годом все сильнее. как исправить это положение и вылечить его.
|
Добрый вечер Ангелиночка! У меня в последнее время сильно болит позвоночник, Вы не могли-бы мне помочь? Буду благодарна любому ответу.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |