Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей55 06.01.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 375326)
Добрый день.Сегодня решил съездить на очередное обследование в областной онкодиспансер(прошло уже 4 месяца после последнего обследования). Сдал кровь общий анализ,биохимию, анализ мочи,рентген,УЗИ. Всё отлично,никаких отклонений нет. Врач сказала приедешь через пол года т.е летом хватит мол так часто приезжать,уже скоро будет, как два года после последней химии. Всем того же желаю.

Так держать!!!

александр ш 06.01.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от k_oleinikova (Сообщение 375325)
Интересно какой курс терапии назначат и в течение какого времени длится лечение будет

Здравствуйте. У Вас ЛГМ 2А стадия т.е. стадия не большая, я предполагаю курсов 4-6 химии будет. У нас здесь почти у всех НХЛ и протоколы отличаются. Вообще Ваша болячка очень хорошо поддаётся лечению, был бы правильный диагноз поставлен и адекватное лечение т.е. химия правильная.

Вера717 06.01.2017 14:12

Цитата:

Добрый день.Сегодня решил съездить на очередное обследование в областной онкодиспансер(прошло уже 4 месяца после последнего обследования). Сдал кровь общий анализ,биохимию, анализ мочи,рентген,УЗИ. Всё отлично,никаких отклонений нет. Врач сказала приедешь через пол года т.е летом хватит мол так часто приезжать,уже скоро будет, как два года после последней химии. Всем того же желаю.

Александр, отлично! Поздравляю! Будем держать такой же курс)))

Lira 06.01.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 375319)
Мы тоже пиццу часто заказываем 4 сыра вместо хлеба,,а что в ней вредного? Конечно можно. И пельмени качественные можно или домашние, если не лень лепить. Я считаю, что если химия идет без побочек на жкт, то можно пельмени, это же не жаренное и не сильно жирное.

А я стала сама пиццу делать, т.к. была страшная аллергия "на всё покупное". Видимо, из-за пальмового масла, которое всюду кладут. Тесто элементарное - на кефире, а начинка - "чего изволите": говядина, курица, помидоры, перец, маринованный огурец, сыр и т.д. Грибы, правда, пока боюсь есть и не кладу.
А из красной икры мне больше всего нравится финская форелевая - мелкая такая. Покупаю теперь изредка в магазинчике "финские товары", т.к. виза закончилась, а делать новую нет ни смысла, ни денег. Просто у нас в СПб дешевле всего съездить в Финляндию - 700-800руб. А по городу экскурсия - от 1000рублей. Про черную икру - просто молчу. Да, очень трудно привыкать жить на пенсию. Я ещё только учусь. Зато билеты в театр - 100-300 рублей, бесплатные экскурсии и пр. Пока не пользуюсь этими благами - вирусов опасаюсь, последняя капельница была перед Новым Годом.

k_oleinikova 06.01.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 375328)
Здравствуйте. У Вас ЛГМ 2А стадия т.е. стадия не большая, я предполагаю курсов 4-6 химии будет. У нас здесь почти у всех НХЛ и протоколы отличаются. Вообще Ваша болячка очень хорошо поддаётся лечению, был бы правильный диагноз поставлен и адекватное лечение т.е. химия правильная.

Надеюсь но конечно состояние шоковом, нужно ещё 10 дней ИГХ ждать а потом уже будут назначено лечение. Про то теперь хочу максимально знать к чему готовится.

Lira 06.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от k_oleinikova (Сообщение 375331)
Надеюсь но конечно состояние шоковом, нужно ещё 10 дней ИГХ ждать а потом уже будут назначено лечение. Про то теперь хочу максимально знать к чему готовится.

А в каком городе Вы лечитесь? Где ИГХ делают?

k_oleinikova 06.01.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 375332)
А в каком городе Вы лечитесь? Где ИГХ делают?

Ещё не лечусь только сегодня получила результаты биопсии лимфоузла, в течении 10 дней будет анализ. Я из Астаны Казахстан

александр ш 06.01.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от k_oleinikova (Сообщение 375331)

Вы знаете мы все наверное с начало были в штопоре, когда нам поставили диагноз.Переживали,боялись и т.д., но это проходит и наступают будни лечения. Настраивайтесь на то,что вы вылечитесь и всё тут и знайте,что есть больные которым во сто раз хуже.

k_oleinikova 06.01.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 375335)
Вы знаете мы все наверное с начало были в штопоре, когда нам поставили диагноз.Переживали,боялись и т.д., но это проходит и наступают будни лечения. Настраивайтесь на то,что вы вылечитесь и всё тут и знайте,что есть больные которым во сто раз хуже.

Другого настроя и быть не может только выздоровление. мне ещё только 24 и хоронить себя я не собираюсь.

Форумчанка 06.01.2017 15:23

Цитата:

Сдал кровь общий анализ,биохимию, анализ мочи,рентген,УЗИ. Всё отлично,никаких отклонений нет. Врач сказала приедешь через пол года т.е летом хватит мол так часто приезжать,уже скоро будет, как два года после последней химии. Всем того же желаю.

Очень рада за Вас.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT.