Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЛюбовьА 04.01.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 375167)
Здравствуйте по моему температуру нужно сбивать если от 38 до нельзя. попробуйте может чай с липой или что то в етом роде,и хорошо конешно у вряча спросить что делать если к вечеру не снизиться,у вас нет возможности позвонить?

Так и не нашла , как правильно.... Но у мамы к вечеру потихоньку спала, делали компресс с уксусом и питье... Почему было то же не понятно... Нужно у врача в следующий раз выяснить, что же правильнее делать... Ну и посмотрим что завтра будет, до химии еще пять дней

Форумчанка 04.01.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375146)
Вотти мне чуйка говорит "готовся к поборам"

А чуйка Вам не говорит, что в Ваших интересах установить максимально точный диагноз? Чтобы назначить максимально подходящее для Вас лечение? Думаю, в такой ситуации не о деньгах надо думать, а как выкарабкиваться. ЧуднО мне это всё читать - ведь деньги не в карман кому-то пойдут, а официально в кассу за оказанную Вам услугу, на Ваше же благо.

александр ш 04.01.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 375172)
Так и не нашла , как правильно.... Но у мамы к вечеру потихоньку спала, делали компресс с уксусом и питье... Почему было то же не понятно... Нужно у врача в следующий раз выяснить, что же правильнее делать... Ну и посмотрим что завтра будет, до химии еще пять дней

Добрый вечер.Когда у меня температура между курсами химии пару раз зашкаливала я не парился ,а пил жаропонижающие (парацетамол или аспирин) и мне помогало. Потом спросил у врача можно ли было так делать,на что получил утвердительный ответ-да.

Георгиий 04.01.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 375174)
Добрый вечер.Когда у меня температура между курсами химии пару раз зашкаливала я не парился ,а пил жаропонижающие (парацетамол или аспирин) и мне помогало. Потом спросил у врача можно ли было так делать,на что получил утвердительный ответ-да.

Аспирин снижает содержание тромбоцитов в крови; у кого низкий уровень - лучше не применять. При введении Цитозара (Цитарабина) не рекомендован.

Olushka_ina 04.01.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375150)

Я просто а стекла это биопсия взятая? Просто у меня есть сомнения что там не мое. Так как написано что лимфоузел был взят подмышечный,а мне удаляли паховый.

Павел, а Вы общались с тем, другим человеком, с которым,как Вы думаете, могли ошибочно поменять местами взятый материал?
Просто если ему удаляли подмышечный, и у него и написано,что удаляли подмышечный, тогда скорее всего в Ваших документах просто ошибка в тексте, а материал Ваш. А "подмышечный/паховый", это врач мог просто автоматически описку допустить при наборе текста.
И ещё, а как дела у того человека, ему помогло лечение?
Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 375154)
А Каширка очень сильная клиника и врачи там отличные, там зав.отд.трансплантологии отличная врач,, Капитолина Николаевна, нам она оч.понравилась. и она сама будет решать, нужна ли Вам пересадка или нет, может и обойдется еще.заодно еще и обследуют, а платили мы только за игх и трепан, остальные исследования были бесплатно.

Полянка65, Павлу дают направление в РОНЦ Блохина, а не на Каширку.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 375158)
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У мамы сегодня 20 дней с начала химии, завтра должен был быть второй курс , но врачи предупредили, что начнут только 09.01 в связи с праздниками, сегодня утром сдала анализы, будут готовы завтра! Но сегодня с утра и по сей час у нее поднялась и держится температура 37,8 что делать??? Читаю на форуме и не могу понять кто пишет сбивать парацетамолом, кто нет! Три укола для поднятия лейкоцитов, уже были проставлены, еще на той недели.... Дома остаточно болеющий внук, но его привезли , когда уже не было температуры о болел уже неделю, оставался только кашель, у мамы работает лампа все время в комнате и с ним старалась контактировать только в маске....

ЛюбовьА, после уколов для поднятия лейкоцитов у некоторых (далеко не у всех) бывает температура, вы эти уколы раньше делали или только в первый раз?

А с болеющим внуком поосторожнее: всякие ГРИППы передаются больше всего,когда человек уже ,казалось бы,почти здоров. Наверное, из-за того,что больной человек обычно лежит дома в кровати, а когда у него проходит основной симптом-температура,то он уже начинает больше проявлять активности,в т.ч. в общении, поэтому оч часто заражает окружающих. Поэтому не надо бы Вашей маме контактировать с больным внуком подольше.

Сергей 1986 04.01.2017 15:23

Всех с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья,благополучия и побольше положительных моментов в жизни! Зоя,Сергей с прошедшим Днем Рождения!)
Павел,Каширка- отличное место,хорошо что туда направили. Биопсию могут и заново там взять.

Olushka_ina 04.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 375194)
Всех с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья,благополучия и побольше положительных моментов в жизни! Зоя,Сергей с прошедшим Днем Рождения!)
Павел,Каширка- отличное место,хорошо что туда направили. Биопсию могут и заново там взять.

Сергей 1986, не направили его туда, его в РОНЦ направили.
Как Ваши дела?

Сергей 1986 04.01.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 375158)
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У мамы сегодня 20 дней с начала химии, завтра должен был быть второй курс , но врачи предупредили, что начнут только 09.01 в связи с праздниками, сегодня утром сдала анализы, будут готовы завтра! Но сегодня с утра и по сей час у нее поднялась и держится температура 37,8 что делать??? Читаю на форуме и не могу понять кто пишет сбивать парацетамолом, кто нет! Три укола для поднятия лейкоцитов, уже были проставлены, еще на той недели.... Дома остаточно болеющий внук, но его привезли , когда уже не было температуры о болел уже неделю, оставался только кашель, у мамы работает лампа все время в комнате и с ним старалась контактировать только в маске....

Уколы были на той неделе,а сейчас лейкоциты снова упасть могли,поэтому и температура.

Olushka_ina 04.01.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 375140)

Мужу еще и трепанбиопсию повторно заставили сделать в Блохина ( делают под местным наркозом ,не бесплатно, но уговаривают почти всех).

Добавлено через 8 минут
Там вообще, любят очень свои заключения, но как правило, делают за деньги, пересмотр нам обошелся ок, 3,5 т.р, а трепан с наркозом 7 т.р.

Полянка65, а вы под общим наркозом делали трепан?

Сергей 1986 04.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 375195)
Сергей 1986, не направили его туда, его в РОНЦ направили.
Как Ваши дела?

РОНЦ и есть "Каширка" если не ошибаюсь)
У меня нормально,6 химия конечно тяжелей далась,в последний раз 28- го сдавал кровь,все показатели падали сильно. Гемоглобин 83, эритроциты 3 ,тромбоциты 63, лейкоциты 0,24. Была и температура,и стоматит потом замучился выводить. Но сейчас думаю все в порядке,жду результатов сегодняшнего анализа крови. У Вас как дела?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT.