![]() |
Здравствуйте Ольга! У меня нарушения цикла и постоянные кровотечения. врачи все время мне назначали пить гормональные, но после того как я прекращала их пить *все начиналось заново. Не давно мне сделали <span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(74, 87, 100); ">гистероскопию, пришел результат анализа( наблюдается картина простой железистой гиперплазии)и снова мне назначили гормональные Регивидон на 6 месяцев. Объясните что это и есть ли мне возможность за беременеть. Может есть какое то другое лечение или прием таблеток можно как то по меньше пить. Спасибо.
|
Ольга! Спасибочки! Куплю утром!!!
|
Уважаемая Ольга Панкова.Спосибо Вам за ответ.Я БЫЛА У МАММОЛОГА,ДАЖЕ У НЕСКОЛЬКИХ,НО РАЗАЧЕРОВАЛАСЬ.ПОЭТОМУ НАЧАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.ПИЛА МАСТАДИНОН И ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ МАЗАЛА.ПИЛА 1 МЕСЯЦ ПИЛА ГАРМОНЫ,НО Стало плохо я оставила.ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ Делать дальше. Что мне пить чтобы месячные нормализавать?СПОСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ,ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ О НАС.
|
ОЛЬГА БОЙКО, попробуйте пропить курс и забеременеть на отмене.
|
LIANA VOSKANYAN, что вас беспокоит по женски? как поставили диагноз миома? делали ли УЗИ (дайте подробные данные)
|
Ольга,здравствуйте! Я вам писала 2 раза, но Вы мне так и не ответили:-( набралась смелости и решила еще раз написать... я вам писала ,что у меня произошел сбой цикла, должны были прийти 2 августа, а начались сначала 24 июля ( 1 день), потом 30 июля ( 5 дн\ей) и сегодня начались а должны начаться 26 августа, что это может быть? может быть из-за смены климата ? ( ездила на юг)...стоит ли обратиться к врачу или ждать когда они сами придут в норму? обычно месячные идут регулярно, без сбоев, цикл 27-28 дней по 3 дня.
Жду вашего ответа. |
Ольга здраствуйте.Подскажите пожалуйста,до родов я не болела молочницей,а как родила,часто ею болею и проходила курс лечения.Проходит месяц,два и опять.Что это может быть?Заранее благодарна!
|
Здравствуйте Ольга.20 июля уменя непришли критицеские дни неделю назад я сделала тест он положительный.Это вторая беременость первая была неудачная .Был викидыш нотолком мне некто несказал.Сегодня когда я пошла в туалет побольшому закровило ,это уже 2 раз носейчас опять всё чисто.Напишите пожалуста может мне что нибуть попить или обратиться в больницу .Зарание спасибо.
|
Ольга здравствуйте. скажите это правда что простой железистой гиперскопии - это предраковое состояние внутренней оболочки матки.если я и забеременею,то будут постоянные выкидыши. как вы относитесь к буровой матке и можно ли ее принемать с гормональными?
|
Ириша Долганова ( Катаева), мы с Вами обсуждали, что может быть причиной такого сбоя. Я вам писала, что это может быть либо дисфункция, либо внематочная беременность. Вы сделали тест, он оказался отрицательным. Мы решили, что это дисфункция (типа от жары). Вы спросили про боли. Я вам ответила (повторяю сообщение):
боли могут быть вызваны спастическим колитом. Может, было нарушение диеты или отравление. Попейте отвар ромаши. После менструации сделайте УЗИ. 06.08.2010 18:58 Ириш, учитывая внеочередную менструацию, лучше сделать 1. УЗИ сейчас и 2. повторить тест на беременность или сделать анализ на ХГ (хорионический гонадотропин). |
Светлана Барыч (Стихий)
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях: 1. * * * при наличии сопутствующей генитальной инфекции; 2. * * * хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита; 3. * * * при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств; 4. * * * при недостаточной дозировке и длительности лечения; |
Светлана Барыч (Стихий)
При хронических формах наиболее целесообразно: 1. * * * *комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, Клотримазол), 2. * * * *увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц) 3. * * * *проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета. |
Спасибо Ольга большое, извините,но то сообщение я не увидела:-(
хотя просматривала все сообщения*-) На юге я чем то переболела, мне кажется было отравление которое сопровождалось жидким стулом,рвотой, слабостью и тошнотой . |
Таня Кузнецова-Шайкина, думаю, у вас есть угроза прерывания беременности. Обычно в таких случаях рекомендуют строгий постельный режим в течение месяца, свечи с папаверином 3 раза в день, но-шпу. Лучше обратиться к врачу.
|
ОЛЬГА БОЙКО, полип - это фоновое заболевание эндометрия (НЕ ПРЕДРАК). Оно не помешает вам забеременеть. Гормоны пропить надо, чтобы фоновое заболевание не перешло в предрак. В отношении боровой матки ничего не знаю.
|
Ириша Долганова ( Катаева), восстанавливайте кишечную флору и делайте УЗИ!
|
Спасибо , Ольга! последний вопросик...а УЗИ чего делать надо?
|
Спасибо Ольга большое вы меня успакоили. Просто один врач мне сказал что я все равно не смогу выносить мой слой матки не выдержит и у меня все время будут выкидыши каким бы способом я не забеременела даже ЭКО не поможет.Я даже уже и отчаилась. Спасибо Вам Большое.
|
Хочу добавить ольги БойкоюУ меня тоже индометрия я пила пол года боровую матку она не ядовитая травка уходят все восполительные процессы зайдите на сайт боровая матка и прочитайте С вечера надо залить 1л бор матки на стакан кипятка и пусть настаивается ночь.Этот стакан делить на 3 раза перед едой на день.Мне рекомендовала врачь кондитат медицинских наук.Только пить регулярно не бросать.Я читала и при вашем диагносе молодые девушки рожают.Всего вам доброго.Удачи!!!
|
Спасибо вам Галина. скажите а перерывы должны быть просто я читала что кто то прикращает ее пить во время месячных, кто то 10 дней пьет 10 отдыхает. И не подскажите сайт про Боровую матку.
|
Ольга, здравствуйте. Вот еще раз решила обратиться к ВАМ за советом. Дело в том, что у меня постоянно болит низ живота. Эндометриоз и т.д. Мне знакомая подсказала, что можно делать орошения и все пройдет На 3 литровую банку кипяченой воды - 2 столовые ложки соли и 7 капель йода. Заливать в кружку Эсмарха и процедуры делать до 12 раз через день. Я начала делать, боли и правда ушли. Что Вы на это скажите? Можно ли продолжать такие процедуры? Не вредно ли?
|
Ольга Бойко ! Боровая матка пьётся с 5 дня мес . цикла до наступления след. месячных , во время менструации перерыв , потом опять с 5 - го дня . Просто наберите в поисковике на любом сайте " боровая матка " и вам выдадут информацию . Удачи !
|
Ириша Долганова ( Катаева), УЗИ малого таза
|
ОЛЬГА БОЙКО, а вы гормоны пропьете и у вас будет нормальный слой! А после родов все нормализуется!
|
Алена Николаевна, если нет аллергии на йод, то, думаю, это не вредно.
|
Алена Николаевна, единственное, при спринцевании может вымываться естественная флора влагалища.
|
я начала пить противозачаточные,на второй недели у меня сново началась минст,за неделю до этого закончились предидущие,такое бывает и нармально ли это ?таблетки я перестала пить,пила всего две недели .
|
Ольга, спасибо большое. нет, на йод аллергии нет. может подскажите чего нибудь.
|
Спасибо вам Татьяна
|
Спасибо вам Ольга большое за вашу консультацию. По больше бы таких врачей которые все объяснят, а не таких которые сразу убивают в вас даже надежду. может я бы давно выздоровела и родила. Еще раз ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!
|
Дорогие женщины в моей аптечке незаменимо масло чайного дерева. При любых *воспалительных *процессах *мочеполовой системы *делать тампоны, смоченные *в растворе *100 мл. рафинированного подсолнечного масло + *4-5 капель масла чайного дерева. Можно смазывать, а можно тампон оставить на пару часов. Попробуйте не пожалеете. В том числе помогает и при Эрозиях.
|
Уважаемая Ольга. С наступлением жары мучаюсь от зуда и покраснений в паху, мелкая сыпь, хотя внутри ничего не болит, что это может быть. что делать?
|
Уважаемая Ольга! помогите пожалуйста,моя сестра родила 2 года назад, 11 мес.кормила грудью ребенка а затем перестала (т.к.малыш перестал полноценно наедаться) и оставила она это на самотек думала что перегорит но не перегорело. и вот уже как целый год у нее еще есть в грудях молоко но в очень маленьких количествах (т.е. при надавливании несколько капель выделяется) пить гормональные таблетки она боиться, перетягиваться пробовала 2дня и это непомогло. Подскажите что можно сделать чтобы остановить выработку молока может есть какие-нибудь рецепты с народной медецины. Скажите на сколько опасна эта ситуация как это все может отрозится на состоянии здоровья и на состоянии молочных желез. Я за нее очень переживаю,пожалуйста ПОМОГИТЕ.
|
Спасибо Вам огромное!!!
|
Liana Ayvazova(Shamilova), в первые месяцы на гормонах иожет быть мазня. Потом она проходит. В любом случае надо было продолжать и пропить полный курс. Сейчас следует переждать менструацию и, если захотите, с нового цикла начать снова пить таблетки.
|
Алена Николаевна. Мне нужны о вас полные данные: на что жалунтесь, какие боли, когда возникают? сколько родов и абортов? как ходят месячные? как поставили диагноз эндометриоз? что по УЗИ (полные данные)? как еще обследовались? мазки на флору?
|
ОЛЬГА БОЙКО, родите - и не раз!!! *Вот посмотрите!
|
Людмила Журавлёва(Крошк)Сиверина, думаю, это потничка. В деликатном месте потеет больше - вот вам и прищики. Попробуйте пользоваться дезодорантом-антиперспирантом 9он блокирует потоотделение) или обычной детской присыпкой.
|
Ирина Абрамова, главное, вы не переживайте. У вашей сестры нет ничего страшного. Вероятно, у нее сохраняется повышенный пролактин - это гормон, отвечающий за выработку молока. Ей надо сделать анализ на пролактин, чтобы подтвердить наше предположение, и компьютерное обследование головы (КТ), чтобы выяснить причину такого состояния. Обычно такая симптоматика снимается приемом таблеток, которые назначит врач.
|
здравствуйте ольга.что делать...с мужем два года планируем ребёночка....прошли все анализы всё хорошо.посоветовали пропить боровую матку после чего пошло из груди молозиво думали будет пополнение....как-то услышала про бархатное дерево пропила около двух недель.....месячные в срок не наступили пошли на четыре дня позже вновь разочарование:-@
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |