Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 375319)
Мы тоже пиццу часто заказываем 4 сыра вместо хлеба,,а что в ней вредного? Конечно можно. И пельмени качественные можно или домашние, если не лень лепить. Я считаю, что если химия идет без побочек на жкт, то можно пельмени, это же не жаренное и не сильно жирное.
|
А я стала сама пиццу делать, т.к. была страшная аллергия "на всё покупное". Видимо, из-за пальмового масла, которое всюду кладут. Тесто элементарное - на кефире, а начинка - "чего изволите": говядина, курица, помидоры, перец, маринованный огурец, сыр и т.д. Грибы, правда, пока боюсь есть и не кладу.
А из красной икры мне больше всего нравится финская форелевая - мелкая такая. Покупаю теперь изредка в магазинчике "финские товары", т.к. виза закончилась, а делать новую нет ни смысла, ни денег. Просто у нас в СПб дешевле всего съездить в Финляндию - 700-800руб. А по городу экскурсия - от 1000рублей. Про черную икру - просто молчу. Да, очень трудно привыкать жить на пенсию. Я ещё только учусь. Зато билеты в театр - 100-300 рублей, бесплатные экскурсии и пр. Пока не пользуюсь этими благами - вирусов опасаюсь, последняя капельница была перед Новым Годом.
|