![]() |
Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (РОНЦ) находится на Каширское ш., 23 - там и поликлиника, и анализы сдать можно и лечение пройти можно(если возьмут)
|
Цитата:
мне-то и ни к чему, я-то там не была. просто когда слышала от людей , кто говорит "Блохина","РОНЦ", а кто-"Каширка", вот я и думала, что это два разных места :D кстати, про Каширку мне одни знакомые рассказывали (мама подруги там была), что там,действительно, денежки очень любят ,и медсёстры даже лица воротят от шоколадок с презрением:D Но тут люди пишут, что не стоит бояться поборов, что ничего такого там нет. у меня нормально всё. Отмечала Новый год в гостях. пила глинтвейн на основе сухого вина. А большинство народа пили крепкие напитки. И постоянно заставляли меня пить больше:D, хотя многие из них знали, что я боюсь пить-то, в том числе и моя подруга,которая всех собрала. тоже постоянно мне замечания делала,что я "не допиваю". я от неё вообще такого не ожидала. и хоть я крепкого ничего не пила, но всё равно глинтвейна поллитра выпила да плюс ещё вечером 31-го до стола пили пиво с рыбкой, так что страшно прям было,мало ли чего. |
Цитата:
Кстати кто то тут расхваливал как то Божоле нуво, я взяла на заметку, купила перед НГ, и не пожалела, очень приятное вино, пила за ужином с 1го по 3е))) |
Цитата:
|
У меня тоже НГ безалкогольный почти был :D
купила шампань и вино. Вино оказалось ужасное, я побрезговала в нем даже мясо мариновать, вылила без жалости. А шампанское при открытии почти все оказалось на столе :D ну по бокальчику выпили и хватит :rolleyes: |
Добавлено через 7 минут
ЛюбовьА, после уколов для поднятия лейкоцитов у некоторых (далеко не у всех) бывает температура, вы эти уколы раньше делали или только в первый раз? А с болеющим внуком поосторожнее: всякие ГРИППы передаются больше всего,когда человек уже ,казалось бы,почти здоров. Наверное, из-за того,что больной человек обычно лежит дома в кровати, а когда у него проходит основной симптом-температура,то он уже начинает больше проявлять активности,в т.ч. в общении, поэтому оч часто заражает окружающих. Поэтому не надо бы Вашей маме контактировать с больным внуком подольше.[/QUOTE] Добавлено через 1 минуту Уколы делали в первый раз, все три на той недели.... Да, с больными нужно будет поаккуратнее, ну надеюсь пронесет в этот раз, тем к вечеру спала... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще у меня вопрос к Павлу. Вам куда и к кому надо явится в РОНЦ? Явки и пароли Вам сообщили? |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |