Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Ямария 15.05.2020 06:27

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 452879)
Здравствуйте! Кто лечится сутентом/сунитинибом, подскажите, пожалуйста, как сейчас получаете лекарства? Без проблем? В СПб раньше выдавали в ОД, теперь там дают рецепт для получения в аптеке, но в аптеке лекарства не было, нет и пока не будет.

Здравствуйте! Мы тоже из Санкт-Петербурга. В последнее время постоянные проблемы с лекарствами. Муж был на сутенте/ сунитинибе, его не стало, выдали вотриент, затем его не стало, снова дали сутент (итальянский), но только на 2 недели, сейчас и его нет.
Вчера дозвонились до Фармуправления. Там сказали, что все лекарства закуплены, во вторник 26.05 должны появиться в льготных аптеках

ЗвезДа77 15.05.2020 07:48

Цитата:

Сообщение от Максима (Сообщение 452888)
Киров, Кировская область. Пойду за новой порцией 22 мая - посмотрим, может что придумали новое

Мы тоже из Кирова, будем поддерживать друг друга

Sacic 15.05.2020 09:22

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 452883)
Максима, спасибо за ответ. Вы в каком регионе?
У нас, в Спб, тоже раньше так было, а теперь в ОД выдают рецепт для получения в аптеке, аптек , выдающих противоопухолевые препараты, на весь город,всего три, и там не было нашего лекарства и пока не будет, так сказали в справочном этих аптек. Звоню в Минздрав, пока не дозвониться.

Добрый день-а у меня все наоборот)))))-правда у меня Вотриент только всегда был-сегодня первый раз за всю историю выдали 2 упаковки на 2 месяца-раньше всегда только на месяц одну выдавали)

Мария 77 15.05.2020 13:32

Слободской ! Держит за вас кулачки !Только вперед и не куда не сворачивать , путь к ремиссии !

Яша 15.05.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Ямария (Сообщение 452892)
Здравствуйте! Мы тоже из Санкт-Петербурга. В последнее время постоянные проблемы с лекарствами. Муж был на сутенте/ сунитинибе, его не стало, выдали вотриент, затем его не стало, снова дали сутент (итальянский), но только на 2 недели, сейчас и его нет.
Вчера дозвонились до Фармуправления. Там сказали, что все лекарства закуплены, во вторник 26.05 должны появиться в льготных аптеках

Ямария, спасибо за ответ. Мы были до праздников на Березовой аллее, там выдали , по их словам, последнюю пачку на две недели тоже, и сказали, что больше выдавать не будут. Сегодня поехали туда за рецептом, сказали , что получаем там же, как и раньше, т.е. не в аптеке, должны выдать на целый месяц. Ничего не понимаю.

Ирина69 18.05.2020 17:09

Добрый вечер, всем. У меня вопрос (знаю, что где-то есть на форуме, но искать некогда) - кто, как справлялся со стоматитом? Муж второй месяц на Вотриенте, и начался стоматит, как лечить? Посоветуйте, пожалуйста.

Максима 19.05.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от Ирина69 (Сообщение 452959)
Добрый вечер, всем. У меня вопрос (знаю, что где-то есть на форуме, но искать некогда) - кто, как справлялся со стоматитом? Муж второй месяц на Вотриенте, и начался стоматит, как лечить? Посоветуйте, пожалуйста.

Ирина, у меня на аффиниторе часто возникал стоматит, никакие коры дуба и полоскалки не помогали. Мне в аптеке как-то посоветовали пасту Солкосерил, не гель, а именно ПАСТУ. Вот она очень хорошо помогала. Она не смывается моментально как гели, и держится хорошо.

Ирина69 19.05.2020 18:24

Спасибо большое,Максима. Попробуем обязательно, муж даже, когда обычной зубной пастой почистит, и то говорит, что полегче, но не на долго.

Татьяна Князева 20.05.2020 10:33

Добрый день, всем! Напомню о нас: боремся с болезнью с августа 2019, удаление почки, иммунотерапия, сейчас на Афиниторе+Ленвима. Сдали очередной раз анализы крови: упали показатели лимфоцитов до 8 (при норме от 20!), у кого нибудь было такое? Как поднять этот показатель до нормы?

ОльгаНН 21.05.2020 08:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна Князева (Сообщение 452977)
Добрый день, всем! Напомню о нас: боремся с болезнью с августа 2019, удаление почки, иммунотерапия, сейчас на Афиниторе+Ленвима. Сдали очередной раз анализы крови: упали показатели лимфоцитов до 8 (при норме от 20!), у кого нибудь было такое? Как поднять этот показатель до нормы?

Добрый день! Боремся с болезнью 10 лет почти. Сейчас на той же схеме Афинитор+Ленвима. Лимфоциты на нижней границе,были и еще ниже. Это иммунитет,ничего делать не нужно,лекарство работает так.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT.