![]() |
Добрый вечер! На работе проблемы, обстановка как в концлагере. В личном плане - одиночество. Не знаю что делать!
Заранее благодарна! |
Доброе утро!!! Последне время у меня стало сильно давление скакать, с утра нормально к вечеру до 180 поднимается, таблетку выпью и нормально, почти сразу.Стала *худеть, нет аппетита и боязь перед будущим.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АНГЕЛИНА! ЧТО ТО НЕ ЛАДИТСЯ С РАБОТОЙ,ОТСЮДА И НАКОПИВШИЕСЯ ДОЛГИ...КОГДА ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ?
|
скажите Ангелина опущение матки лечится заговорами?
|
Ангелиночка здравствуйте, не подскажите заговор, чтоб вернули украденную вещь. Заранее спасибо.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина, спасибо за ответ. (K) (L) (F)
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, что надо делать, чтобы женщина начальник не доставала, на работу ходить не хочеться, чувствуешь себя униженной, как только может так издеваеться, придирается по пустяку, ни во что не ставит, чем больше стараешься, тем больше нападает, обстановка как в концлагере. Не знаю что делать! подскажите пожалуйста, Заранее благодарна!
Заранее благодарна! |
ДОбрый день. Я незнаю что делать, у меня пошла черная полоса и не как не уходит. Мне 24 года, у меня умерла мама, РЕбенок маленький, папа пьет ни чем не помогает, мы с мужем живем сним. Постояные ругани, в кредите отказали. Я не знаю что делать, я уже на приделе, мне не хватает мамы, она для меня была всем. НЕ ужели черная полоса не кончится
|
Добрый день, Ангелина!!!
у меня не понятьное состояние , во всех сферах жизьни, в личной тоже не понятьно клееться одна девушка , а у меня такое состояние ,что это пока не та особа которая мне нужна. в финансовои сфере не порядок только начинаешь откладывать начинаеться то одно то другое. Спасибочки зарание (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |