Цитата:
Сообщение от Светлана Я
(Сообщение 344205)
Здравствуйте, Толик. Вотриент на свои деньги покупали, чеки есть.Надо поговорить на эту тему с онкологом. После приема Вотриента у папы есть положительная динамика, лимфоузлы уменьшились. Так что есть надежда. Правда пришлось уменьшить дозу с 800 мг до 400мг из-за побочных. Но вероятно этой дозы маловато.Напишите как самочувствие у вас после Вотриента, есть ли побочные.Получается ли с ними справляться. Спасибо вам за поддержку и за быстрый ответ.Здоровья вам.
|
С вотриента как раз побочек у меня почти нет. Были жуткие после нексавара, когда я после10 дней приёма загремел в больницу, там меня в течение 8 дней откачивали. Мне и химиотерапевт сказал , что действие вотриента более мягкое, чем у его аналогов, того же нексавара или сутента. Между прочим , сейчас я принимаю тоже по 400 мг., правда это не из-за побочек, а из-за нехватки препарата, Бог его знает, когда я получу следующую пачку, а покупать не на что. По поводу оплаты ваших расходов обязательно поинтересуйтесь у онколога. Сам он такими вещами,естественно не занимается, но подскажет куда обращаться, просто попросите его об этом
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pete
(Сообщение 344176)
Сегодня заходил к участковому онкологу. Моего лекарства нет. А вот про вотриент он сказал что вроде после нового года уже завозили. Что-то я чего-то не понимаю. Кто-то говорит что есть, кто-то говорит что нет и до апреля не будет. Не поймёшь их :D
|
Так это видно , когда девушка, что занимается поиском лекарств начинает пробивать по регионам, то кое-где он есть.Она пробует обзванивать и пытается договариваться с местными , чтобы поделились.Если получается - я еду забирать с рецептом и копией справки о льготах на этот год. Система распределения - это лес густой в тайне покрытой мраком. Сделай процесс прозрачным, махинации проводить станет очень трудно, а это ж такие деньжищи, вот и темнят, свиньи супоросные
Добавлено через 4 минуты
И кстати, Светлана, вы зря беспокоитесь за то , что доза маловата, ведь сами пишите , что динамика положительная, это очень хороший признак. Я рад за вашего папу, пусть идёт такими же темпами к полному выздоровлению, полному и окончательному, другое не принимается(улыбается) , так и передайте ему - от локальной группы поддержки в нашем лице:)