![]() |
Людмила,большое спасибо,за хорошие пожелание !!!
|
Дороги участники в группе можно создавать темы связанные с целью группы. Темы про заработки будут удаляться модераторами. Спасибо за понимание
|
Я хочу пожелать Вам здоровья, сил, терпения! Буду молиться за выздоровление вашей дочери! (F)
|
Мария, мы верим что вы и малышка справитесь со всеми трудностями. И не за горами тот день,когда все переживания, останутся далеко позади.Люблю вас и целую (K) (K) (K)
|
С миру по копейке - Викуле СЛУХ!!!
|
У вас такая замечательная дочурка.Дай Вам Бог терпения и скорейшего выздоровления для Вашей малышки!
|
Подскажите, пожалуйста, куда делать тема про Жору Смирнова? Как дела у них? Как чувствует себя малыш?
|
Оксана, по правилам нашей группы, темы ребят, которым помогли удаляются. О состоянии малыша вы можете узнать либо в его личной группе, либо, все свежие новости будут писать здесь в Беседке.
Просто, поймите, другим деткам тоже очень нужна помощь. Спасибо |
радостные новости ,медикамент нашли со вчерашнего дня сердцебение стабилизируеться ,давление улучшилось, вчера было 111/88,сегодня 95/44 ,сегодня разговаривали с профессором,на следущей недели Танюшу с Жорочкой выпишут,но 2,3 недели Жорочка будет под контролем.
|
Спасибо всем, кто не равнодушен к моей дочери.Я буду Вам всем благодарна, всю свою жизнь.(K)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |