![]() |
Цитата:
у меня скайп есть. |
Цитата:
Да сыночка или у кого есть. Скиньте в личку телефон. Можно на Острове. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Почитай подробно в поисковике. |
Цитата:
|
Сима. приветик мамочка :o ( стесняюсь ) спасибо тебе большое!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь? А у меня есть Whatsapp. Только тут лички нет, и номер телефона видно будет, а у тебя почта есть? |
Цитата:
Чувствую нормально в физическом плане. Душевно пока не отпускает, очень тяжело мне принять последние события на форуме. . Солнце я ночью улетаю. Думаю за недельку справлюсь. Жди меня и радуй свою маму стабильным состоянием. Олежка пропал химичится же. Да еще дом этот. Чет тревожно. Оно хоть и масло но тоже подыши. Да и погоду смотрела, не сахар. Олежка если зайдешь черкни, строчку как у тебя дела. До отъезда зайду гляну. Всё всем остальным бороться и держаться. В прочем и нам того же. Олюшка лечись. |
Симачка приветик!:rolleyes:
Рад что хоть в физическом плане более менее. Дак я почту у тебя и просил, чтобы туда номер телефона скинуть, хорошо будем ждать твоего возвращение! Береги себя там! Я сегодня с врачом говорил, на следующей недели сделают кт мне, и лекарств еще дадут на 2 месяца, вот! :) |
На счет лекарства хорошо и КТ подождем. Хоть бы динамика в лучшую сторону была .Птфу птфу птфу сыночка на тебя.
Буду теперь пальцы в Китае скрещиванными носить. Ни пуха. Добавлено через 5 минут Сына зайди в профиль. Через сутки Таня уберет. |
привет, я не пропал, я здесь. Сима, удачного тебе путешествия, пусть все получится :rolleyes:. Эта химия прошла очень неплохо (тьфу-тьфу). дом начну готовить к покраске с той недели, как раз и жара спадет.
Жора, привет.Как сам? Мы вчера купили новый телевизор 55 дюймов, смарт, сижу, изучаю. |
Цитата:
Хорошо, что всё удачно прошло. И телек новый вещь приятная, а положительные эмоции периодически-это как раз то,что нужно! :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |