![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли на мне почта или сглаз?:-( ?Есть проблемы в личной жизни, да и вообще какая то черная полоса идетпо жизни! За ранее спасибо!(F) (F) (F) а то у меня в жизни черти чё:'(
|
Здравствуйте Роза, посмотрите меня пожалуйста(F) (F) (F) что то не ладится.
|
Здрaвствуйтe, муж постоянно упрeкaeт мeня во всeм, рeвнуeт, нe довeряeт. подскaжитe, кaк быть? тaк жить тяжeло. спaсибо!
|
здравствуйте в нашей семье вроде хорошо имеем свой бизнес муж трудолюбив и работает очень много и качественно но заказов мало может есть какой то сглаз ответти очень прошу. СПАСИБО
|
Здраствуйте Бабушка Роза! Оброшаюсь еще раз к вам! У меня в жизни одна сплошная черная полоса, скажите когда это все закончиться, когда я найду того кого полюблю и кто меня будет любить и уважать! Спасибо вам помогите чем сможите!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте бабушка Роза. скажите пожалуйства выйду ли я в 2010 году замуж. может на мне сглаз какой есть. заранее спасибо(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Уважаемая,Роза,здравствуйте!!! посмотрите меня пожалуйста-не ладится ничего в жизни-ни работы,ни личной жизни.Работу потеряла,восемь лет одна,а ведь у меня две доченьки.Будут ли изменения? Помогите!!!:-( :-( :-(
|
Уважаемая,Роза,здравствуйте!!! посмотрите меня пожалуйста-не ладится ничего в жизни всё идёт податкос как говарят ктота хорошё помог этому или ктота наложел проклятия незнаю каму верить или правда токая судьба незнаю что идумать
|
Здравствуйте, Роза. Помогите мне, пожалуйста... Мне кажется, что есть какой-то негатив. Первый брак не сложился, все плохо закончилось. Вот уже много лет одна, одиночество преследует. Помогите мне избавиться от этого. Чтобы поскорее удачно и счастливо выйти замуж. Заранее спасибо.
|
Бабушка Роза здравствуйте. Мне последнее время снятся покойники. Хочу описать Вам сны и попросить помощи. Что все это означает? Мне приснился
мой покойный отец, он пришел с цыганами. Его я впустила и он мне говорит:"Я так долго тебя искал и ждал". Я ему тоже самое и впускаю в дом,где когда то с родителями жила. Цыгане, как не просились, их не пустила. А потом приснилось, что мне кто то отдает свои теплые вещи: сапоги, шапку и дубленку Еще приснился мой бывший покойный парень с его покойной матерью, они взяли к себе мою дочь Вику, поиграть с ней. И, вот вчерашний сон. Мне приснилось, как умирает мой отец и как будто умирает и дочь. Правда похороны отца я вижу, и как его выносят из дома, а дочкины похороны не вижу. мне просто уже страшно становится, помогите пожалуйста |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |